ID работы: 11986223

Как же сложно с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Nadia_july бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Чудесное утро

Настройки текста
Примечания:
      Варя проснулась и обнаружила, что они с Владом спали в обнимку! Всё это время!       «Я спала в обнимку с Мороком! Всё это время! Какой ужас!» - подумала Варя.       Она вышла из палатки. Солнце ласково грело её своими лучами. Пели птицы. Всё было прекрасно. Не хотелось думать об испытаниях. Хотелось просто расслабиться, забыть о них. Варя просто любовалась красотой леса.       — Доброе утро, Варь. — Услышала она голос Маши.       — Привет, — ответила Варя.       Конечно, Маша уже давно не спит. Она и так встаёт раньше всех, а тут они ещё и в лесу. Интересно, что чувствует Маша в лесу? Это ведь её родина.       — Правда красиво? — спросила Маша.       — Да, действительно красиво, — ответила Варя.       И тут она задумалась, что ведь даже не знает сколько сейчас времени!       — Маш, а сколько сейчас времени? — спросила Варя.       — Сейчас девять двадцать, — ответила Маша.       — И что, кроме тебя и меня, ещё никто не встал? — удивилась принцесса Штормграда.       — Ещё Снежка встала, она сейчас в палатке, — ответила Мария.       Варя решила тихонько заглянуть к Снежке. Она заглянула в палатку и увидела Снежку. Она слушала музыку и была в наушниках. Увидев Варю, Снежка тут же вытащила наушники.       — Что-то случилось, Варечка? — спросила Снежка.       — Нет, ничего. Как захочешь, иди к нам, — сказала Варя.       Варя вышла. Снежка вышла за ней.       — Красивый лес, — сказала Снежка.       — Согласна, — сказала Варя.       — Доброе утро, девчонки! — Услышали они голос Алёнки.       — Привет, Алёнка. Как спалось? — спросила Маша.       — Прекрасно, а вам? — спросила Алёнка.       — Мне хорошо! — сказала Снежка.       — Мне отлично! — сказала Маша.       Ну, а что ещё можно было ожидать? Варя подумала и признала, ей спалось очень хорошо.       — Мне прекрасно! — сказала Варя.       — Варя, Алёнка, вы всё ещё в пижамах, — заметила Маша.       — Ой, я сейчас! — крикнула Алёнка и унеслась в свою палатку.       «А ведь и правда, я всё ещё в пижаме!» — подумала Варя.       Она пошла к себе. Переодевшись, она вернулась к девчонкам.       — Маш, сколько времени? — потягиваясь, спросила Алёнка.       — Девять пятьдесят, — ответила Маша.       — Пора бы уже будить мальчиков! — сказала Варя.       — Да, пора бы! — поддержала её Снежка.       — Тогда я разбужу Сашу, Варя разбудит Владика, а Маша и Снежка Васю, — сказала Алёнка и умчалась к Саше.       «Мне! Морока! Будить!» — подумала маг ветра.       Но всё же пошла будить его. Решила выбрать простой способ.       — Морок, вставай! — закричала Варя.       Не помогло. Влад лишь перевернулся на другой бок.       — Вставай! — ещё раз крикнула Варя.       Влад не просыпался.       — Да, вставай ты уже! — заорала Варя.       Влад открыл глаза.       — Встаю, встаю, только не ори, — пробормотал Влад.       Он присел и потянулся.       — Быстрее! — поторопила его Варя.       Она вышла из палатки. Влад вышел следом. Там уже стояли все.       — Раз все в сборе, можно выдвигаться вперёд, — сказала Варя.       — А завтрак? — спросил Влад.       — Ладно, позавтракаем и пойдём.       Все сели вокруг вчерашнего костра. После завтрака мальчики собрали палатки, и вся компания двинулась в путь. Впереди шла Маша. За ней шли Вася и Снежка, которые мило о чём-то беседовали. За ними шли Саша и Алёнка, регулярно перешёптываясь и посмеиваясь. Замыкали процессию Варя и Влад. Влад шёл чуть впереди. Варя просто шла и любовалась лесом. Она так редко бывала на природе...       — Чудесное утро, — пробормотала Варя.       — Согласен, Колючка, — сказал Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.