ID работы: 11986223

Как же сложно с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Nadia_july бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Ссора

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром, Варя обнаружила, что опять спала с Владом в одной палатке.       «Я опять спала с ним в одной палатке! Это что девочки так шутят!? Если это так, то получается у них так себе!» – подумала Варя.       Она переоделась. Когда маг ветра вышла из палатки, она увидела стоящую возле остатков вчерашнего костра Машу и Снежку, которые что-то обсуждали. Они были так увлечены разговором, что не заметили Варю. Она решила подслушать, какое-то шестое чувство подсказывало принцессе Штормграда, что речь идëт о ней.       – Да, это было так мило! – услышала Варя голос Маши.       – Согласна с тобой, они же такие милые вместе, не понимаю, почему они постоянно ссорятся! – продолжила беседу Снежка.       «Мне кажется или речь идёт обо мне и... Мороке! Если это так, девчонки, держитесь!» – подумала Варя, продолжая слушать.       – Они же ещë в обнимку сегодня спали, я видела сегодня когда зашла к ним в палатку! Это выглядело так мило! – сказала Маша.       Варя едва сдерживалась, чтобы не заявить о себе, ей хотелось ещё послушать.       – Когда они уже помирятся! Они же любят друг друга! – мечтательно проговорила Снежка.       – Я согласна! Я уже устала от этих вечных ссор! – поддержала мага воды дитя леса.       «Так стоп! Я же проснулась не в обнимку с Мороком! Ну уже хорошо! Но я что действительно спала в обнимку с ним!?» – подумала Варя.       Она чувствовала, что долго ещë скрываться она не сможет, но решила ещё послушать. Вдруг послышался шорох. Всё три девочки обернулись в сторону шума. Это была Алëнка, она вылезала из своей палатки.       – Доброе утро, Маша, Снежка, Варя! Как спалось? – спросила маг огня.       Снежка и Маша синхронно повернулись в сторону Вари. Они то думали, что Варя спала всë это время! Обе понимали, что принцесса Штормграда слышала весь их разговор и поэтому просто молчали.       – Мне спалось просто прекрасно! – язвительно ответила Варя, смотря на Машу и Снежку.       – А что случилось то, Варь? – спросила Алëнка.       – Ничего, Маша и Снежка сами тебе всë расскажут! Правильно девочки? Ну тогда я отойду, подышать свежим воздухом. – ответила Варя.       Снежка виновато смотрела на уходящую. Маша тоже смотрела немного виновато, но в тоже время и со... злостью? Да, это была именно она!       – Подумаешь мелочи! На правду не обижаются! – сказала маг земли.       – Что же всë-таки произошло? Мне кто-нибудь на этот вопрос ответит?! – спросила Алëнка.       Снежка пересказала весь утренний диалог, тихо и прерывисто. Ей было очень жаль, что она обидела подругу.       – Так это правда, что она с Владиком в обнимку спала? – спросила маг огня.       – Да, это правда! Почему они оба такие упрямые и не могут признать своих чувств! – с досадой воскликнула Мария.       – Кто они? – послышался ещë один голос.       Это был Влад.       – Ой, Владик, привет! – сказала Алëнка. – Да мы так, ни про кого!       – Про кого вы говорите? – ещë один раз требовательно задал свой вопрос Влад. – А где Колючка?       Он только сейчас заметил отсутвие Вари.       – Она ушла подышать свежим воздухом! – ответила Маша.       – Как это понимать? – спросил Влад.       – Так и понимать, что она сказала, что пойдёт подышать свежим воздухом! – ответила зеленоглазая.       – Я пойду поищу еë! – громко заявил Влад. – В какую сторону она пошла?       – В ту! – ответила Снежка пальцем указав на запад.       Влад молча пошёл в ту сторону.       – Что это с ним? – спросила Алëнка. ***       «Ну девчонки! Меня обсуждали! Ещë и подруги! Меня с Мороком! Это выглядело так мило!» – передразнила голос Маши в мыслях Варя.       Она не задумываясь шла вперëд, с обидой думая о подругах. Принцесса Штормграда не знала сколько уже она так шла, но решила, что пора возвращаться. Она даже не думала обдумать всë, что она чувствует к Владу на самом деле! Развернувшись маг ветра отправилась обратно. Она шла смотря в ноги. И тут она услышала звук впереди. Это заставило еë поднять голову и посмотреть вперёд. Как-же она удивилась, увидев перед собой Влада.       – Ты что здесь делаешь?! – от удивления это было всë, что она могла сказать.       – Тебя пришёл искать! На что ты обиделась? – спросил Влад.       Варя пересказала ему весь разговор, который слышала.       – Значит они считают нас милыми? – спросил бывший князь.       Варя молча кивнула. Влад медленно приблизился к ней. Варю эта близость слегка напугала. И тут Влад поцеловал еë прямо в губы. Какое-то время Варя была в шоке и пыталась сопротивляться, но потом всë же ответила на поцелуй. Он был нежным, но в тоже время страстным. Наконец Влад отпрянул от Вари, которая тут же покрылась румянцем.       – Пойдëм, остальные нас уже долго ждут, – тихо произнëс Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.