ID работы: 11986053

Ахелоид

Слэш
NC-21
В процессе
33
Горячая работа! 380
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 380 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 - Женя

Настройки текста
Когда лифт остановился и группа с поверхности вынесла новую жертву «воронки муравьиного льва», как ее про себя окрестил он, Женя испытал ужас: они похитили ребенка. Потом, когда группа поднесла носилки к нему и старший сунул ему клипборд для росписи – мол, тело (1 шт) принял тогда-то такой-то от такого-то, кой и передал вышеописанное нижеподписавшемуся – Женя разглядел в желтом полумраке небритость новенького, и вздохнул слегка свободнее. Но осадок остался. Новенький был мелок и довольно худ – по-спортивному, не как полуголодная босОта. И одет он был тоже по-спортивному, и не в какие-нибудь драные треники, а в специальные лосины и поверх них шорты. И майка не простая, синтетическая. С тренировки взяли, подумал Жека. На кроссовках следы грязи и сухие травинки, значит не из спортзала. С футбола шел, или с пробежки. Суки. Согласно бумаге, тело было Зеленским Владимиром Александровичем, 78го года рождения. Надо же, никогда не сказал бы, подумал Женя, разглядывая лицо новенького – он специально взялся за носилки сзади, оставив за Сидоровым передную перекладину. Даже с темной щетиной, малой выглядел совсем юно, моложе самого Жени, которого жизнь уже успела основательно потрепать. Теперь и тебя потреплет, подумал он с жалостью. И опять: суки. Тело сгрузили в «приемной». - Зови Станислава Владимировича, - сказал Женя, укладывая Владимира лицом вниз на кровати. - Поуказывай мне еще, дебил, - огрызнулся Сидоров, но вышел в коридор. Когда Сидоров вышел, Женя аккуратно повернул голову Владимира на сторону: еще не дай бог вырвет во сне или при пробуждении – хуй знает что они ему там вкололи. Хорошо еще если обычный аминазин... эге, да у него кровь... Женя запустил пальцы в мягкие черные волосы и рассмотрел ранку между прядями. Так. Ну, не кровит особенно, но это явно был удар, а не порез – шишка у него будет знатная. И хорошо если только шишка. Женя присел на корточки и вздернул сначала одно, потом другое веко. Зрачки в порядке, не сжаты и не расширены. Кареглазый. Вообще смуглявенький. Цыган? Не похож, вроде... - Ну, что у нас? Женя встал, посторонился и пропустил Станислава Владимировича. Тот остановился и посмотрел на свой клипборд. Нахмурился. Сверил клипборд с телом опять. - Что, не тот? - не удержался Жека. - Черт его знает, - пробормотал доктор. - Тут сказано: 78го. Ты б ему дал тридцатник? - Неа. Станислав Владимирович наклонился к голове лежащего. - Они ему по башке двинули, - не удержался Женя. - А откуда мы знаем что именно двинули, а не порезали? - поинтересовался Станислав Владимирович, но руками не трогал. - По назревающей гематоме, - сказал Женя. - И хорошо если только по ней. Хотя вроде зрачки нормальные. Станислав повернулся к нему и поднял брови. - При предварительном осмотре, без проверки рефлекторной реакции светом, - уточнил Женя. Стас покивал. - Что ему вкололи мы знаем? - Понятия не имеем. - М-да. Надо будет послать запрос. - И что теперь делать? Как его будить на предмет сотрясения? - Будем надеятся, что не придется, и что он скоро очнется сам. - Доктор достал фонарик и присел на корточки. - А ну-ка. - Он не глядя передал фонарик Жене стоящему сзади. Женя опять сел на корточки рядом, взял фонарик, осторожно приподнял веки новенького заново, посветил. - Рефлекс нормальный в обоих глазах, - сказал он с облегчением. - Скорее всего обойдется. - Но? - Но лучше не оставлять без присмотра. - Ну, об опасности асфиксии ты уже позаботился, я вижу? - Тут лучше подушку под грудь и положить его прямо. В эту... не в супинацию, а другую. Станислав поднял ладонь. - Запоминалку помнишь? Несу суп, - он поднял ладонь как будто нес что-то в горсти – пролил! - Он повернул руку ладонью вниз. - Пронация, - вспомнил Женя. Стас хлопнул его по спине. Оба встали. - Я тебе включу камеру, смотри на него сколько хочешь. Но один на один тебе с ним нельзя оставаться. - Почему? - спросил Женя, оглядывая маленькую беззащитную фигурку. - Шо он мне такого сделает? - Сам пока не знаю, - сказал Станислав Владимирович, тоже смотря на тело. - Но лучше не рисковать. И глаза лучше замотать пока. Евгений решил не возражать. Наверно, доктору виднее. Хотя все-таки явный перебор. Кому этот Владимир здесь морзянкой моргать будет?..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.