ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13: Ты слишком странная

Настройки текста
Примечания:

Глава 13: Ты слишком странная

Куромаку уже давно придумал хороший, или можно сказать, лучший план как победить отца Аиши, но никому пока не рассказывал, вдруг он не сработает. Но самое интересное, что трефовый король сам надумал сказать девушке-воину этот план, а то ей надо знать всё, что касается этого... Поэтому, он и решил пойти в путешествие, чтобы найти её. Но у Куромаку есть ещё одно дело, которое надо разъяснить с Аишей. Это странное чувство, называемое симпатией или влюбленностью, всё не покидало нашего короля и он думал, что это простой пустяк... Или же это связано с пророчеством? Для Куромаку влюбленность было чем-то сверхъестественным... Но он всё никак не может понять, почему его терзает это чувство. "Хм, если считать научно, любовь - это такое сильное чувство привязанности или симпатии к человеку, или к объекту обожания, которое складывается из доверия, заботы и хороших отношений друг с другом... Но как это может быть связано с пророчеством? На это мне нужно найти ответ..." - стал думать Куромаку, по дороге записывая какие-то слова в блокнот. Парень пошёл по лесной тропе, которая почему-то ведёт к какому-то замку. Трефовый король взглянул на здание, находящееся в далеке и понял... "Это, похоже, и есть замок отца Аиши! Значит, эта дорога приведёт нас всех к злодею и мы сможем спасти Карточный Мир! Великий Фёдор, спасибо за то, что указал нам путь!" - улыбнулся Куро и решил пойти в обратный путь. По дороге, он во все глаза глядел по сторонам и вдруг вспомнил, что пошёл не по той дороге, ведь тогда он бы дошел до места, где проживает девушка-воин, но видимо судьба указала ему другой путь... Куромаку всё время думал о плане, который он придумал, и о пророчестве. Сероволосый немного ускорил шаг, потому что услышал в кустах какой-то шорох, а ведь у него к сожалению не было никакого оружия, чтобы защититься. Парень хотел уже было бежать, но как вдруг в его плечо попала стрела(не ядовитая!). Слава богу, что он не упал на землю и не потерял сознание. Куромаку увидел, как к нему кто-то прибежал и отвёл подальше от места нападения. Подняв глаза вверх, он увидел Аишу, которая сразу шикнула на него. - Что ты тут делаешь? - задал вопрос трефовый король и взглянул на неё. - Я осматриваю окрестности. А ты, что тут делаешь? Здесь очень опасно! Не стоило тебе сюда ходить, а то и убить могут. - тихо ответила девушка-воин и стала перевязывать его плечо, тем самым вытащив стрелу. - С-спасибо, что спасла. - поблагодарил её Куромаку и встал на ноги. - Не за что, а теперь, нам нужно уходить. Мало ли, что может случится. - шёпотом сказала Аиша и повела короля через лес обратно в Куроград. - Как ты только додумался пойти в сторону замка? - Я перепутал пути, но что-то мне подсказывало, что я должен был сюда прийти... - ответил сероглазый посмотрев на неё. - На самом деле, я искал тебя, чтобы рассказать план. - Ну, давай. - Сегодня я долго думал, что мы сможем незаметно добраться до замка, если будем очень тихими. А потом, дойдя до него, сможем и поговорить с твоим отцом, а если не получится поговорить, то разговор сменим на битву. Но я не уверен, что мы вернёмся назад живыми... - вздохнул Куромаку остановившись около выхода из леса. - Не говори так! Вы нужны живыми своим государствам! - прикрикнула на него девушка-воин. - Я и не говорю, что мы умрём, просто есть небольшая вероятность этого исхода... В общем, 30%. - начал объяснять ей парень и подошёл ближе. - У меня есть ещё один разговор... - Какой? - спросила воительница. - У меня не так давно появилось некое чувство, когда я тебя спас в Курограде... Как будто я... Влюблён? А, нет, чувствую привязанность... Нет, не то... Короче, я люблю тебя. Не знаю, связано ли это с пророчеством, или нет... - ответил Куромаку и признался во всём. - Странно всё это конечно, но ты, наверняка, правильно мыслишь. - улыбнулась девушка-воин и взглянула на него.

***

М-да, пришлось Куромаку с Аишей шагать долго до его государства... Но вот после того, как они до туда дошли, девушка решила пойти в Варулэнд, чтобы спросить, как дела у пикового валета. Она не ожидала, что у Куро тоже есть к ней чувства, как и у многих других королей и валетов... А ведь ей всегда нравился только Пиковый Король, ну или Данте... Может, это всё таки связано с пророчеством? Никто не знает... Вот Аиша идёт к вратам Варулэнда, как к ней сразу выскочил Вару с объятиями. - Наконец ты пришла! - сначала он не заметил, что обнял её, а потом как увидел... - Как же мерзко обнимать кого-то... Бе! - Хм... Странный ты какой-то. - приподняла одну бровь девушка. - Странный?! Это я странный?! Да это ты странная! Пф-ф... - сразу начал идти в конфликт Вару отвернувшись от неё. - И почему же? - Аише стало очень интересно. - Да потому! Бесишь ты меня! - и почему-то у валета покраснели щёки. - Ха! Как будто ты меня не бесишь... В общем, мы похожи друг на друга и даже очень. - усмехнулась девушка. - Гр-р! Ну да, мы похожи! - всё таки решил пойти на компромисс Вару. - Но ты страннее даже Куромаку! Но ты мне этим нравишься... И... - М? - Аиша недоуменно наклонила голову вбок. - Сейчас... Там, где прячется день за нашим окном И мир такой влюбленный Мы лиловый рассвет смешали со льдом И пусть бушуют волны Далеко-далеко все проблемы веков И я хочу поскорей тебя обнять И ты танцуешь, любовь, со мной сегодня И только для меня Какая ты странная, странная, странная Невыносимая, но вся моя А в сердце останется самое главное Что в этом мире только ты и я Какая ты странная, странная, странная Танцуй, танцуй у неба на краю А в песне останется самое главное Что я тебя сильнее всех люблю Между мной и тобой свободный полет Быстрое течение Мы летим высоко и только вперед Без правила движения Глубоко-глубоко, почему так легко От улыбки твоей, мне не понять И ты танцуешь, любовь, со мной сегодня И только для меня Какая ты странная, странная, странная Невыносимая, но вся моя А в сердце останется самое главное Что в этом мире только ты и я Какая ты странная, странная, странная Танцуй, танцуй у неба на краю А в песне останется самое главное Что я тебя сильнее всех люблю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.