ID работы: 11986223

Как же сложно с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Nadia_july бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Отдых

Настройки текста
      Язвительность сразу пропала, появилось любопытство.       – Это тебя так научили, когда ты должен был стать князем? – спросила Варя.       Влад удивился такой резкой пропажи язвительности и хотел пошутить на этот счëт, но передумал, не каждый день ему даëтся возможность нормально поговорить с Варей.       – Да. Меня учили почти всему, стрельбе из лука тоже. – ответил Влад.       «Как же это похоже на меня!» – подумала Варя.       Мысль о том, что она может быть похожа с Мороком, не внушала ей отвращения.       – А чему ещë тебя учили? – спросила принцесса Штормграда.       – Ну, ещë я учился езде верхом и битве на мечах. – ответил бывший князь.       – А тебе это нравилось? – спросила Варя.       – Да, мне нравилась стрельба из лука, но даже если бы мне это не нравилось, я был обязан этому учиться. – ответил Влад.       – А езда верхом и битва на мечах? – спросила Варя.       – Ну, это мне тоже нравилось, но стрельба из лука сильнее. Битва на мечах достаточно интересная, если обладаешь хорошим телосложением, а езда верхом это вообще просто. – ответил Влад.       – И это тебе пригодилось? – спросила маг ветра.       – Битва на мечах, да, неоднократно. Про стрельбу из лука ты сама знаешь. А езда верхом не очень, только если в битвах. – ответил голубоглазый.       Всё услышали хлопок. Появилась Алëнка.       – Привет, ребята! – крикнула рыжеволосая и пулей подлетела к остальным.       – Привет, Алëночка! – ответила Снежка.       – А снова одни мальчики не вернулись? – спросила Алëнка.       – Да. Хоть бы с ними всë хорошо было. – сказала Снежка и отошла в сторону.       Варя поняла её, она волновалась за Васю, и желая еë успокоить, пошла за ней.       – Вася скоро вернётся, не переживай. – попросила подругу маг ветра.       – Я знаю, но всë равно волнуюсь. – ответила Снежка.       Варя приобняла подругу за плечи, выражая поддержку. Хлопок. Вернулся Саша. Они с Алëнкой обнялись. Да, что и говорить? С подобными испытаниями начинаете дорожить друг другом ещë сильнее. Варя заметила, что Снегурочка разволновалась ещë сильнее. Варя уже хотела что-то сказать, но тут все услышали ещë один хлопок. Вася вернулся. Снежка радостно подбежала к нему. Они обнялись.       – Давайте устроим привал? – предложила Маша.       – Хорошая идея! А то я уже так устала! – согласилась Снежка.       Мальчики поставили палатки. Все расселись в круг. После того как всё поели, Варя пошла отдохнуть. Она зашла в палатку и прилегла. Не заметно для себя она уснула. Когда она проснулась, она увидела Влада, спящего рядом с ней, и сочла его весьма милым. Но только когда спит!       Варя вышла из палатки. Принцесса Штормграда увидела только Машу.       «Видемо всё остальные прилегли отдохнуть.» – подумала Варя.       – Уже выспалась? – спросила зеленоглазая.       – Да, я уже прекрасно отдохнула! Ой уже закат! – воскликнула удивлëнно Варя.       – А я гадала, как быстро ты это заметишь! – хихикнула Маша.       Девочки уселись рядом и стали наблюдать за закатом солнца. Из-за деревьев он выглядел ещë прекрасней. Они настолько за смотрелись, что не заметили, как из палатки вышел ещë один человек.       – Любуетесь? – спросил Влад.       Девочки вздрогнули. Влад усмехнулся и сёл рядом с девочками. Сидя втроëм они смотрели как медленно наступает вечер. К ним подошла Снежка и села рядом. Наконец солнце исчезло. На небе начали появляться первые звëзды. Саша и Алëнка тоже встали и пошли к ним. Через две минуты встал и Вася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.