ID работы: 11986015

Приключения Ам Няма: новые серии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5-6 серии

Настройки текста

5 серия: Украденные конфеты 1 часть

Заставка Мы все вместе переедем Будут новые соседи! Двери всем откроются, Приятно познакомиться! Никому не скучно тут Все играть уже зовут, Домики, улицы Все от солнца жмурятся! Ам Ням, Ам Няша и Кусь-Ням! О-о! В необычном городе всё покажут нам! Приходи играть смелей, и улыбок не жалей Нам в большой компании веселей! Однажды, Злой Паук хотел пойти в гости к Ам Няму, чтобы хорошенько напортачить и навести бардак. Ему было очень скучно сидеть у себя в убежище, поэтому он и пошёл. Ребята даже не ожидают, что их ждёт. Ам Ням, Ам Няша и Кусь-Ням сидели дома и смотрели телевизор. Эти зелёные монстрики всегда любят вместе проводить время. Самый маленький малыш решил пойти на кухню за конфетами... Но как оказалось, конфет в тарелке не было. Это сначала напугало, а потом очень огорчило Кусь-Няма и он загрустил. Ам Ням и Ам Няша увидели своего грустного сыночка и тоже пошли на кухню. Теперь, они начали думать, кто же мог украсть все сладости. Вдруг, они услышали чей-то смех за окном. Нямы посмотрели туда и увидели Паука Злодея, который нёс целую тарелку конфет. Ох уж этот сладкоежка, всё время крадёт всё сладкое в доме Нямов. Ам Ням, Ам Няша и Кусь-Ням сразу надели костюмы супергероев и выбежали на улицу. Там происходило всякое безобразие. Злодей бежал по дороге и со смехом смотрел на супер-Нямов. И тут он понял, что в этой супер-команде появился новенький. Малыш Кусь-Ням мог летать, даже сделал себе плащ, который развивается на ветру. Теперь, он точно похож на супергероя. Паук зашёл в один домик и увидел, что хозяина нет, а на столе стоит тарелка с леденцами. Он сразу побежал к столу и положил сладости к себе. Тут, злодей понял, что ему трудно нести тарелку, поэтому решил положить всё в мешочек. В этот момент вернулся Красавчик Ням и увидел, что на столе ничего нет, кроме пустой миски. Жёлтый монстрик начал грустить... Забежал к Бабушке Ням и украл вкусный пирог, который она приготовила для внука и правнука. Но старушка не сдалась, а приготовила ещё пирог, да ещё и вкуснее, чем первый.

6 серия: Украденные конфеты 2 часть

Ам Ням, Ам Няша и Кусь-Ням быстро пытались догнать Злодея-Паука, но у них не очень получалось. Этот злой чёрный паук уже увидел, как из одного дома вышла Старра, у которой на руках было большое печенье. Возможно она приготовила его для всех друзей, но как на зло, наш Паук мигом украл его. Та сразу заплакала, так как готовила это печенье очень долго и оно не досталось друзьям... А наши супергерои всё продолжали искать злодея. Нино и Мино несли леденцы и просто шли по тропинке. Как вдруг к ним выскочил наш суперзлодей и отобрал у детишек сладости. Он начал дразнить малышей. Деткам не понравилось его поведение и они достали откуда-то ещё леденцы и ушли себе кушая лакомство. Обхитрили паука. Но тот не сдавался. Ведь у него много сладостей! Злодей уже хотел уйти к себе, но как на зло, его наконец поймали Супер-Нямы. Ам Ням схватил с помощью супер-силы паука, Ам Няша забрала мешок с конфетами, а Кусь-Ням отнес все вкусняшки по местам. Красавчик Ням обрадовался и поблагодарил малыша. Когда он вернул Старре, то она поцеловала его в лобик. Кусь-Ням побежал к прабабушке и отдал обратно пирог. Ам Ням и Ам Няша тоже пришли в гости. Остальные ребята тоже захотели прийти. Красавчик Ням, Старра, Нино и Мино прибежали к ним. Пирога хватило на всех, и печенья тоже. А друзья же были благодарны Супер-Нямам за помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.