ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5: Путешествие в Сукхавати, Вару отправился на поиски...

Настройки текста
Примечания:

Глава 5: Путешествие по государствам

Так и прошёл день у Аиши и Пика, даже не поговорили толком, ну понятно, король не любит много говорить, но и стесняется. Он иногда её избегает, потому что она ему нравится, но сказать ей об этом не может. Как и она ему... Аише нравится этот Пиковый Король, такой спокойный и не буйный, как Вару, в общем, он противоположность своего вальта. А вот Вару надоедает девушке-воину, ведь он всегда издевается над другими правителями, а это очень плохо. Но ей было очень интересно посмотреть на это его государство - Варулэнд. Интересно, как оно устроено, какие обычаи, традиции, как хорошо построена защита, какая армия... Короче, всё, что должно быть в нормальном королевстве... - Добро пожаловать в Варулэнд! Тут много разных интересных мест! Но тут можно ходить только в зелёных очках, к сожалению. - сказал Вару проводя Аишу к входу в государство. - Держи, одевай, а то будет очень плохо! - Ну-у... Хорошо... - девушка взяла зелёные очки и надела их, увидев всё зелёным цветом. - Слишком много зелёного... - Да! Всё зелёное! У нас в государствах всё окрашено в тот цвет, который присутствует во внешности правителя... Например у Пика - фиолетовый, а у Данте - красный. - ответил валет и провёл её дальше по городу, пройдя охрану. - Это наша гостья, не стоит волноваться! Она пришла с миром. Когда их пропустили, то сразу началась экскурсия по Варулэнду. Были показаны почти все места, кроме тюрем, там смотреть то не на что, заключённых много, да и может быть опасно там. Поэтому приходилось рассказывать про всё просто так. Про армию Вару рассказал ей, очень хорошо построена, но не так идеально, как у Пика. Проходила их экскурсия недолго, ведь нужно осмотреть и другие государства. А самым интересным Аише было узнать про Сукхавати - страну Данте. Ей этот парень тоже очень нравился, не такой как остальные... Попрощавшись с Вару, она отправилась в следующее путешествие...

***

Когда она прошла ещё километр от Варулэнда, то увидела неподалёку какое-то облако с вопросительными знаками и подумала: "Хм... Наверно это государство Габриэля... Такое загадочное и необычное..." - ей захотелось его тоже навестить, но это позже. - "Ладно, мне нужно спешить к Данте. Интересно, что же у него там, в Сукхавати? Похоже, что там всё очень спокойно." Прошло уже 10 минут, как Аиша идёт по дороге в государство... Когда она дошла до какой-то пещеры, которая была около вулкана, то сразу поняла, что правильно идёт. Проходя по этой пещере, она не знала, что будет так холодно... Ей пришлось бежать побыстрее, чтобы найти поскорее выход... Но она не успела и упала на землю без сознания. (Флешбеки с Куромаку) Многие правители уже заволновались, где же их девушка-воин? Самым странным было то, что Вару заволновался... А ведь она сказала, что пойдёт к Данте, а туда далеко идти и очень опасно. А ещё странно то, что валет пики пошёл её искать... Он по сто раз спрашивал себя, зачем он идёт туда... Почему в его голове что-то щелкнуло и он решил поискать Аишу... "Чёрт! Что я несу?! Почему я должен искать эту девчушку, которая ушла не знаю куда..." - задавал сам себе эти вопросы Вару. - "Какое-то чувство беспокойства... Нет! Я не стану Зонтиком или Феликсом, которые постоянно неспокойны... Ладно, лучше пойду, поищу..." Возможно ли, что Вару изменится? Станет ли он немного лучше, или же будет таким же, как и был? Скоро узнаем, но а пока, посмотрим, что происходит в Сукхавати...

***

Аиша наконец открыла глаза и увидела перед собой какую-то комнату, обвешанную разными подвесками Инь Ян, а вокруг стояли кресла, стол и шкафчик. На её голове лежало мокрое полотенце, а рядом с ней стояла чашка чая. Она уже поняла, что попала в храм, где может отдохнуть после долгой дороги. Бедная девушка, упала в обморок прямо на середине пути... Хоть она и девушка-воин, но воительницы тоже бывают хрупкими и могут заболеть в любой момент. Поэтому, она не волновалась за свою репутацию, главное, что жива осталась... Там уже как раз пришли Итигацу и Данте... Что было очень неожиданно... Ведь король бубновых должен постоянно медитировать в камне, но всё таки пришёл... - Здравствуй, девушка-воин. - первым начал разговор именно житель Сукхавати. - Наши братья и сёстры принесли Вас сюда, потому что Вы лежали без сознания и проделали такой путь. - Здравствуйте... - ответила Аиша немного присев. - Здравствуй, Аиша. - поздоровался Данте и принёс ещё чай. - Угощайся, тебе надо окрепнуть. В таком холоде пролежала долго. Ты очень устала, а ведь: «Труд без отдыха — не достоинство, а наказание за неудачное планирование своего времени.» - Спасибо... - на её лице появились краски, когда он поставил чашку чая рядом с ней, но сразу отвернулась, а то Данте что-то заподозрит. - Не стоит так стесняться, здесь все свои. - мило ответил король и улыбнулся, а хотя он всегда с улыбкой на лице. - Я пока вас оставлю, нашей гостье нужно отдохнуть. - в это время Итигацу решил пойти в деревню и сообщить о прибытии девушки-воина.

***

Прошло уже около десяти минут с тех пор, как Вару начал искать Аишу. Он уже и смирился с тем, что не может найти, но продолжал поиски... Что на него нашло? Непонятно... Может, он просто не хочет, чтобы с ней что-то случилось, потому что Пик может порвать любого, кто сделает больно Аише, или же она упала где-то, куда-нибудь или ещё хуже... Но Вару не хотел думать о плохом... - Да ладно! Её нигде нет! Придётся идти обратно! - сказал сам себе пиковый валет. - Но что я скажу остальным?... Если они узнают, что с ней что-то случилось, то все побегут искать её... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.