ID работы: 11986378

Время бежит так быстро?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же случилось дальше?

Настройки текста
Примечания:
Зонтик подошёл к Пику, возможно вы подумали что зонтик поможет пику встать так как он валяется на холодном полу а на улице как бы не 30 градусов или подобная температура. Вы не угадали, Зонтик взял волшебную палку джокера, и ему повезло она была сломана и можно было увидеть что внутри. Вы спросите что то типа "зачем Зонту знать как устроена палка Джокера?" а я вам скажу что ещё в том мире который постепенно начал пропадать где то 6-7 часов назад, Зонт был не так глуп и начал изучать магию и её основы, изучал он это как и лепку в развлекательных целях, а не для какого нибудь страшного поворота событий на 175⁰ в право, и вот у Зонтика появился реальный магический артефакт при помощи которого он сможет узнать больше про это интересное искуство. При чем палка не а бы какая а имеющая безграничные возможности. Зонт вполне мог бы использовать и эту палочку, но почему бы не создать что то совершенное только для себя? Ну Зонтик не будет уничтожать мир или что то типо того, он не такой конченый да и он ангел. Зонту палка нужна только в целях использования своих сил в полную мощь, так как он ангел который появился в мире совсем не давно и не имеющий особого представления о том как использовать магию ангелов, а наставника понятное дело не найти из за редкости появления ангелов на земле как и божеств. То у Зонтика остаётся единтвенный выход использовать своеобразный "переходник" что бы магия могла становится тем что хочет Зонт, да и плюс так как у самого Джокера в том мире магии было не много хоть он и был одной из самых главных карт, а у Зонтика и подавно меньше то последний понял что палочка служила так же в роли батарейки выдающей магию Джокеру "порциями" да и те быди настолько малы что даже ящик пива не наколдуеш максимум баночку, а про портал в другой мир или подмир так вообще открыть не реально. Так что зонтик иследуя содержимое палочки Джокера понял что особых ингридиентов не надо, максимум где то нужно достать основу так что бы она не деформировалась при испускании энергии и неплохой такой проводник, да палочка джокера тоже имела "проводник" и как понял шестой после анализа своими стеклянными как у новой фарфоровой куклы глазами что сам проводник состоял из сплава разноцветных руд будь то медь, золото, серебро так и совсем неизвестные голубых, фиолетовых и даже красных оттенках, так же имелись кристалы, сапфиры, чёрные и ораньжевые камни, так же внутри был провод прям как от зарядки от телефона только было премечание, хоть внутри он был и медным но снаружи был покрыт тонким слоем резины и блёстками, да в таком достоточно сконцентрированом аппарате были блёстки розовых оттенков. Если бы палку создавали все клоны вместе то было бы понятно кто дабавил эти блёстки, Ромео или Хелен, но одним вопросом задавался трёф почему предмет состоит из столь тежёлых материалов но весит крайне мало, возможно как не дорогая вилка. Но вот в чём секркрет, трёф и не знал, но если он будет создавать подобную палку то найти компонент который убрал весь вес, просто обязательно. Но уже расцветало и трёфа вывел из раздумий яркие лучи сонца?... когда шестой посмотрел в окно он увидел не солнце а фигуру человека от которой отходил свет то ли жёлтого то ли белого оттенка, когда свет начал рассеиваться трёф увидел крылья и сразу смекнул что дело пахнет жаренным и что это существо может убить трёфа и его друзей. Но к счастью трёф увидел нимб через некоторое время и понял что это всего лиш ангел, а не какой нибудь демон, и что он то Зонтику точно ничего делать не будет, наверное. - приветствую тебя ангел что твоя душа забыла в этом прекрасном мире? - проинёс хоть и женский но очень величественный и даже в каких то моментах грубый голос, это была фигура с крыльями стоящая перед Зонтиком и улыбалась? Да, не каждый же день встретиш такого милого и очаровательного ангела так ещё и с компанией пусть и не самых добрых существ. Что то манило девушку подойти к ангелу и обнять он испускал такую энергию как будто он совсем не человек, а просто маленький милый котёнок которого так и хочется обнять и никогда не отпускать, но откинув свои мысли и желания в сторону девушка взглянула вопросительным взглядом на парня мол " отвечай, я тебя не укушу, покрайне мере пока что". -ээээ, я не знаю как попал сюда и почему, я просто вошол в портал вместе с парочкой своих друзей а дальше получилось... - но вдруг девушка прервала историю носителя голубых волос - дальше я знаю, так твой ответ это случайность? - подняв одну бровь нахмурено спросила девушка - да - кратко и понятно - кхм ладно вот держи * дала свёрток* если понадобиться помощь приходи в храм "небожителей святой масти". Я тоже являюсь ангелом и смогу ответить тебе на некоторые вопросы, и да кстати.. - девушка подошла к парню и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.