ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7: Фелиция и Зонтопия

Настройки текста
Девушка-воин решила направиться в очень интересную страну - Фелицию... Государство Феликса заинтересовало Аишу больше всех. Что же там происходит такое, что даже бунты бывают... А каким стал сам Феликс! Такой безумный, каким его никогда никто не видел... А ведь он просто хочет, чтобы все были счастливы. Феликс никому не желает зла, но всё таки продолжает тиранить свою страну и создавать разные правила. Никто и подумать не мог, что такой милый и добрый парень станет таким злым... Но Аише не страшно идти к нему, а то Ромео так боится приходить к другу, что даже всё время сидит у себя в замке. А вот девушка-воин уже решила добраться до Фелиции и посмотреть, как там всё устроено. Подойдя к границе Фелиции, она увидела много разных мест: поля с репой, разные магазинчики, пекарни, цветочные сады, а также дома самого населения. Но самое главное - это замок правителя! Такой большой, жёлтый и красивый. Проходя мимо жителей, девушка со всеми здоровалась и улыбалась. - Здравствуйте-здравствуйте. - на лице у неё появлялась улыбка при каждом взгляде на людей. - Бонжур! Попробуйте вкусный пирог! Деликатес! Только из печи! - посмотрел на неё повар и поставил на прилавок угощение. - Ой, спасибо... Попробую кусочек. - мило ответила Аиша и взяла кусочек пирога. - Очень вкусно. Мне нравится. А можно спросить? Где сейчас король Феликс? - Он сейчас в замке. Спасибо и вам! - пекарь попрощался с девушкой-воином и пошёл готовить дальше. - Приятные здесь люди... Все приветливые и хорошие... И всегда улыбаются... М-да... - Аиша не успела подойти к замку, как увидела камеру. - А! Но чтобы ничего не случилось плохого, она улыбнулась и камера конечно же пустила в замок. Кареглазая зашла в дом правителя Фелиции и стала осматривать его. Всё очень красочно и мило. И конечно же, её встретил Феликс, который просто шёл на улицу вместе с Францем. - Ура! Наконец мы дождались её! Девушку-воина! - обрадовался червовый валет и улыбнулся. Да, выглядел он не так, как раньше... Одет в белую шинель с золотистыми пуговицами, коричневую рубашку и штаны, чёрные сапоги с каблуком и фуражку. Волосы его были темнее, не совсем жёлтые. - Эм... Здравствуйте. Я пришла на Ваше королевство посмотреть... - немного испуганно сказала Аиша. - Это мы устроим. Сейчас покажу вид с балкона. - блондин приобнял её и повёл к балкону. - Отсюда видна вся Фелиция! - Ух ты! У вас тут все такие доброжелательные и вежливые. Ты - очень хороший лидер. Только... Зачем эти электрические провода на конфетных столбах и эти камеры, которым надо улыбнуться?... - с любопытством спросила воительница и взглянула на него. - Это во благо Фелиции. Я делаю всё, чтобы моя страна стала великолепной! - ответил Феликс и посмотрел в окно. - Эм... Месье Феликс... Может, девушка-воин устала? Пригласить её на чай? - обратился Франц к своему королю и смущённо посмотрел на Аишу. - Конечно! У нас есть много вкусняшек к чаю! Проходи, не стесняйся! - сказал девушке червовый валет и попросил секретаря накрыть на стол. - Франц! Поставь чайник, пожалуйста. Нам надо напоить гостью чаем! Поставив на стол тарелку с печеньем в виде смайликов, Феликс присел рядом с Аишей, которая в это время спокойно попивала чай и глядела на помощника валета. Франц почему-то странно смотрел на неё... Даже Феликс это заметил и щёлкнул пальцами, как тот сразу очнулся. - Простите, месье... - сказал Франц и взглянул на своего короля. - Итак, надеюсь, тебе понравилось у нас в королевстве? - спросил правитель Фелиции и повернулся к девушке-воину. - Да. Мне очень нравится у вас тут, но мне пора... Я ещё не посмотрела на государства Зонтика, Куромаку, Габриэля и Ромео... - ответила та, как вдруг, услышала слова Феликса. - Я могу тебя отвезти в Зонтопию, если хочешь? - спросил он подойдя к ней. - Было бы хорошо. Это очень мило с Вашей стороны, месье Феликс... хи-хи... - процитировала фразу Франца Аиша и хихикнула. Так и решили. Феликс и Аиша сели в автомобиль и поехали в Зонтопию. Это место тоже очень заинтересовало нашу девушку-воина, поэтому она и захотела туда. Ей очень интересно посмотреть, как там обстоят дела, что вообще происходит. Червовый валет поехал на высокой скорости, но Слава Богу никто не пострадал. Он резко затормозил перед вратами в Зонтопию и высадил там Аишу: - Надеюсь, дальше ты сама дойдёшь. Спасибо за хорошее времяпровождение! - сказал Феликс попрощавшись с девушкой. - И тебе спасибо! - ответила улыбнувшись та и решила пойти посмотреть на Зонтопию. - Ого! Какое большое государство! Она начала проходить по улицам города и смотрела на все эти статуи посвящённые Зонтику. Ей было непонятно, почему ему приделали третий глаз, если у самого правителя его нет. Смотря на картины, что рисовала художница, она уже не могла это видеть и сказала: - Так у Зонтика же нет третьего глаза! - её терпение не выдержало. - Как вообще можно это не знать?! - Она клевещет на нашего правителя? - спросил один из жителей. - Да она никогда не видела Зонтика! - сказал другой и посмотрел на друга. - Вовсе нет! Я его видела... - девушка-воин начала спорить с ними, но было бесполезно. Вдруг Аиша увидела, как к ним подходит высокий статный мужчина, который чем-то напоминает какого-то министра. В его серых глазах было недовольство из-за того, что жители никак не могут не ссориться. - Здравствуйте, мне нужно видеть Зонтика. - уверенно ответила Аиша взглянув на него. - Если вам нужно, я могу ему что-нибудь передать. Великий Зонтик не может выйти на улицу, чтобы встретить Вас. - сказал Алебард и подошёл к ругающимся жителям. - Но! Мне нужно срочно! - крикнула та. - Хорошо... Я проведу тебя к нему. - министр всё-таки решил провести девушку-воина к господину. Пройдя к замку Зонтика, Алебард попросил правителя выйти на связь. Тот увидел Аишу рядом с министром и сразу открыл дверь. - Здравствуй, Зонтик. - улыбнулась девушка и поклонилась ему. - Здравствуй! Я рад, что ты пришла. Интересно у нас тут? - спросил парень взглянув на неё. - Да. Мне нравится, но только не очень нравится то, что все твои статуи и рисунки с третьим глазом. Ну кто так делает... - высказалась Аиша и разозлилась. - Это символ любви к нашему господину Зонтику. Он показывает то, что Зонтик - наш глава. - стал объяснять Алебард нашей воительнице. - Да, я понимаю, он такой добрый, скромный, красивый... Но он не тот, за кого вы его выдаёте... - но та всё не хотела сдаваться. - Я хотела бы, чтобы все увидели Зонтика и поняли, какой он на самом деле. - Х-хорошо... Мы сделаем всё, что сможем. Если Вы хотите нам чем-нибудь помочь, то можете приходить в Зонтопию когда захотите. - тихо ответил министр и посмотрел сначала на девушку, а потом на правителя. - Зонтик, можете проводить её до границы? - Конечно! - скромно улыбнулся Зонтик и пошёл вместе с Аишей. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.