ID работы: 11986223

Как же сложно с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Nadia_july бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Нежелание простить

Настройки текста
Примечания:
      – Варя ушла минут пять назад, а их нет уже минут двадцать! – воскликнула Алëнка.       – Во-первых Варя ушла десять минут назад, а во-вторых их нет всего пятнадцати минут! – ответила Маша.       Она тоже нервничала по поводу ухода своих друзей, но виду старалась не подавать.       Саша и Вася одновременно вышли из своих палаток.       – Что обсуждаете? И где Варя и Влад? – спросил Саша.       – Вы наконец-то встали! Время уже десять часов! – сказала Маша.       – Так где эти двое, что произошло? – поддержал Сашу Вася.       – Ребят, я вас очень прошу не ссорьтесь! – произнесла Снежка.       Казалось будто она сейчас заплачет. Всё три девочки начали пересказывать всё, что случилось. Начинали по большей части Снежка и Маша, так как диалог завязался именно у них. Потом к рассказу начала присоединяться Алëнка. В общем кое-как они объяснили мальчикам всю ситуацию.       – А сколько их уже нет? – спросил Вася.       – Уже минут двадцать пять. – ответила Маша, с беспокойством смотря в экран телефона, проверяя время.

***       Вся дорога Вари и Влада прошла молча. Маг ветра просто пыталась переварить всë, что случилось. Она поцеловалась с Мороком. И ей было так...

***       Компания в которой не хватало двоих, сидела молча. Впрочем не все сидели. Снежка лежала на траве, смотря на облака и пытаясь понять в виде чего они. Вдруг со стороны в которую уходили те двое послышался треск. Через две секунды всё смогли разглядеть Варю и Влада, которые вылезали из кустарников, держась за руки. Маша сразу это заметила и ели сдержала хихиканье.       – Давайте соберëм палатки и отправимся дальше? – предложила Алëнка.       Все согласились. Варя лишь молча кивнула. Она всë ещë дулась на подруг, даже на Алëнку, потому что она чувствовала, что после еë ухода, она подключилась к обсуждению. Заметив это, рыжеволосая подскочила к Варе.       – Ну да ладно тебе, не дуйся! – воскликнула Алëнка.       Варя лишь отвернулась от неë.       – Ну чего ты такая обидчивая? Это же мелочи! – продолжила маг огня, подскочив к Варе с другой стороны, так, чтобы видеть еë лицо.       Она явно не собиралась сдаваться. Варя опять от неë отвернулась.       «Вот упрямая! Чувствую, она не отстанет!» – подумала принцесса Штормграда.       И она оказалась права. Алëнка явно не собиралась сдаваться.       – Ну прости нас пожалуйста! Мы действительно поступили неправильно! – уже почти закричала рыжеволосая, умолчав о том, что считает Влада и Варю, на самом деле милыми!       Маша и Снежка удивлëнно обернулись в сторону Алëнки. Она извинялась за них! Хотя Маша догадывалась, что Варя поняла, о том что маг огня присоединилась к разговору, после еë ухода. Ну в принципе догадываться не было смысла, Алëнка сама себя выдала, извинившись за всех.       – Нет, Алëнка, вы меня обсуждали! Такое так просто не прощают! – грубо отрезала Варя. Тогда Маша решила ответить.       – Знаешь что, Варечка? Мы что теперь должны на колени перед тобой упасть или что? Ну что с того, что мы тебя обсуждали! – ответила Варе Маша.       Снежка испуганно повернулась в сторону нарастающего конфликта. Мальчики тоже с любопытством повернулись посмотреть. Снегурочка уже почти плакала.       – Знаешь что, Машенька? – начала заорав с нарастающей агрессией Варя, но продолжить ей не дали.       – Заткнитесь обе! Немедленно! – заорал Влад.       Шесть человек синхронно повернули головы на кричавшего.       – Давайте мы позавтракаем, а потом отправимся? – совершенно спокойно, будто ничего не было, сказал Влад.       Завтрак прошëл в молчании. Варя и Маша прожигали друг друга взглядами. Затем все, всë так же молча отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.