ID работы: 11986378

Время бежит так быстро?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оу...

Настройки текста
Примечания:
И взяв в руки сломанную посох Джокера используя магию возобновила его и запитала силой, Зонтик посмотрел на неё с удивлением и через пару секунд была белая вспышка, Зонтик не верил своим глазам и решил ущипнуть себя, что бы проверить реальность или нет? Реальность, через пару минут не понимания послышалось кряхтение со стороны Вару, да уж хоть он и б ыл не очень добрым и вёл себя как не известно кто. Но смотреть на измученое тело одного из своих "братьев" Зонтик не хотел. Взяв зелёнку под плечо под крики "отпусти, кхе "кашель с кровью" мне и так,... хорошо" Зонт допёр его до студа и начал латать ссадины и где то укусы... Через 15 минут - эх Вару, зачем ты устроил эту битву? Пива бы хватило всем... - сказал Зонтик смотрю на него как на дебила. - потому что просто пить пиво скучно!... - сказал с издёвкой и высокомерием в голосе Вару. - когда же ты перестанеш вести себя как ребёнок, а Вару? - спросил Зонт с наиграными эмоциями будто он дед. - Ни - ко - гда я буду таким всегда ха-ха - вы наверно зададитесь вопросом а где шутки Вару? Ну знаете он же не может вести себя так всегда? Хоть он и клон, но он тоже живой и имеет чувства. А Зонтик это первый человек которому он смог хоть чучуть доверится, наверное круто? Да и Вареник сам задаётся вопросом почему ему? Почему обьекту своих издёвок и шуточек? Может потому что он не бил никого не ругал? А может симпатия? Хах возможно но у нас выходит кокой то норм перс а не конон Вару или же Варя у каторого дипрессия в 0 лит, а так не интересно и это факт. Так что Вару не был бы Вару если бы именно в тот момент когда зонт обрабатывал одну из ссадин, плюнул на него а потом с громким хохотом у него вырвалась тонна шуток про Зонта и его голубой цвет.. - Вару успокойся, а то весь дом разбудиш - с агрессией и ноткой жалости к остальным сказал Зонт. - ой а что будет? По головке не погладиш? - Вару смеялся и дальше, если бы в него не преретел згусток инергии голубого цвета. - эй тряпка что ты твор...аааа - следующий сгустук был тёмно крастного цвета и попал прямо в рот надоедливому Варенику. - хватит вести себя как полный идиот, Вару - проговорил Зонт смотря прямо в глаза своему противнику у которого не было и капли сил Зонтика в его обличии этого мира. - какой же ты все таки тряпка Зонт. - сказав это Вару вышел в окно. После 7 : 00 когда все встали - спасибо Зонтик что помог с ранами этих не очень умных людей - сказал Куромаку пока на него летели недовольные и злые взгляды клонов. - не за что сказал Зонтик, вставая с насиженого места и идя в сторону двери... - А ты куда идёш? - спросил Пик смотря на Зонта с беспокойством что ли? - хочу найти Вару а то его долго нету вдруг что то случилось, плюс прогуляюсь. - сказал спокойным голосом Зонтик смотря на "старшего" - Ладно можеш идти - сказал Куро и подошёл к плите что бы приготовить что то из травы и рыбы. Зонтик выйдя из их маленького и шумного домика решил найти Вару и подойдя окну из которого он вышел увидил свежие следы, "не так уж и много времени прошло с того момента когда ты решил уйти" подумал про себя Зонт делая шаги за шагами по следам Вару. - какая красивая погода и тички, вот бы ещё покушать... - сказал в слух Зонтик расправив свои белоснежные крылья что бы каждое пёрышко смогло ощутить лёгкий ветерок. Идя дальше по следам Вару, Зозик услышал странные голоса, и даже крики, затаившись в кустах Зонт увидел такую картину " Вару бьют по башке и кричат а он всё это терпит, всё лицо в ушибах, а рука как будто висит на верёвочке или вообще без ничего, ссадины до крови на ногах" жуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.