ID работы: 11986378

Время бежит так быстро?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу жить...

Настройки текста
Примечания:
4:53 Пов Вару Хаха какой же Зонтик смешной, вообще что он забыл у нас а создатель? Он же нечего не умеет, ему нужен посредник по типу алебарды его, распускает нюни как девочка. Ну грех над таким не посмеяться, хах а чего стоит его милая морда типо 'добрый', смешно смотреть на этот стыд от нашего создателя. Ладно пойду прогуляюсь а то скучно тут... Конец пов Вару - хех, какая погода чудесная туман, зверьки всякие бегают... ай бля... - в Вару прелетела шишка да уж белочкам явно он не понравился. - эй белки тупые что я вам сделал, что у вас в башке орехи а не мозги?! - кричал Вару и пинал дерево, белки которые были надругом дереве: пон. Пов Вару Эти белки блядь, ненавижу что б у них эта сосна в жопе выросла, ненавижу эту природу. И вообще чем бы заняться, может пойти поймать кого то? Да отличная идея. Конец пов Вару Идя по лесу Вару искал себе жертву но в один момент услышал крик, человеческий? Да точно это был именно человеческий крик, Вару был в немом шоке... типо этот мир жесток и бла бла, но какого розового в лесу утром кричат, при чём крик был явно не от хорошей жизни. Пов Вару Так блять а вот тут уже не смешно, почему кто то орёт так будто его режут острым ножом по телу до костей? Да я узнаю этот звук из тысячи, хах помню как смотрел фильмы про убийства, до жути смешно наблюдать за этим, документалки просто полезны... ладно отошли от темы, какого чёрта там орут, блядь может у людей в этом мире так принято? Да нет блин это слишком странно, может стоит пойти и проверить? Вдруг там рил человека режут а я ёщё не посмотрел. Конец пов Вару Кхм, ну дальше Вару решил пойти посмотреть на эту картину и о да его встретило мясо и кости. Пов Вару Воу не ожидал мастерски нарезанное мясо и люди в кандалах, ахпахап смешно наблюдать за их лицами, но что тут происходит? Я ж надеюсь мясо не будут жрать а то каннибалов мне только не хватало... а в этом мире вообще есть каннибалы? Или это обряд по призыву демона? Не ну если обряд то вот я, кхм не похоже что же это ещё может быть? Может жертвоприношение богу? Или просто люди отслужившие своё становяться кормом? Почему бы и нет хех ладно надо убираться от сюда а то участником этого действия я становиться не желаю... *хрусь Нет нет нет, боже что же делать, бежать точно - думал про себя Вару но кто то схватил его за руку. Конец пов Вару - куда собрался? Не так быстро, веселье только начинаеться... - проговорил грубый мужской голосв котором читалось: тебе некуда бежать хах. - отпусти сука я тебе живым не дамся - кричал Вару пытаясь вырваться с крепкой хватки какого то мужлана без прав. - хаха тебе некуда бежать, зайчик в ловушке... - сказал этот мужик, сильнее хватая Ватрушку и прижимая к дереву начал связывать запястья, а то уж больно прыткий малец. Вот так хищник стал жертвой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.