ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Орлята

Настройки текста
Джей осторожно шёл обратно к лагерю, реагируя на каждый шорох. Укушенная рука быстро перестала болеть. Синий ниндзя был удивлён, ведь, волк точно прокусил ему кожу, а крови не было. Остался только небольшой синяк от клыков. Но он решил не передавать этому значения. Не болел и хорошо. Придя в лагерь, он увидел, что остальные ниндзя ещё не разошлись по палаткам, наверное, дожидались его. - Что-то ты долго! Всё в порядке? - спрашивал Коул. - Да, всё хорошо. Просто, не мог найти то дерево, в такой темноте. - Джей не стал пугать друзей. Не хватало, чтобы из-за него они начали волноваться. - Ну всё, пошли спать. Я с ног валюсь... - зевнула Ния. Ниндзя разошлись по палаткам, а полная Луна выглянула из-под облаков, осветив всё. В эту ночь, все спали спокойно. Все, кроме Джея. Ему приснился жуткий сон, где стая волков убила оленя на его глазах, затем принялась жадно поедать бедного зверя. Из кровавого кошмара синего ниндзя вывело новое утро. Герои успешно добрались до поселения к вечеру. Там их ждала Акита с приятными новостями. Дело в том, что сегодня должны были вернуться новые формленги со своей звериной формой. Так как это был первый обряд после долгих лет заточения во льдах, то планировался большой праздник ночью. А наши ниндзя были почётными гостями на этом торжестве. Вообще, с каждым днём они лучше знакомились с жителями поселения и с их добрыми соседями формилингами. Все с нетерпением ждали возвращения близнецов. Две девочки, похожие друг на друга, как две капли воды. Их звали Нуру и Нара. Они всегда были неразлучны. В глубине души, Акита надеялась, что одна из них станет волчицей. Но, к не очень большому сожалению, в поселение прилетели две орлицы. Абсолютно одинаковые. По началу, казалось, что у всех просто двоится в глазах. И, хотя, многие думали, что у них будут разные животные, сама мать природа не хотела их разлучать и отличать друг от друга. Орлицы приняли свою человеческую форму, а остальные их друзья радостно поздравляли близняшек. Они рассказали, что нашли своё животное вместе и одновременно. Это было удивительно, но очень мило. Праздник был в самом разгаре. Уже давно стемнело. На небе показалась убывающая Луна и звёзды. Даже погода поздравляла девочек и подарила им спокойную ночь без снега и туч. Поселенцы развели большой костёр. Кто-то танцевал вокруг него, а кто-то мирно беседовал. Наша компания сидела у костра вместе, расспрашивая Нуру и Нару об их странствиях. - Как же жалко, что вы не стали волчицами! Мы могли бы вместе бегать по лесу. - говорила Акита. - Летать тоже очень здорово. И мы всё также можем вместе гулять, как и раньше. - успокаивали подруги близняшки. - Вы так повзрослели за ваше путешествие. Наверное, вам было тяжело не разговаривать? - спрашивал Катару. - Совсем нет - говорила одна из девочек. - Мы всегда понимали друг друга без слов - продолжила вторая. - Нара, расскажи, как вы нашли своё животное? - спрашивал девочку Джей. - Я Нуру, но всё равно расскажу, история то одинаковая. - Ой, извини... Я даже не знаю, как вас различать. Вы так похожи... - Мы знаем это, Джей. Может внешне мы одинаковые, но в характере есть различия - отвечала Нара. - Это правда! Нара более решительная. - А Нуру, рассудительнее. - Вы запутали меня ещё больше! - всё засмеялись. - Когда-нибудь, у тебя получится нас различить! Так вот, история... - Это был пятый день наших странствий, - продолжила другая девочка. - Мы бегали по лесу, как вдруг, он резко пропал, а вместе него был глубокий овраг. - Мы летели вниз, но нас кто-то подхватил. - Это был огромный орёл. - Мы летели на его спине среди облаков. А потом, он поднял нас на высокую гору. - Там было его гнездо. - Позже, из него выглянули два маленьких птенца, едва покрытие перьями. - Они тоже были близнецами, прямо как мы с сестрой. - Им стало любопытно, кого это к ним привела мама. - Одновременно, они подошли к нам. - И как только мы коснулись до них, то тут же снова оказались в лесу, уже в обличиях птиц! - И вправду, удивительная история! - удивлялась Акита. - Как же вам повезло, что под вашим крылом всегда будет надёжный друг! - добавил Катару. - Да! - сказали одновременно близняшки и обнялись. - Слушайте, нам, наверное, пора - сказал Зейн, - Мы долго были в пути, и нам нужно отдохнуть для новой экспедиции. - Да, ты прав... - поддержал друга Ллойд, - Прости, Акита! - Ничего, я понимаю... Значит, вы снова уйдёте искать ягоды, да? - Планируем выйти через два дня. - Хорошо, тогда я пойду с вами! - улыбнулась девушка. - Ты серьёзно?! Это чужой лес, там полно диких животных! - отговаривал сестру брат. - Но, Катару! Я ведь не маленький волчонок! - Ты никуда не пойдёшь! - он сделал паузу, - Без меня! - Ура! Что скажете, не против, если мы к вам присоединимся? - спрашивала друзей Акита. - Конечно, нет! С вами у нас больше шансов найти ягоды! - радовался Ллойд. - Разве, у вас нет важных дел здесь? - нервно спросил Кай. - Уверен, вождь не станет возражать! - улыбнулся тому Катару. - Тогда решено, через два дня мы, вновь, отправимся на поиски! - заключил Ллойд. Ниндзя отправились обратно в деревню. Им нужно было набраться сил перед тяжёлым походом. Но теперь, у них будут хорошие помощники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.