ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11: Сомнения

Настройки текста
Примечания:

Глава 11: Сомнения

После того, как Куромаку собрал съезд правителей, все начали делать выводы, что нужно будет отстранить одного из восьмерых от битвы. Кто же это будет? Всем уже было понятно - Вару! Этот пиковый валет слишком много болтает о том, что пойдёт сам драться. Но как он будет сражаться, если Джокер его может одним мизинцем уничтожить? Поэтому, многие и думают о том, чтобы оставить Вару и уйти самим. Только вот Аише было жалко валета... Парень просто хочет победить её отца и вернуть всё на свои места, а его хотят бросить... - Эх, и почему вы не хотите брать с собой Вару? Он так хотел пойти с нами... - грустно вздохнула Аиша посмотрев на Пика, который искал новое оружие. - А всё потому, что он может умереть! А кому нужен мёртвый валет? Уж точно не нам. - грозно ответил король. - Да как... Да как ты смеешь так говорить? - огрызнулась девушка-воин и испугалась. - Ты не понимаешь! - крикнул Пиковый Король подойдя к ней. - Что я не понимаю?! - разозлилась та. - Мы не можем рисковать! Если мы потеряем хоть одного из нас, то... Эх, ладно, если ты захочешь, то он пойдёт с нами... - Пик решил успокоиться и положил руку на её плечо, тем самым покраснев. - Я не могу на тебя злиться... Ты делаешь всё правильно. И да, ты мне нравишься... - Ч-что? Что ты сказал? - девушка подумала, что ей послышалось. - Я тебе нравлюсь? - Только об этом никому! Не хватало ещё, чтобы обо мне все говорили, что я стал похож на Ромео... - сказал ей тот, как вдруг девушка обняла его. - Я тебя люблю.. - Никому-никому... - прошептала Аиша и взглянула на Пика. - Никому не говори, что я тебе сейчас скажу! Ты — свет. Ты — дыхание. Ты — шепот всех самых нежных слов в мире. Ты — мое везение. Ты — начало всех начал. Ты — тот единственный человек, ради которого, если нужно будет, я сумею распрощаться со своей единственной жизнью. - сказал Пиковый Король. От него веяло каким-то странным чувством, как будто он на самом деле её любит, а ведь это правда! Пик стал очень смелым и решил признаться ей в этом... Но это должно остаться тайной, а то начнут над ним насмехаться, особенно Вару... Что сказать об Аише... Она посчитала это очень неожиданным... Ей ещё никто не признавался в любви, кроме Риккардо, которого она уже забыла... Аиша улыбнулась Пику и хотела поцеловать его в щёку, но тот остановил её и сам поцеловал... А всё остальное должно остаться тайной...

***

Собрали уже пятый съезд правителей, где решили обсудить очень важный вопрос - будет ли Вару сражаться с отцом Аиши? Куромаку, как всегда, собрал всех королей и валетов, а те послушались его. Только вот Пик и Аиша пришли последние... Пиковый валет как увидел их вместе, сразу воскликнул: - О! Влюбленные голубки пришли! Я уже знаю, что вы делали. Хи-хи. - засмеялся Вару, как король дал ему по лицу кулаком. - Я тебе сейчас дам ещё раз! Ничего не было! - соврал Пик и злобно на него посмотрел. - Успокойтесь! Мы можем начать собрание! - сказал Куромаку и уже хотел бросить в них книги, как те сразу сели на места и замолкли. - Итак, как вы поняли, мы собрались здесь, чтобы обсудить одну важную вещь... - И это обо мне... Да-да, я уже всё знаю! Вы хотите меня выгнать! - с обидой крикнул Вару и отвернулся от них. - Мы ещё не договорили... - хотел успокоить его Куро, но валет не стал его слушать. - Какой в этом смысл? Вы потеряете лучшего валета! Я более воинственен чем эти трое! - зелёнка показал на Габриэля, Феликса и Зонтика. - Что?! Я тебе сейчас... - разозлился червовый и взял нож в руку. - А почему не я? - задал вопрос эльфик. - Тихо всем! - крикнул трефовый король и тут же бросил в их лица книги. - Давайте выслушаем мнение Аиши. Как она решит, будем ли мы брать с собой Вару или нет? - Лично я считаю, что всё-таки мы должны его взять с собой. Его хитрость может помочь в бою... - ответила девушка-воин, как её перебил сам валет. - Ура! Вот видите?! Девушка-воин правильно решила! Я отправлюсь с вами! - обрадовался Вару и показал Куромаку язык. - Она всегда делает правильное решение! - С-спасибо... - смутилась Аиша. - Значит... Решено. - вздохнул Куромаку. - Вару пойдет с нами. - Да! Я вам всем утёр носы! - с издёвкой сказал пиковый валет. "Даже "спасибо" не сказал..." - немного обиделась воительница и грустно посмотрела вниз. - Эм... Аиша, спасибо... Не думал, что скажу это, но... ты молодец. - улыбнулся Вару и покраснел. Вот и порешили...

***

В это время у Джокера... Он был удивлен тем, что никто не идёт на него нападать... - Может, они передумали? И хотят своей смерти? - злобно улыбнулся Джокер и выглянул в окно. - Никого не видно на дороге. Эти глупцы даже не представляют, что теряют очень много времени! Если они не придут на бой со мной, то это значит... Что я выиграю! И им всем придёт конец. Ха-ха-ха! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.