ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12: В гостях у Данте... и Феликса(снова?)

Настройки текста
На следующий день Аиша вновь решила попутешествовать по государствам, чтобы посмотреть, как обстоят дела с защитой, и что нового появилось. Так как она побывала в Пиковой Империи, теперь она решила вновь пойти в Сукхавати, ведь там она была только один раз и даже ни о чём не поговорила с Данте. А ведь он очень понравился девушке-воину, и она ему тоже симпатична. По виду, Данте самый спокойный среди клонов, но каков он в душе? Его душу одолевает буря эмоций, которую он никак не может утихомирить. Но эти чувства бывают только при появлении Аиши в его государстве. Бедный бубновый король, а ведь раньше его сердце только быстрее билось после её вопросов, а теперь у него в глазах нетушимый огонь. Путешествие Аиши прошло успешно, так как теперь она смогла найти выход из пещеры. Её глаза сразу ослепил резкий солнечный свет. Осмотрев это место, она увидела неподалёку небольшую деревушку, где и живут жители Сукхавати. Как же она тогда не смогла посмотреть на всю эту красоту... А этот красивый храм, что стоит прямо по середине деревни... Вокруг зелёная трава, деревья, а все дома красных оттенков. Столько всего нового она увидела... Даже некоторых жителей поселения, занимающихся своими делами, которые казались очень маленькими издалека. А вот видны несколько жителей, что идут в храм помолиться. Выбрав удачный момент, девушка-воин спустилась на поляну и побежала за ними. Аиша узнала среди них Итигацу, который обернулся и увидел девушку-воина. Та подошла к нему и спросила: - Могу ли я увидеть Данте? Мне нужно задать ему один вопрос. - Аиша попыталась отдышаться после бега. - Можешь заходить, он сейчас здесь. Сегодня чаепитие. - тихо ответил житель и провёл её в храм. Девушка обрадовалась, что ей не отказали в приюте и улыбнувшись пошла за Итигацу. Проходя по храму, девушка рассматривала всю красоту на стенах, потолке и в разных комнатах. Да, тут не так много интересных вещей, оружий, как у Пика или Вару, но всё очень красиво... Красиво, но не так завораживает, как у Феликса, ведь у червового валета в замке всё такое яркое. Вдруг Аиша увидела невдалеке Данте, который одет в белый халат, напоминающий японский кимоно, китайскую шапку - мянь, украшенный знаком Инь Ян и на котором изображён символ его масти. Да, король буби как всегда улыбался... Аише было непонятно, почему он улыбается почти непрестанно, такой загадочный и спокойный... В общем, она считает его противоположностью Феликса, ведь тот слишком буйный... Подойдя к правителю Сукхавати, Аиша и жители поклонились. Данте взглянул на них и пригласил всех к столу. Все семнадцать человек сели за стол, где уже стоят чашки с чаем. Девушка-воин не могла даже поговорить с королём, так как тот был занят разговорами с жителями. Аише стало скучно сидеть и слушать их рассказы о жизни, что даже она хотела уйти из за стола, но не могла, так как это было бы некультурно, поэтому она просто чуть не заснула. Так она и просидела всё чаепитие засыпая на месте, даже положила голову на стол... Она почувствовала себя Вару, которому всегда скучно на Съездах. Девушка проснулась после того, как кто-то коснулся её плеча. - А? Что? Я что-то пропустила? - она повела себя как дурочка тем, что заснула прямо на глазах у правителя Сукхавати. - Ты уснула, но я не стал тебя будить. Знаю, ты сильно устала, пока шла сюда. - прозвучал бархатный голос прямо у уха. - Ой, Данте. Ты был так занят разговорами с жителями, что даже я не успела поговорить с тобой на счёт твоего государства... - Аиша закрыла рот рукой и тем самым зевнула. - Да. Говори. - сказал парень и присел рядом с ней. - Как я вижу, вы даже не занимаетесь изобретением какой-нибудь защиты для страны... Мой отец может в любой момент добраться до вас... - но не успела девушка-воин и договорить, как Данте приподнял её подбородок двумя пальцами. - А нам и не нужна защита. Я сделал своё государство самым защищённым, когда Фёдор сказал... - та тоже его перебила. - Да кто этот ваш Фёдор?! - не понимала девушка смотря на парня. - Потом узнаешь. - улыбнулся Данте и что-то тихо проговорил. - Ты в моей жизни, словно струна, которая сочетает в себе все октавы и ноты и льет в мою душу мелодию любви...(Сулейман Хюррем) - Эм... Что? - спросила воительница и прислушалась. - Это тебе моё признание в любви. Наверно, ты не знаешь, что такое любовь... - грустно вздохнул красноволосый и отвернулся. Аиша даже увидела на его глазах пару слезинок, хоть тот и не показывал своё лицо. Девушка-воин подошла к нему и немного подумав сказала: - Я знаю, что такое любовь... Это было очень красиво сказано, Данте. - мило улыбнулась Аиша, что заставило короля тоже улыбнуться. Да, конечно же Данте не плакал, а просто пустил пару слезинок, чтобы не показаться слабым. Но нужно уметь быть не только сильным, но и слабым...

