ID работы: 11986223

Как же сложно с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Nadia_july бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Скоро последние испытание!

Настройки текста
Примечания:
      Сначала ребята шли молча. Потом Саша с Алëнкой начали разговаривать. После этого болтать начали почти все, кроме двоих. Варя и Влад. В поведении Вари не было ничего странного, она всë ещë держала обиду на подруг. Но вот поведение Влада впечатляло. Он всегда слушал беседу и вставлял свои комментарии. Так же высказывал своë мнение. И сейчас он шëл и просто молчал. Такое поведение было крайне не характерно для него, но вслух этого никто говорить не стал.       Впереди всех быстрым шагом шла Варя, желаю отделиться от друзей. За ней шëл Влад. Выглядел он со стороны как телохранитель. За ними шли Вася и Снежка болтавшие обо всём подряд. За ними шли Саша, Алëнка и Маша, которые обсуждали что-то. Говорили в основном Алëнка и Саша, но и Маша тоже нередко вставляла свои комментарии. На этот раз всё говорили шëпотом, и так как Варя шла впереди всех, были уверены в том, что она их не услышит. А обсуждали они разумеется утреннее происшествие. Сначала Саша поподробнее разузнал о нëм. Услышав достаточно информации, он подключился к бурному обсуждению, которое по-прежнему шло шëпотом.       – Так это правда, что они в обнимку спали? – спросила Алëнка, уже в третий раз.       – Сколько раз тебе повторять?! Да, это правда! Они спали в обнимку! Кстати уже второй раз! – третий раз ответив на вопрос сказала Маша.       – Погоди, Маша, это значит, что они в обнимку и в первую ночь спали? – удивлëнно произнëс Саша.       – Ну да, они и в первую ночь в обнимку спали! – ответила дитя леса.       – Что?! Уже вторую ночь?! Что же ты раньше не сказала!? – воскликнула Алëнка, совершенно забыв о том, что они собирались говорить тихо.       – Чего ты орëшь?! Потише не можешь?! Нас они сейчас услышат! – громким шëпотом сказал Саша.       – Ну вообще уже всë равно, Варя же слышала утренний разговор, так что скрываться нет смысла, – пожала плечами Маша.       – Но я бы всë равно предпочëл бы, если бы они нас не услышали, слушать их тираду не очень хочется, – ответил кареглазый. Скорее всего разговаривал бы с ними только Влад, а Варя бы ничего не сказала.       Тут на тройку шедшую сзади обернулись Вася и Снежка, которые шли впереди.       – Вы что опять их обсуждаете? – удивлëнно спросила Снегурочка. Алëнка и Маша и кивнули. Слов не требовалось, Снежка и Вася чуть замедлив шаг присоединились к обсуждающим.       – А вы можете поподробнее рассказать утренний диалог, а то я понял лишь основное, а мне интересно знать детали, – попросил Вася. Маша и Снежка снова пересказали их разговор, но на этот раз со всеми подробностями.

***

      «Год с ними не буду разговаривать! Пошли они! А особенно Машка!» – так думала принцесса Штормграда. Она даже не думала обдумать всё свои действия и попробовать понять свои ошибки! Ей казалось, что во всëм виноваты девочки.

***

      – Вообще-то, мне кажется, что мы как-то рано начали их шипперить... И не надо так на меня смотреть, это правда! – высказала своё мнение Алëнка. – Они ведь ещë даже не целовались!       На это заявление Маша хищно ухмыльнулась. Она догадывалась о том, что когда они ушли между ними что-то произошло, но не сталаделиться своими догадками с друзьями. Тут с дерева упала записка.       Она упала между пятëркой сзади и Владом. Вася уже наклонился для того, чтобы подобрать записку, но Влад оказался быстрее его и поднял еë. Прочитав, он молча передал записку Варе. Она про себя прочитала еë, а затем начала ждать. Но потом она поняла, что для телепортации с условиями следующего испытания должны ознакомиться всё. Молча она протянула Маше записку, та прочитала еë вслух. Вот содержание: «Вы молодцы! Дошли уже до последнего этапа. Это последнее испытание. Вас разделит на группы, а всë остальное узнаете позже.» Алёна обрадовалась, что их ждало ещë всего одно испытание, но упала, также как и всё остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.