ID работы: 11986053

Ахелоид

Слэш
NC-21
В процессе
33
Горячая работа! 380
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 380 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Жека! - Шо? - Спроси доктора как он себя чувствует. - А ты че, не можешь сам? - Мне нельзя. - В смысле нельзя? - Блин, потом объясню, спроси и все! - прошипел Владимир. - Крикни ему, у него затычки в ушах. - Станислав Владимирович, Вован спрашивает, как Вы себя чувствуете!! Доктор, идущий впереди них, приостановился. Жека и Владимир тоже. - Евгений, я же просил Вас не вступать в разговоры с гостем. У Вас оружие, а он в плену. - Ну и шо?! - Действительно, что – вздохнул доктор. – В принципе, так оно даже правильней. Почему бы и нет? В конце концов, это тоже выход... и для него, и для нас. Пусть так. Все это сумбурное бормотание до такой степени не понравилось Владимиру, что он сбросил со своего предплечья Жекину руку и, догнав доктора, дотронулся до слегка сгорбленной спины. Доктор остановился, замер, выпрямился и даже перестал дышать. Но через секунду из его груди вырвался лающий кашель, и он отошел опять, закрыв рот рукавом и замахав на Владимира рукой, мол, уйди от греха. - Жека, а тут на базе многие болеют? – спросил Владимир, смотря как доктор кашляет, прислонившись к мышино-серой стене. - Две недели назад все вроде здоровы были. А сейчас весь медотсек забит. Карантин там. Кто кашляет, а кто уже и не кашляет. - И что, их не вывозят на поверхность, в госпиталь? - Ну, может и вывезут еще. – Жека невесело гоготнул. – В пакетиках. Двое вчера коньки отбросили, один сейчас доходит. - Охренеть, - пробормотал Владимир. – И в этот лепрозорий вы еще и посторонних тащите! - Тебе-то что, тебе же не в бараке жить. Вон твоя дверь. Дверь была так себе, с маленьким запыленным иллюминатором и остатками каких-то трафаретных знаков, провечиващих сквозь мутно-зеленую краску – в желтом свете запыленых тусклых ламп под потолком, Владимир разглядел только «№ 2». Но камера за дверью удивила. Тут была не только сносная постель с нормальным матрасом, книжная полка, и стол для работы, но даже отдельный туалет и душевая. Правда крошечная кабинка туалета была скорее похожа на гальюн подводной лодки, да и душевая кабина не впечатляла размером, но все же лучше чем ничего. Ну че, поживем, подумал Владимир, плюхаясь на кровать. А если у них тут горячая вода есть, так и вообще. - Кстати, а когда здесь обед? – спросил он Жеку, который с завистью оглядывал обстановку. - В два. Жди меню, блин... буржуй. - Как будто я просил меня похищать! – возмутился Владимир. - А я просил? – буркнул Жека. – А Станислав Владимирович просил? Никто не просил. Владимир вскинул брови. - И ты будешь здесь стоять с автоматом и корчить жертву? - Автомат, автомат... что автомат? Он, если хочешь знать, охолощенный. Все, пока. Тебя Сидоров охранять будет. - Буду скучать, - сказал Владимир и вдруг понял что да, будет. - Не разговаривай с ним особенно, - предупредил Жека. В этой камере потолок был гораздо ниже, и длиннющий Жека почти доставал до него бритой макушкой. – И про меня ни гугу. Что я тебе про автомат сказал, и все остальное... Сидоров мудак полный. Сдаст нас обоих с потрохами. А я тебе чего-нибудь вкусненького принесу, лады? На этом Жека ушел, заперев Владимира в его новой обители. Владимир попытался разглядеть их с доктором через иллюминатор, но увидел только свою собственную помятую физиономию с красными пятнами вокруг рта: иллюминатор был односторонним зеркалом.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.