***

Прошло около часа с того момента, как Аиша пробыла в гостях у Данте.(что вы там делали?) Она была рада, что смогла пройти такой долгий путь сама и без происшествий. Девушка-воин попрощалась с бубновым королём и решила пойти дальше. Её путь теперь лежит в Фелицию, так как Феликс её ждёт, непонятно, зачем. Червовый валет сам решил её позвать, так как у него есть много планов, чтобы разрешить их с Аишей. Да, Аиша сама смогла добраться до королевства червового и вновь увидела это светлое место. Те самые сахарные столбы всё ещё "украшены" электрическими проволоками, жители постоянно улыбаются, всех приветствуют. Феликс всё ещё не занимается улучшением своего государства... Дойдя до замка, девушка-воин просто закрыла рукой камеру и прошла внутрь. - Франц! Кто-то зашёл в замок не улыбнувшись! Быстрее, посмотри, кто там!? - крикнул Феликс увидев на камере открывшуюся дверь. - Х-хорошо... - ответил секретарь и побежал вниз. Франц спустился по лестнице и увидел девушку-воина. Та как-то недовольно посмотрела на него и ответила: - Мне нужно видеть Феликса. Он меня звал непонятно для чего. - Аиша не думала, что сможет так злобно разговаривать с жителями Фелиции. - Феликс... о-он н-наверху. - не успел сказать тот, как девушка побежала вверх по лестнице. Воительница подошла к валету и успокоившись спросила: - Ну? Зачем меня звал? - Я так рад, что ты пришла! Мне очень хочется тебе рассказать всё, что я придумал для своего государства! - ответил Феликс проведя её к столу. - Тут, я нарисовал, что будет нового в моём королевстве. Куромаку справится со всем этим! - улыбнулся червовый валет и взглянул на неё. - Оу... Как много всего... А защита то хорошая... - тоже улыбнулась девушка посмотрев на схему города. - Ты молодец, Феликс. - Приятно слышать твои слова, Аиша. - каким-то странным голосом ответил парень подойдя к ней поближе. - А знаешь, что? - Что? - немного испугалась Аиша и посмотрела на него. - Ты улыбнёшься, если я... - вдруг, он достал из за спины какую-то коробку. - ...подарю тебе этот подарок?! Девушка-воин взяла коробку и открыв её увидела такую же фуражку, как и у Феликса. Она сразу поняла, что он имеет ввиду, но ещё рано думать о правлении с кем-нибудь в каком-нибудь государстве. Аиша не могла отказаться от подарка, поэтому ответила: - Это... Так мило... - Ромео бы до такого не додумался. - подмигнул ей Феликс. - Он сейчас слишком беден. О, эта фуражка тебе так идёт. Франц... - правитель повернулся к своему секретарю, - ...оставь нас с девушкой-воином наедине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.