ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6: Поиски увенчались успехом

Настройки текста

Глава 6: Поиски увенчались успехом

Вару всё ещё ищет Аишу, так как сильно волнуется. Раньше с ним такого не происходило никогда. Ведь он её не любит, но хочет, чтобы другие не волновались! Иначе все могут его обвинить в том, что с девушкой-воином что-то случилось. Хоть ему и было всё равно на их слова, но Пик его может прибить... И это точно! Ведь король чувствует к ней симпатию, поэтому не хочет потерять. Он не такой, каким все его видели раньше... Хотя, он всё ещё не любит общение, такой же замкнутый и мрачный. Пиковый всегда может прислушаться к остальным... Когда-нибудь и Вару поймёт, что лучше прислушаться к другим, чем делать всё по своему... Он всегда действует по своим правилам, может иногда ошибаться, что очень подводит его и остальных. - Да где эта Аиша?! Я её уже ищу около двенадцати часов! Даже ночью искал! Куда она могла пропасть?! - терпение вальта было на исходе. - Если я её не найду живой и невредимой, то мне конец! Парень не мог уже идти по дороге, так как ноги устали и уже отваливались. Поэтому, он просто прилёг на землю и решил немного поспать, чтобы набраться сил. Зелёноволосый закрыл глаза и увидел кошмарное сновидение... От этого, он испугался и сразу вскочив побежал дальше.

***

В это время в Сукхавати Данте и Аиша просто разговаривали обо всём. Красноволосый считал эту девушку флегматиком или сангвиником, так как у неё смешанный темперамент. Девушка-воин же испытывала симпатию к королю бубей. Он ей нравился тем, что такой же спокойный как Пик, и не только из-за этого, его карточная одежда была символом спокойствия, чистоты... С ним ей спокойно и хорошо, ведь рядом с Вару ей было некомфортно, так как он слишком шумный и издевается над другими. Но в глубине души, ей казалось, что он может исправиться и стать добрым и отзывчивым... Но это вряд ли будет. Поэтому Аиша может положиться только на Пика, Данте и Куромаку. Последний же имеет хороший темперамент и очень умный, хорошо придумывает планы, а также созывает Совет Правителей. На Ромео она вряд ли положится, но кто знает... Так что мы всё о них, поговорим о Данте и Аише! - Итак, если ты отдохнула, то можешь идти. - тихо сказал бубновый король и повернулся к ней. - Спасибо за приют, а то я не знаю, что бы делала если бы осталась в пещере... Я бы померла... - издала нервный смешок Аиша встав на ноги. - Не говори так, никто бы тебя там не оставил. - Данте осмотрел её колено и добавил. - Коленка уже не болит, значит всё хорошо. Тебе просто надо было отдохнуть. В следующий раз... Будь осторожна. - в конце фразы он мило улыбнулся. - Спасибо ещё раз... Ну, я могу идти. Я ещё не посмотрела на многие королевства, мне очень интересно. До скорых встреч, Данте. - девушка-воин тоже улыбнулась и последний раз взглянула на него. - Счастливого пути! Я провожу тебя до границы. - король буби решил проводить её через пещеру. "Данте такой хороший. Всем помогает, не такой уж и ленивый, как о нём говорил Куромаку... Его государство хорошо защищено и всё просто прекрасно. Я бы отсюда никогда не уходила, но надо... Нам надо победить моего отца." - в мыслях говорила Аиша держа за руку Данте. - А... Я могу задать один вопрос? - Конечно. - сердце бубнового почему-то забилось быстрее. - Что ты хочешь спросить? - Что бы ты придумал, чтобы победить моего отца? Пошёл бы с нами на войну против него? Как раз будем командой. - та наконец задала вопрос. - Для начала, мы все успокоимся, а когда все вместе соберёмся, то уже продумаем план. А так, я обязательно приду. - Данте говорил всё также спокойно. - Хорошо... Ну, мы уже на месте. Большое спасибо. - попрощалась с ним девушка и ушла в другое место.

***

Пиковый валет уже устал искать нашу девушку-воина, что даже решил уже уйти к себе. А ведь он обещал себе найти её. Бедный парень, всё время бегает по просторам Карточного Мира и пытается наконец отыскать Аишу... Никто не думал, что Вару пойдёт на это... Но он не такой бездушный! - Где же она... С этими девушками очень сложно, интересно, как Ромео справляется блин с ними! - зелёному уже было невтерпёж, как вдруг, он увидел её. - Ну наконец-то! Я тебя нашёл! - Что, чуть не умер пока искал? - усмехнулась кареглазая и подошла к нему. - Да я весь Карточный Мир оббегал! - крикнул Вару. - Я ходила к Данте, а сейчас пойду посмотрю на государство у Феликса. У него там... Интересно... - улыбнулась воительница и прошла мимо него.

Конец Шестой Главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.