ID работы: 11986223

Как же сложно с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Nadia_july бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Четвёртое испытание. Стрельба из лука

Настройки текста
Примечания:
      Ребята шли дальше. За время которое они шли погода изменилась. Солнце скрылось за тучами. Скоро начнётся дождь.       — Скоро начнётся дождь. — сказала Снежка.       — Это заметно! — пробурчала в ответ Варя.       Она не любила дожди. Они напоминали ей о Ветряном королевстве, о Штормграде. Девочки заметили, что Варя не в духе и решили не трогать её. Но Влад решил не упустить момента подшутить над ней.       — Что, Колючка, опять недовольна? — с усмешкой спросил Влад.       Ему нравилось злить её.       — Заткнись, Морок! — ответила Варя.       «Как же он меня бесит!» — подумала принцесса Штормграда.       Влад уже собирался ответить, но Алёнка остановила его.       — Как же вы достали, как кошка с собакой! Надоели! — не выдержала Алёнка.       Все были с ней согласны, но никогда не говорили это вслух.       — Это всё он начал! — сказала Варя.       Сейчас её всё злило. Абсолютно всё.       — Неправда! Начала ты! — ответил Влад.       — Заткнитесь оба! Немедленно! — заорала на них Маша.       «Ничего себе! Никогда не думала, что Маша так орать может!» — подумала Варя.       Влад хотел было что-то ответить, но передумал. И правильно сделал, Маша в гневе очень страшна. Дальше дорога сопровождалась полным молчанием. С дерева упала записка. Снежка моментально нагнулась и подняла её. Она понимала, что если Варя или Влад поднимет её, то будет ссора. Снежка вслух прочитала содержимое записки. Вот что там было написано: «Четвёртое испытание. Далеко не все доходили до него, вы молодцы. Это будет стрельба из лука. Перед вами будет мишень, на которой будут баллы. За три попытки вам нужно собрать тридцать баллов.» Затем всех склонило в сон.       Очнулась Варя в каменистой местности. Перед ней был колчан с тремя стрелами и лук. Также перед ней была линия, за которую как Варя предположила, нельзя заступать. А на расстоянии от неё была мишень. Принцесса Штормграда не сильно нервничала, в замке её учили почти всему, стрельба из лука в том числе. Гораздо сильнее она переживала за своих друзей.       За Влада она не беспокоилась. Влад — князь и его наверняка учили этому. Маша — дриада и тоже скорее всего это умеет. Алёнка конечно нигде не занималась, но она обладает хорошей меткостью. Снежка — принцесса Севера и когда-то упоминала, что её обучали стрельбе из лука. А вот мальчики… Но Варя надеялась, что и с ними всё будет хорошо. Она подняла колчан и вытащила из него стрелу. Сделав всё, что нужно было, Варя выстрелила. Почти в цель, совсем рядом. Маг ветра напрягла память и вспомнила, что за это начисляется двадцать пять очков.       «Уже неплохо, но я могу лучше!» — подумала Варя.       Второй выстрел. Она получила шестнадцать очков.       «По факту я могу больше не волноваться. Тридцать очков у меня уже есть. Но остался последний выстрел.» — рассуждала Варвара.       Третий выстрел. Точно в цель. Плюс пятьдесят очков. Её телепортировало. Она оказалась там же, откуда её телепортировало. Там уже стояли Влад, Маша и Снежка.       — Варечка! — закричала Снежка.       После того как они с Машей и Снежкой обнялись, Варя присела на траву.       — Привет, Колючка! — услышала она голос Влада.       Варя предпочла не отвечать. Влада это разозлило. Он не любил когда его игнорировали.       — Как справилась, Колючка? — спросил бывший тёмный князь.       — Прекрасно! Уж точно лучше тебя! — ответила Варя.       — Уверена? А то я все три раза попал в центр! — похвастался Влад.       Варя не знала верить ли ему.       — Правда? — спросила маг ветра.       — Честно! — ответил Влад и посмотрел Варе прямо в глаза.       Было видно, что он не лжёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.