ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10: Ещё один сбор... Вару взбесился

Настройки текста
Примечания:

Глава 10: Ещё один сбор... Вару взбесился

Аиша и правители вновь собрались на сбор, так как план уже был придуман, а им нужно обсудить, когда собираться в путь. Зонтик всё это время был напуган тем, что может произойти в дороге, а Данте успокаивал паренька. Пиковый Король на Сборе Правителей всё смотрел на Аишу и думал, как бы привлечь её внимание, нет, он не Ромео, просто к тому девушка-воин всё теплее относится, чем раньше, всё время гладит по голове и говорит, что всё будет хорошо. Хоть Пик и холоднокровен и не пытается влюбляться, но ревновать тоже умеет. Да, он влюблен в воительницу и не хочет, чтобы та была в опасности, ведь вытаскивать её никто не будет. А ему не нравится, когда кто-то попадает в беду, ранится и потом всё время плачет от боли, как Зонтик. Но ведь Аиша не такая! - Итак! Нам нужно обсудить план, который мы придумали недавно. - начал собрание Куромаку. - Мы в скором времени отправимся в путешествие к замку отца Аиши. - Как скоро? Мне уже не терпится пойти в бой! Я нетерпеливый! - бедный Вару уже очень хочет сражаться. - Потерпи. Нетерпение - это слабость, терпение - сила. - ответил ему Данте, взглянув на вальта. - Я знаю, что надо терпеть, но не могу! - крикнул пиковый валет и обиделся. - Успокойся, Вару... - Аиша посмотрела на него и погладила по голове. - Отвянь, воительница тоже мне. И без тебя плохо. - убрал её руку от своих волос зелёный, но потом шепнул. - Извини. Девушка улыбнулась и хихикнула. А ведь он исправляется, не такой, как раньше. А прошло всего-то около двух недель с их встречи, но уже начинает себя нормально вести. Вару даже покраснел, когда извинился. - Ну что, будут ли ещё какие-нибудь идеи для плана? - спросил Куро у всех. - Через неделю минимум, пойдём сражаться. - Чего?! - взбесился Вару и бросил в него листы бумаги. - Почему через неделю?! Я бы сам пошёл туда драться, но вы меня как всегда не отпустите. - Тебя одного мой отец на раз-два убьёт! Тебе не стоит думать о том, чтобы сразу пойти в бой. Ещё нужно пробраться к нему. - снова успокаивала его воительница. - Да затк... Ладно, я понял. - грустно вздохнул зелёнка. Пиковый Король взглянул на своего валета и ему не понравилось его поведение. Феликс же, ничего не сказал, ему было всё равно. Иногда он так странно смотрит на Аишу, как будто тиран. Нет, он не думает о том, чтобы захватить её во власть, он же не такой безумный. - Эм, Феликс? - посмотрела на парня Аиша. - Ты в порядке? - Эм... Да. В полном. - тот занервничал и отвернулся. - Странный ты... - девушка шутливо ударила его локтем по локтю. - Ну что? Согласны, чтобы мы через неделю пошли? - спросил Куромаку у правителей. - Да! - ответили все, кроме Вару. - Я не согласен! Я сейчас же пойду в путь! Не буду ждать! Я должен сражаться! - возразил пиковый валет и ушёл со съезда. - Вару, стой! - крикнула девушка-воин и побежала за ним. - Вару, пожалуйста, остановись! Мы не можем потерять тебя! Ты... Надоедливый выскочка! Ведёшь себя как малолетний ребёнок! - Это я ребёнок?! Это я малолетний?! На себя посмотри, бесит твоя забота обо мне! Уже и уходить расхотелось. - стал орать Вару, уходя обратно к месту съезда. - Умею же я отговаривать людей. - улыбнулась Аиша и пошла за ним.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.