ID работы: 11986053

Ахелоид

Слэш
NC-21
В процессе
33
Горячая работа! 380
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 380 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Мне вернуться попозже? — послышался с порога Жекин голос. Вова вздрогнул. Процесс облачения тушки Сидорова обратно в форму так поглотил его, что он даже не услышал, как Жека открыл дверь. — Блин, нет, не уходи, — прокряхтел Вова. — Помоги, а? Жека поставил поднос с обедом на стол и подошел к кровати, где Вова стоял в коленно-локтевой позиции, а Сидоров лежал бревном в приспущенных штанах. — Эмм… — сказал Жека. — Прорыв в кабеле нашли? — спросил Вова, садясь задом на пятки и отдуваясь. — Нет еще. Ты че здесь творишь? — Одеть его пытаюсь. А он в штаны не влезает! Жека, почему он в штаны не влезает? Это же его штаны! Жека подошел поближе и приподнял Сидорову веки. — Я ему таблетку дал. Ну, из тех… — Да я понял, понял… — Жека встал за головой Сидорова. — Так, поднимай его ноги на три. Раз, два, три. — Ну и? — спросил Вова, держа Сидоровы ноги под мышками. — В коридор. В коридоре они уложили его на пол. — И что теперь? — спросил Вова в каком-то отупении. Жека хихикнул странным дельфиньим хихиком. — Теперь меняйся со мной местами. Вова встал у Сидорова за головой, а Жека нагнулся и ухватил ноги под коленями. — Оружие к бою! — сказал он, и согнул колени Сидорова, прижимая их к волосатому брюшку, торчащему из-под застиранной белой майки. — Ого, — сказал Вова, когда в коридоре утихло эхо. — Теперь натянем, — сказал Жека и опять хихикнул. — Штаны, в смысле, натянем. — Фу, — сморщился Вова. — Как от козла вонища… Жека невесело гыкнул. — Ты попробуй тут в бараке поживи… В этот раз штаны действительно налезли обратно. — Так, автомат его где? — деловито спросил Жека, застегивая на Сидорове ремень. Вова принес из камеры автомат. — Теперь сажаем на стул и порядок. Подумает, что уснул на вахте. Вова с сомнением посмотрел на шаткий стул у двери камеры. — А он не навернется во сне? — Ему не привыкать.

***

— Ффух, — сказал Вова, с удовольствием закрывая за собой дверь в камеру. — Надеюсь, этот пердун тебе не испортил аппетит. — Сегодня не могу, — с сожалением сказал Жека. — Мне надо обратно к больным. Давай поднос из-под завтрака. Вова отдал. — Слушай, у тебя когда отбой? — Сегодня смена в десять кончается. Но я, наверно, в медпункте останусь. Там диван есть. А что? — А здесь у меня кто-нибудь будет? — Да нет, вроде. — Значит так. В пять минут двенадцатого посмотри у себя на мониторе, что у меня здесь происходит. Если я сижу за столом, можешь идти спать. А если я лежу на кровати и типа сплю, приходи сюда. — Не стану я тебя будить… — Не разбудишь, обещаю. Пять минут двенадцатого, запомнил? Обязательно проверь, лежу я или нет, и приходи, если лежу. Обещаешь? Когда Жека закрыл за собой дверь, Вова упал на кровать и вздохнул. Теперь оставалось только ждать. Если Женька не придет, значит не выгорело. А если придет… Жаль, со столовой не получилось. Могло бы наверно получиться, но он тупо испугался, что не успеет. Плутание по коридору, разговоры с прибывшими, ожидание Крапова, все это заняло слишком долго, примерно на полчаса дольше, чем он предполагал. Сидел за этими чертовыми шахматами и потел: а вдруг доза снотворного рассчитана неверно? или у Сидорова особо мощная конституция окажется? И побежал из Центра обратно на хазу. А ведь время-то, оказывается, было. Мог бы в столовую успеть. Отнес бы поднос, познакомился с персоналом, присмотрел бы, где что лежит… Может, прикарманил бы для Жеки банку арахисовой пасты, или шоколадку. Но нет. Сдрейфил. Значит, завтра, подумал Вова. Как говорила Скарлетт О’Хара, завтра будет новый день.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.