ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8: Странное чувство

Настройки текста
Примечания:

Глава 8: Странное чувство

Зонтик и Аиша решили пойти по королевству к выходу, так как Алебард попросил господина увести её. Нет, министр не был зол на эту девушку, просто ему надоело слушать эти слова про Зонтика... Он очень сильно не хотел, чтобы тот ходил по улицам и рассказывал всем, что он и есть их господин... Хоть в этом и нет необходимости, жители просто не поймут ничего, поэтому их "бог" сидит взаперти у себя в замке. Но когда-нибудь Алебард одумается и примет эту идею... - Зонтик, я рада, что с тобой смогла увидеться. Я уже была у многих из королей и вальтов, но наконец добралась до твоего государства. - мило сказала девушка-воин и улыбнулась трефовому валету. - Я тоже рад... - смутился тот проходя по улице и держа Аишу за руку. - Кстати, я собираюсь идти к Куромаку. Уж очень интересно узнать, как там у него дела в королевстве. Удачи тебе, Зонтик. И да, пусть Алебард подумает над моей идеей... - воительница попрощалась с парнем проходя к выходу. - И тебе того же! Я обязательно попробую с ним поговорить... - ответил Зонтик мило взглянув на неё. Аиша ещё раз посмотрела на него и отправилась в путешествие... в Куроград... Этот город ещё мало изучен, но там есть много разных интересных вещей. Совсем недавно, он прошел на стадию развития информационных технологий и компьютеров, что очень хорошо повлияло на его экономику и политику. Куромаку очень хорошо продумывает схему своего королевства, а особенно хорошо считает в процентах. Сразу видно, что знает математику... Проходя по улицам этого большого города, Аиша видела много рабочих, что доделывали разные изобретения. Девушка-воин подошла к замку, где и живёт Куромаку. Король Трефов был немного занят, но был готов принять любого, кому может понадобиться помощь. - Входите. - сказал Куромаку услышав стук в дверь. - А, это ты, девушка-воин. - Здравствуй. Я проходила по твоему королевству и решила зайти. Ты... Не очень сильно занят? - спросила та увидев разные чертежи и инструменты на столе. - Нет. Если хочешь, можешь помочь. - ответил король и взглянул на неё. Девушка начала разглядывать все места в замке, ей стало очень интересно это место... Всё такое серое, тёмное, но здесь не так скучно, всё естественно. Куромаку посмотрел на неё... Что-то ему подсказывало, что в этой девушке что-то есть похожее на него, но что? Аиша тоже не понимала, почему он так на неё смотрит... - Что такое? - спросила она у трефового. - А? Ничего. - ответил Куромаку подойдя к ней. - Ещё не придумала план для вторжения в замок твоего отца? - Нет... Но я думаю, что надо всё-таки прийти к нему и просто спокойно поговорить. - сказала Аиша пройдясь по комнате. - Думаю, это будет правильное решение. Только надо посчитать, будет ли это рискованно или же подойдёт... - парень в очках отошёл к столу и стал что-то писать на листе бумаги, тем самым бормоча. - Если она сможет переубедить отца, то можно считать, что этот план на 100 процентов сработает... А если... Вдруг Куромаку услышал, как в сторону его замка что-то летит. Он увидел из окна какую-то странную ракету и сразу побежал к Аише... - Осторожно! - крикнул трефовый король и повалил её на пол, спасая от летящих обломков, тем самым был смущён. - Ты спас меня? - спросила девушка встав на ноги. - Да. Творится что-то очень странное... Как будто наши королевства кто-то хочет уничтожить, поэтому и летят ракеты... - стал думать Куромаку о произошедшем. - Спасибо, я обязана тебе жизнью. - Аиша обняла короля и улыбнувшись стала собираться уходить. - Да не за что... Ты куда-то торопишься? - спросил у неё тот. - Мне ещё нужно взглянуть на два королевства. Поэтому я пойду. - мило ответила воительница и ушла в другое государство. - Удачи... - сказал сероглазый и задумался. - "Что за чувство меня терзает сейчас? Как будто... Это влюблённость... Нет, это просто совпадение... А вдруг это что-то связанное с пророчеством... Навряд ли..."

Конец восьмой части

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.