ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9: Что происходит?

Настройки текста
Примечания:

Глава 8: Что происходит?

Аиша решила посмотреть на два последних государства: Верону и государство Габриэля, что очень заинтересовало её. Габриэль показался ей очень интересным, такой загадочный, но иногда очень надоедает со своими вопросами, но она ещё не знает, что творится у Ромео! Всё-таки Аиша не поняла, почему Куромаку так на неё смотрел, когда спас от завала. Всё очень и очень странно... Даже у Данте сердце быстрее забилось после слов Аиши - "я хочу задать вопрос", а вот Пик просто смущается при взгляде на неё. Но девушке-воину пока что не до отношений, ей бы найти способ победить отца. Поэтому она и спрашивает у каждого короля и валета, смогут ли они помочь ей с этим. Как она думала, на Ромео нельзя положиться, ведь ему бы только влюбляться, но... Может Аиша и ошибается... Девушка ещё даже не знает, что происходит в Вероне, поэтому и захотела пойти посмотреть. Пока она шла по дороге в государство, то увидела какое-то облако со знаками вопросов. Около него стоял парень в светло-коричневой кофте, таких же штанах, а также в шляпе с пером, как у Робина Гуда. Аиша сразу узнала в нём Габриэля. Паренёк посмотрел на неё и сразу спросил: - Привет! А что ты тут делаешь? - любопытными глазами похлопал Габри. - Я просто шла мимо и увидела тебя и это странное облако. - ответила девушка и подошла к нему. - Я не знаю, что с этим надо делать. Может ты знаешь? Или Куромаку? Я совсем ничего не понял. - грустно сказал парень и присел на стул, который стоял рядом с ним. - Ну ладно ... Пойдёшь к Куромаку и спросишь у него. Он ведь очень умный и многое знает. А пока, мне пора идти... - улыбнулась Аиша и попрощалась с Габриэлем. Пройдя чуть дальше, она вновь разглядела какое-то государство, но что-то очень яркое... Аише показалось, что там слишком много розового, ей стало немного противно, хоть она и девушка. Она узнала, что в этом государстве и живёт... - Ромео... Как вообще парням может нравится розовый... Он только для девчонок. - Аиша приложила руку к лицу и помотала головой. - Ладно, надо взглянуть, что там происходит... Проходя по улицам Вероны, девушка-воин не заметила ни одного жителя государства... Было слишком пусто и одиноко. А так, она поняла, что тут раньше было много девушек, которые очень любили своего короля, но любил ли он их... - Странно... Никого. - сказала воительница осмотрев город. - Ну не может быть такого, что тут никто не живёт. Заметив невдалеке замок, девушка решила туда пойти, вдруг там есть кто-нибудь. На самом деле, она думала, что Ромео тут же её встретит, но ведь тот не знает, что к нему пришли гости. - Да где все-то... Ой, я, кажется, кого-то вижу... -- Аиша пробралась в зал замка и подняв руки вверх сказала, - Всем привет! - но потом увидела Феликса и Франца вместо Ромео . - ФЕЛИКС?! - Аиша? Ой... Франц, убери, пожалуйста эти жёлтые флаги, поскорее... - шепнул на ухо своему помощнику червовый валет. - Так-так-так... Значит, решил забрать государство Ромео себе? -усмехнулась девушка-воин и поставила руки на бока. - Эм... Да... - отвернулся парень в чёрных очках и нервно улыбнулся. - А чем же ты будешь править? А, точнее, кем? - улыбнулась Аиша и подмигнула ему. - Э-э... Не знаю. - Феликс покраснел. - А где же Ромео? - спросила кареглазая осмотрев замок. - Да он... Он где-то в другой комнате. Я его не видел, короче. - соврал червовый и вновь отвернулся. - Франц, нам надо побольше жёлтого. - Х-хорошо... Может, не будем ничего здесь менять? - Франц подошёл к королю и спросил у него. - Это же чужое королевство. - Уже нет! - улыбнулся Феликс. Аиша прошла чуть дальше в комнату, и увидела там Ромео, который как оказалось был без одежды и держал в руках генератор, сидел спиной к ней. Девушка-воин грустно посмотрела на него и спросила: - Что случилось, Ромео? - на её лице сначала появился шок, а потом сострадание. Тот просто взглянул на неё, а потом заплакав показал на генератор, который не работает. Аиша всё поняла и сказала: - Слушай, а давай тебе найдем что-нибудь одеть. - она закрыла глаза и пошла искать какую-нибудь одежду в шкафу. Когда Ромео уже был в простеньком костюме, то Аиша решила пойти наругать Феликса за то, что он делает. Взглянув ещё раз на червового короля, она пошла в зал и повела его туда же. - Феликс! - крикнула девушка-воин валету и подошла к нему. - Да? - спросил блондин и повернулся к ней. - Как тебе не стыдно? Почему ты решил, что Ромео удрал из своего государства и оставил всё тебе? Ты посмотри на него! - Аиша показала рукой на короля. - Бедненький, весь боится тебя! Да ещё и ты хочешь захватить его королевство! - Я-я... Чёрт... Ромео, прости. Но я всё-таки победил! - безумно улыбнулся Феликс и взглянул на друга. - Я тебе сейчас... - разозлилась девушка и погладила Ромео по голове. - Ладно-ладно... Всё хорошо. Я не стану захватывать его королевство... - мило, но хитро ответил валет и вздохнул. - Вот и славно. Ромео, если он что-нибудь тебе сделает, то обращайся ко мне. Я ему сама дам по башке. - девушка-воин улыбнулась парням и решила пойти к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.