ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3: Ещё один Съезд Правителей...

Настройки текста
После рассказа Аиши наши правители стали думать, что же делать. Им было очень интересно слушать её истории о жизни, а также о её отце... Куромаку должен знать всё, чтобы разложить по полочкам все факты и придумать план. Хоть трефовый и не думал, что эта девушка окажется такой умной, но ему нравится то, как она мыслит. Аиша всегда знала, что король трефов очень умный, ведь о нём ей рассказывали родители раньше. Она никогда не думала, что познакомится со всеми Правителями сразу... Девушка иногда могла растеряться, когда смотрит в глаза кому-нибудь из них, особенно Пику... Когда она смотрела на него, то тот всегда отворачивался и почему-то немножко улыбался. Аиша не подходит слишком близко к королям и вальтам, потому что боится, вдруг кто-нибудь из них может ударить или что-нибудь ещё сделать... Хотя, они более дружелюбно относятся к ней. Прошло всего пару часов с их знакомства, а все уже привыкли... Ромео, как настоящий романтик, всё время пытался привлечь её внимание, но всё равно не получалось... Аиша просто не смотрела на него, даже цветок не хотела принимать, но всё таки пришлось, не будет же она вести себя так неблагодарно. - Как мы будем искать твоего отца?... Если даже мы не знаем, где он находится! - спросил Вару посмотрев на девушку-воина. - Терпение! Нам нужно для начала придумать план, по которому мы будем действовать. Куромаку хочет собрать Съезд, где мы сможем продумать всё... - ответила Аиша посмотрев на пикового вальта. - Это будет слишком долго! Я хочу сражаться сразу! Ради Варулэнда! - обиделся зелёно-волосый и стал ныть. - Зачем мы вообще за ней увязались?! - Вару! Тебе бы только о Варулэнде думать! А о нас не подумал?! - прикрикнул на него Пик, и после этого посмотрел на воительницу. - Ты права, мы должны сначала всё обсудить, перед тем как что-то делать. - Спасибо, Пик. Как ты вообще справляешься с этим... - Аиша показала на Вару, который зачем-то взял паука и посадил на голову Зонтику. - Кто сказал, что я справляюсь? - тихо спросил тот и пошёл к своему вальту, чтобы надавать ему оплеух. Аиша лишь улыбнулась взглянув на него и отошла к другим, тем самым случайно столкнувшись с Феликсом, что был в своем мундире и фуражке. Она испугалась этого, а тот даже уронил очки и посмотрел на неё. - Я Феликс, хоть Куромаку и познакомил тебя со мной, но я всё равно рад познакомиться! Мы можем стать друзьями. - обрадовался червовый обняв девушку. - Эм... Да... Почему ты такой... Такой странный? Мне говорили, что ты всегда любил добро и делал всё, чтобы жители твоего королевства были счастливы... У тебя был не такой важный вид... А сейчас ты стал каким-то другим. - спросила Аиша у него. - Ну-у... Да так, произошли некоторые изменения, но это не мешает мне быть добрым и отзывчивым! - улыбнулся парень взглянув на воительницу. - Ага, как же! - скептически проговорил Вару подойдя к вальту червей. "Опять этот Вару... Как же он начинает надоедать!" - в мыслях сказала кареглазая. - Он не такой добрый, как думает. Феликс вообще однажды чуть не убил нас, когда мы были на Съезде Правителей! Про его доброту я знаю! Даже в его государстве тирания! - крикнул пиковый валет тем самым разозлив правителя Фелиции. - Ты ничего не понимаешь! Я делаю своё королевство лучше! - Феликс взял его за воротник и запугал. - Если ты ещё раз скажешь плохое о моей Фелиции, то тебе не сдобровать! - Так! Хватит ссориться! Я не выношу этих драк и руганий. - Аиша решила остановить их ссору и оттолкнула их друг от друга - Ой, да ты у нас неженка такая?! Не любишь ссориться! - усмехнулся зелёноволосый, как вдруг получил удар от своего короля. - Заткнись! - крикнул Пик, а после взглянул на девушку-воина. - Извини его, он всегда любит поиздеваться надо всеми... - Ничего страшного... Нам надо продолжить путь к месту Съезда, Куромаку с остальными наверно уже дошли... - та решила не медлить и поэтому пошла дальше. - Данте, Габриэля, Зонтика и Ромео нигде не видно, уже точно добрались...

***

Прошло уже около десяти минут и наша четвёрка прибыла к месту собраний. По дороге у них не возникло никаких проблем, врагов не повстречали, ничего плохого не произошло. Феликс и Вару больше не ссорились, но иногда злобно поглядывали друг на друга, Пик же шёл рядом с Аишей и охранял её. Такого телохранителя ей так не хватало... У неё в детстве почти не было друзей, кроме одного... Его она уже не помнила, ибо виделась с ним где-то лет 5 назад... Давайте перейдём к сути. Девушка, король и вальты дошли до того места, где проходят Съезды Правителей. Куромаку уже дождался их и взглянув на Аишу, спросил: - Где вы так долго были? - в его голосе звучало недовольство. - Эти двое чуть не подрались по дороге, но я их разняла. - ответила Аиша подходя к столу. - Хорошо... Вы пришли вовремя, я начинаю придумывать план. - трефовый король присел на своё место. - А можно сказать свой план? - спросил Вару, на что Куромаку кивнул. - Так вот! Мы проберёмся в логово злодея, если конечно найдём его и... Нападём на него со всех сторон и начнём бить, пока он не потеряет сознание! - Эм... Во-первых, это мой отец, его мы убивать не станем. Во-вторых, как ты будешь его бить, если он могущественный маг?! Он тебя прикончит на раз-два! - сказала девушка-воин с улыбкой взглянув на пикового. - Не знаю... - всё также недовольно ответил тот и сложил руки на груди. - Может, решим всё мирным путём? - задал вопрос Зонтик и посмотрел на всех. - Это тоже не пойдёт... Он не станет мирно разговаривать с вами. - грустно вздохнула Аиша, но похвалила его. - Но спасибо, постарался. - Спасибо. - улыбнулся паренёк в капюшоне и смутился. - Чего?! А мой план никто не хвалит! - не успел сказать зелёнка, как в него прилетела тяжеленная книга. Куромаку разозлился на пикового вальта, как же он всем надоедает и всячески пытается помешать. Даже сам Пик злится на Вару и всегда пытается надавать кулаков. Ромео же посмотрел на Аишу и спросил у неё: - Может Вы, леди, расскажете свой план? - он глядел на неё влюблёнными глазами. - Х-хорошо. Для начала, мы должны узнать, где же его убежище. Оно может быть в любом месте, даже в каком-нибудь государстве... Около убежища есть охрана, которая всегда защищает его... - ответила девушка с бордовыми волосами. - Если мы сможем её убрать, то проберёмся к моему отцу. После этого, мы должны попробовать его уговорить, чтобы он не уничтожал Карточный Мир, а если не получится, то пойдём в бой. - А если он нас убьёт? А что если мы не сможем их победить? Куда мы пойдём? Где мы будем его искать? - начал спрашивать всё Габриэль, как Куромаку закрыл его рот рукой. - Хорошо. Мы попробуем пройтись по плану Аиши и победить её отца. Если все согласны, то можете расходиться, в скором времени мы отправимся в путь. - сероглазый подошёл к девушке-воину и сказал ей. - Мы справимся, можешь не волноваться. Нас будет ждать очень опасное путешествие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.