ID работы: 11986053

Ахелоид

Слэш
NC-21
В процессе
33
Горячая работа! 380
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 380 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Владимир с сомнением оглядел потолок. Потолок был высокий, метра три. - Тебя сюда на лифте привезли, ты просто в отключке был, - продолжал Женя. – А я тебя уже здесь принял, я и еще один. А та команда обратно уехала, наверх. Я, если хочешь знать, наверху уже месяц не был. И то так, в администрацию по специальному пропуску. И сразу обратно вниз. - Что это ты мне такое рассказываешь, - пробормотал Владимир. То, что Женя не лгал было ясно, - врать ахелоиду так бодро было сложно, даже если на человека почему-то не действовали его феромоны. Кстати, надо бы сделать последнюю проверку. Владимир поднял руку, понюхал правую подмышку, и скорчил гримасу. - Слушай, если я здесь надолго, у вас тут есть где помыться? Они меня прямо с пробежки взяли. - Владимир слегка потянул ткань с плеча в сторону Жени. – Я очень воняю? Женя – наивная душа – согнулся в две погибели и шмыгнул носом прямо у потной подмышки. - Нормально воняешь. Хотя... – он шмыгнул еще раз и сморщил лоб. – На тебе деодорант что ли? - Нет, я на тренировки не мажусь. Женя поморгал, разогнулся и мелко встряхнул головой. - Ты не обижайся, но запах от тебя странноватый. Это из-за того что ты этот... ахреноид? - В каком смысле странноватый? - Владимир решил пропустить "ахреноида" мимо ушей. - Неорганичный какой-то. Типа нагретой канифоли. Типа, тебя подпаять надо. Подожди!.. – зеленоватые глаза Жени широко раскрылись. – Ты типа робот что ли? Этот...как его... андройд?! - Да пошел ты в задницу, какой я нахрен робот! - отмахнулся Владимир от Жени, который вдруг решил задрать на нем майку. - Я розетку ищу, не мешай! - Нет у меня розетки, только вилка, отстань а то вставлю! - Так, - послышалось с порога. Владимир и Женя замерли как два пацана застуканные за возней. Владимир вмиг заправил майку в шорты. - Не знаю что я ожидал здесь увидеть, но не это, - пробурчал доктор. Выглядел он хуже некуда: потный, взъерошенный, насколько это позволяла стрижка, и до смерти усталый. Владимир закусил губу. С одной стороны, сейчас как раз можно было что-то предпринять. Например, приказать впечатлительному доктору провести его к лифту. Или взять автомат и пристрелить обоих к чертовой матери. Но уже было ясно, что ни того, ни другого не будет. Более того: ему уже не хотелось бежать. Потому что если Женя не соврал – а Владимир голову мог дать на отсечение что он не соврал – то похищенным здесь был не только он. К тому же, рационализировал Владимир, пока Женя и доктор вели его куда-то вдоль по длиннющему узкому корридору, к тому же наверху оказывается есть какая-то «администрация», где все по пропускам, и небось полно охранников с такими же автоматами. Будем считать что я здесь под прикрытием, подумал Владимир с назревающим азартом. Типа, Максим Каммерер на Саракше. Главное, не наломать дров. Тем более что теперь, со свободным ртом и восстановленным механизмом обоняния, ему открылся довольно тревожный факт: у изможденного доктора был сильный жар.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.