ID работы: 11986223

Как же сложно с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Nadia_july бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Все возвращаются

Настройки текста
      Варя обернулась. Она увидела Машу.       — Варечка! — закричала Маша и бросилась в её объятия.       — Не думала, что когда-нибудь это скажу, но ты меня сейчас задушишь! — сказала Варя.       «Не удивительно, что Маша так быстро справилась с заданием,» — подумала она.       — Интересно, как там Снежка, Алёнка и мальчики, — сказала дитя леса.       — Ну, у Снежки Кривозуб, у Алёнки ёжик, а у остальных не знаю, — сказала Варя.       — Это ведь не главные страхи, наверное, — произнесла Маша.       — Я думаю, главный страх у них — потерять близкого человека, — сказала принцесса Штормграда.       — Я согласна, этого боятся почти все, — сказала Мария и села на траву.       Варя последовала её примеру. Они обе задумались, зная, что мысли у них одинаковые — о друзьях.       «Интересна как дела у Алёнки. Как она справляется с ежом?» — подумала Варя.       Девочки услышали позади хлопок. Обернувшись, Варя увидела Снежку.       — Привет, девочки! — сказала Снежка.       — Привет, Снежечка! — сказала Варя.       После того как они со Снежкой обнялись, Маша обнялась с ней.       — Ну как? Что Кривозуб сказал? — спросила маг земли.       Она часто посмеивалась над Снежкой из-за её страха.       — Он сказал, что я отчислена, — сказала Снежка, совершенно спокойно.       — И как ты себя повела? — спросила Варя.       Ей было очень интересно, как поступила Снегурочка.       — Я сначала испугалась, но потом успокоилась, — ответила маг воды.       — А это твой главный страх? — спросила Варвара.       — Конечно нет. Мой главный страх: потерять кого-то из близких, — спокойно ответила Снежка.       «Почти как и у любого,» — подумала Варя.       — А вы тут давно? — спросила Снежка.       — Нет. Я здесь только восемь минут, —ответила Маша.       — Я тоже недолго. Минут пятнадцать, — ответила Варя.       — Я здесь минут тринадцать-четырнадцать, — подал голос Влад, который до этого молчал.       Все разом обернулись на него, ведь он до этого так долго молчал. У Вари даже появились подозрения, что Снежка его не заметила. Раздался хлопок. Появился Вася.       — Васенька! — почти закричала Снежка.       Они обнялись. Не было только Саши и Алёнки. А ведь без них скучно. Алёнка хоть и ходячий ураган, а весёлая и настроение поднимает. Саша иногда ей помогает, да и сам он обладает чувством юмора. Варя просто легла на траву в ожидании. Маша и Снежка стояли и о чём-то болтали. Вася стоял рядом с ними и иногда что-то говорил. Влад просто стоял в стороне. Хлопок. Варя села и обернулась. Там стояла Алёнка.       — Девчонки! Мальчики! — закричала Алёнка, бросившись Маше на шею.       — Алёнка! Сейчас задушишь! — сказала Маша.       Все рассмеялись.       — Как с ежом справилась? — спросила Варя.        –Нормально. Я почти не испугалась, не знаю почему. Просто почти не почувствовала страха, — сказала Алёнка.       «Молодец Алёнка! Преодолевает свои страхи!» — подумала Варя.       — А Саша ещё не вернулся? — спросила Алёна.       — Не вернулся, — сказала Снежка.       — Один он остался, — сказала Маша.       Алёнка села в стороне. Было видно, что она переживает. Варя встала и подошла к Алёнке.       — Переживаешь? — спросила Варя.       Она сама не знала, зачем спросила, хотя ей было понятно, что это так. Просто для начала диалога.       — Очень, — тихо ответила Алёнка.       — Он скоро вернётся, — поддержала подругу Варя.       — Я знаю, но всё равно волнуюсь, — ответила Алёнка.       Послышался хлопок. Появился Саша.       — Сашенька! — закричала маг огня.       Они обнялись. Вся компания была в сборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.