ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2: Девушка-воин...

Настройки текста

Глава 2: Девушка-воин...

Короли и вальты решили отправиться на поиски того человека, из-за кого произошёл тот взрыв около Курограда. Куромаку стал думать, кто же это мог быть: - Если делать правильные выводы, то это могут быть либо бунтовщики из других государств, либо кто-то более опасный. Хотя, вероятность первого равна около 15% от ста, а остальное всё занимает 85%. Значит, нам нужно искать виновника торжества. - рассчитал всё трефовый король и взглянул на остальных. - Не нравится мне всё это. - сказал Пиковый Король и подошёл ближе к Вару. - Варулэнд не должны разрушить, иначе я устрою войну! - крикнул тот подняв руки вверх. - Тебе бы только о себе подумать... А о других не подумал?! - возмутился Феликс Первый и посмотрел на зелёного. - А тебе бы только думать о своих гражданах и друзьях! О себе бы позаботился! Такой растрёпанный, с грязными руками и таким видом! - как только Вару успел это сказать, как червовый достал нож. - Ладно-ладно! Молчу! - Перестаньте ссориться, так мы вообще не сможем спасти наши королевства! - Куро подбежал к ним и разнял. Данте и Габриэль посмотрели на всех троих, а после этого друг на друга и не проронили ни слова. Да, бубновый валет ведёт себя нормально, что очень странно... Эльф не знал, что говорить, а задавать глупые вопросы ему не хотелось. А вот его король был спокойным, как никогда. Даже когда происходят конфликты между клонами, он относится к этому спокойно и может успокоить любого... А вот Зонтик не может такого перенести, поэтому всегда старается держаться подальше от ссорящихся. - Знаете,что... Давайте не будем ссориться, а просто пойдём и поищем того, кто знает об этом типе, который создаёт взрывы и пытается уничтожить наши государства. - Ромео подошёл к Куромаку и Феликсу. - Конечно! Может кто-нибудь и знает о нём. - трефовый король посмотрел на червового и повёл всех за собой. - Если посчитать, то вероятность найти этого человека равна ста процентам. Значит, он точно где-то есть! Дорога у правителей была долгой. Короли шли впереди, а вальты позади них. Хоть они и не любили держаться слишком близко друг к другу, но приходилось, ведь вокруг много опасностей и в любой момент может напасть враг. Проходя по дороге, они начинали уставать... Пику так вообще пришлось потащить Вару, чтобы он не волочился по земле. А Феликс даже снял фуражку, так как все волосы стали мокрыми. Ромео вновь смог увидеть лицо друга, ведь раньше оно было закрыто очками. Сейчас, они смогли взглянуть друг на друга и улыбнулись. Да, теперь король не так боится его, как боялся раньше... Его пугал именно вид Феликса. В этой форме, он выглядел не так, как милый и добрый Феликс... А вот Зонтик считал, что на него ещё можно положиться, ведь червовый валет всегда может помочь всем в любую минуту. Пройдя ещё несколько шагов, они увидели небольшую хижину вдалеке. Вару обрадовавшись, сразу хотел побежать туда, как на него набросилась девушка с мечом. Она наступила около него ногой и поднесла оружие к его лицу: - Кто ты? И что ты забыл здесь?! - выглядела она молодой, даже чуть младше клонов. - Я-я-я Вару... - ответил пиковый валет и задрожал. - Вару... Говори, зачем пришёл? - спросила девушка и вновь разозлилась. Вдруг к ним уже пришли остальные. Куромаку первый подошёл к девушке и ответил: - Здравствуйте. Вы не могли бы оставить нашего... Эм, вальта в покое? Он не чужой, тут все свои. - на его лице выражалось спокойствие и уравновешенность. - Тогда пусть он уйдёт с моей земли. - та убрала меч от лица Вару и решила уйти к себе. - Подождите... - трефовый король остановил её и сразу решил спросить, - Вы знаете что-нибудь о том, кто может уничтожить наши государства? Меня зовут Куромаку, я король треф. - он пожал девушке руку. - А-а... Я вас знаю. - Аиша стала разглядывать всех правителей и её взгляд остановился на Зонтике. - Трефовый валет... - Да. Рад познакомиться, я - валет Зонтик... - голубоглазый улыбнулся, когда посмотрел на неё. - Так ты и есть Великий Господин Зонтик? - задала вопрос девушка-воин и улыбнулась ему в ответ. - Мне о Вас рассказывали раньше. - Ой, это очень мило с Вашей стороны... - валет треф немного смутился и приложил руку за голову, тем самым посмотрев вниз. - С пиковыми... Я уже познакомилась, Вару и Пиковый Король, ведь так? - после этого, воительница посмотрела на тех двух. - А я - червовый король, зовут Ромео, Вы очень симпатичная. - сказал парень с розовыми волосами, но та отреагировала на его слова. - Лучше не подкатывай ко мне, я здесь никому ещё не доверяю. - её лицо стало серьёзным, когда на неё посмотрел Ромео. - А как зовут этого красноглазого красавца? - Аиша остановила взор на бубновом короле. - Это Данте. Он здесь самый мудрый, а ещё самый ленивый из всех. - ответил за правителя Куромаку и продолжил за остальных. - А это Габриэль - валет бубнов, а это Феликс, он червовый... У нас нет времени на разговоры! Нам срочно нужна информация о том, кто желает покушаться на жизни жителей наших королевств. - Вы как раз обратились по адресу... Знаю я его... Я его дочь... - ответила девушка и не ожидала увидеть их реакцию... - Стоп! Значит, ты дочь того безумца, что хочет уничтожить нас всех?! - крикнул на неё Вару. - Да, именно так, но я не участвую в этом. - сказала та и продолжила свой рассказ. - Меня зовут Аиша, я родилась в семье у обычной гражданки одного из королевств и великого мага. Когда я была совсем маленькой, то родители разошлись и больше не виделись. Это произошло, когда моему брату исполнилось 3 года. Мой отец всегда жаждал власти, поэтому он решил, что уничтожит все государства, если его не остановят восемь правителей и девушка-воин. - А кто она, девушка-воин? Я совсем ничего не понял. - наконец задал вопрос Габриэль и посмотрел на Аишу. - Я! И если вы согласитесь мне помочь, то сможете спасти свои жизни и жизни своих жителей. - ответила девушка и подошла к правителям. - Мы согласны... Хоть это и будет опасно, но ради наших государств, мы готовы на всё! - подал голос Куромаку и взглянул на остальных. - Я за! Ради такой красивой девушки как вы, я на всё готов. - Ромео подошёл к Аише и поцеловал её ладонь. - Согласен со словами остальных, мы должны остановить этого злодея и спасти всех! - согласился Пиковый Король. - Если все согласны, то и я тоже... Звучит опасно, но до жути увлекательно. - наконец и Зонтик нашёл, что сказать. - Тогда, раз все готовы, то мы можем продумать план того, как мы будем сражаться с моим отцом! - девушка-воин посмотрела на них, улыбнулась посмотрев на небо и сказала про себя. - "Пророчество скоро исполнится, остаётся только ждать".

Конец Второй Главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.