ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4: Коварный план Джокера

Настройки текста
Примечания:

Глава 4: Коварный план Джокера

После Съезда Правителей, все короли и вальты разошлись по своим государствам. Так как они не хотели оставлять Аишу одну, один из них решил привести её к себе в королевство... Это был Пиковый Король, потому что остальные не очень хотели видеть чужеземку в своих государствах... Вару она не нравится, да ещё и может издеваться над ней, Данте было как-то всё равно, Зонтик её стеснялся... А вот Пик оказался смелым, поэтому смог её пригласить в свою империю. Да, они шли не так близко друг к другу, ведь королю не нравится, когда к нему прикасаются, также он смущается, когда она на него смотрит. Сначала Аиша не подходила к нему вообще, но когда тот притянул её к себе ключом, то сразу оказалась рядом с ним. - Это моя Империя, можешь тут освоиться пока что, если нужна будет помощь, зови. Куромаку дал видеофон и тебе. - сказал Пиковый и провел её через охрану. - Она своя, можете не волноваться. - Ой, спасибо... Мне очень приятно, что хоть кто-то приютил меня у себя. - мило поблагодарила его девушка-воин и улыбнулась. - Не благодари, я делаю это, чтобы ты не ревела там на месте Съезда от того, что негде пожить... Я не люблю нытиков. - ответил тот и повернулся к ней. - Ой, как будто бы я люблю... - проворчала Аиша отойдя от Пикового и снова на её лице показалась улыбка. - Да все девчонки ноют! - прикрикнул на неё Пик. - Кто бы говорил, хех. - усмехнулась кареглазая и решила пойти отдохнуть.

***

В замке Джокера Зеленоволосый мужчина стоял около окна и смотрел на все королевства, которые увидел. Ему очень нравилось смотреть на всё это, многие из государств разрушались на глазах, ибо кто-то плохо правит... Джокер знал, что это те правители, что появились в этом мире несколько лет назад. Он знал их всех наизусть: - Оу да! Эти государства построили те восемь карт, которых отправил сюда Фёдор... Эти трефовые - Куромаку и Зонтик, червовые - Ромео и Феликс, бубновые - Данте и Габриэль, и пиковые - Пик и Вару... Хм-м... Я знаю, что я с ними сделаю... А! Точно! Я их казню, захватив их страны и став главным правителем! Да! - рассмеялся Красный Джокер и стал дальше придумывать план. - Сначала я пошлю туда своих стражников, чтобы они начали уничтожать их города, а потом, когда не останется никого, кто сможет защитить королей и вальтов, я попрошу их поймать! Они попытаются меня победить, а я их... Чёрт... А вдруг с ними будет кто-нибудь... Ладно, не буду об этом думать! Я справлюсь! Голубоглазый вновь посмотрел в окно и стал рассматривать разные места в королевствах. Из его замка всё было видно, даже само место для Съездов Правителей, где правители всегда собирались, чтобы обсудить разные дела. В голове у Джокера было только одно - стать главой всех этих государств... Но, что же он скажет Фёдору, ведь тот сам отправил их сюда навечно, чтобы все восемь карт смогли создать свои государства и управлять ими. Что будет, если они реально погибнут, кто же станет королями и вальтами? Об этом Джокер не подумал, ведь ему всё равно... Эх, зря он это придумал...

***

В это время, Пиковый Король сидел у себя на троне и смотрел на то, как Аиша ищет оружия для битвы с охранниками её отца. Желтоглазый решил ей помочь. Подойдя к девушке-воину, он вытащил из ящика какой-то нож, который был двойной. Это оружие он отдал Аише, которое она сразу сложила и убрала в карман: - Спасибо. Это пригодится. Мне кажется, что тебе тоже стоит что-нибудь найти. - сказала девушка, но потом увидела в руках у короля ключ, то сразу поняла. - Я совсем забыла про твой ключ... - Тебе больше пригодится оружие, чем мне... - Пик наконец произнёс хоть что-то. - Если уж и придётся умереть за Империю, то я это сделаю... - Нет! Точнее... Не стоит об этом думать, ибо вы все нужны живыми своим государствам. - нервно улыбнулась воительница и посмотрела на него. Пиковый в этот момент отвернулся от неё и тоже улыбнулся отойдя к своим воинам, чтобы сказать им, как защитить империю от врагов. Оборона должна быть супер-прочной, потому что любые враги могут пробраться в государство и любыми путями. Что же происходит у других правителей? Феликс как всегда следит за своими жителями, чтобы они улыбались всегда и не грустили. Это очень странно выглядит и довольно смешно, но в Фелиции такие реформы и правила... У Данте в государстве всё проходит хорошо, все жители довольны тем, что в Сукхавати такой хороший лидер, никогда не создаёт конфликтов, не ругается на своих подданных. Ромео же, остался у себя, хоть и один, но смог спокойно поспать, ведь он может уставать всегда дарить девушкам подарки, а к Феликсу уже и идти не хотел - боялся. Зонтик пугался от того, что происходят бунты в Зонтопии, что Алебард хочет власти, хоть и распустились чёрные папахи, но это не останавливало министра! Куроград начинает немного эволюционировать, появляются разные новые изобретения... У Вару как всегда много разных событий происходит, Варулэнд всё ещё находится в таком положении, в котором был... Смогут ли наши герои справиться со своими бедами и сразиться с Джокером?...

***

Джокер сидел на своём троне и всё ещё думал над своими планами... А может, он что-то неправильно делает? Может ему не стоит убивать всех правителей? Он не мог решить этот вопрос, ему главное их поймать, а уже дальше решит... Нет, ему было не жалко королей и вальтов, но он боялся того, что скажет Фёдор, если их убить... Красный Джокер столько всего напридумывал, что даже в голове это всё не укладывается... - Хм... Как бы мне поймать этих восьмерых не причинив им боли?... Да кого я обманываю?! Мне Вообще плевать на то, что им будет больно! - всё говорил себе шут смотря на свой посох. - Магия тут не поможет, к сожалению... Ладно, стражей отправлю и они приведут всех ко мне! Хм... Думаю, что с ними прибудет и моя дочь, ведь она всегда верила в пророчество, которое услышала недавно... Эх, ладно, придумаю что-нибудь...

Конец Главы 4

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.