ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новолуние

Настройки текста
Примечания:

два дня спустя

И вот ниндзя, после более тщательных сборов, были готовы отправиться в путь. Сорла предупредила о надвигающемся снежном буране, но наши герои были настроены слишком решительно. И вот, они стояли у окраины леса, дожидаясь двух полулюдей. - Ну и где их носит?! - раздражённо спрашивал Ллойда Кай. - Я не знаю, что их могло так задержать... - задумчиво отвечал зелёный ниндзя. - Это была плохая идея! Из-за них, мы доберёмся до места только ночью! - ворчал Смит. - По придержи коней, мы уже здесь! - крикнула, внезапно появившаяся Акита. - Наконец-то! Что же вы так долго?! - спрашивал Кай. - Ни как не могла разбудить брата... - виновато отвечала девушка. - Ладно, пошли. Мы и так сильно задержались - вмешался Коул. Не смотря на стремительно разыгравшуюся метель, путь до прежнего места ночлега был лёгким. Ниндзя хорошо запомнили дорогу с первого раза. Ветер был очень сильным. Следы на снегу моментально пропадали. Когда они пришли на место их прежней стоянки, то столкнулись с проблемой. - Мы не можем разбить лагерь здесь. Наши палатки быстро снесёт ветер - громко говорил Зейн, чтобы его услышали в такую шумную погоду. - Здесь, неподалёку была пещера, можем попробовать заночевать там - предложил Катару. - Точно, мы с Катару уже бывали в ней. Места там немного, но зато не замёрзнем - поддерживала идею брата Акита. - Было бы неплохо... Вы же помните дорогу? - спросил Ллойд. - Да, следуйте за нами! - оба формлинга превратились в животных, чтобы было легче идти и повели остальную команду к пещере. По приходу туда, Акита быстро забежала внутрь, чтобы проверить, свободна ли она. Всё было в порядке. Тогда ниндзя разделились: Коул и Джей отправились за дровами для костра, а остальные готовили спальные места. Блуждая по лесу, в поисках поваленных сухих деревьев, они отошли достаточно далеко. - Ну и холодрыга же здесь! - потирал свои плечи Коул. - Да, согласен, довольно прохладно... - Мы так далеко ушли от пещеры, что можем потеряться... - Не бойся, я помню дорогу. Катару научил ориентироваться в лесу. - Это хорошо, потому что я ничего не вижу сквозь эту метель. А ночевать в лесу не особо хочется... - Да ладно тебе, если что, то я тебя согрею! - подмигнул другу Джей и засмеялся. - Ну уж нет! Я не собираюсь спать под ёлкой с тобой в обнимку! - А зря, тебе бы точно понравилось! Но смотри, наконец-то, подходящее дерево! - указывал Уолкер на большой упавший ствол сосны. - Ура! Давай покончим с этим побыстрее, я уже не чувствую ног! - Какой же ты мерзлявый! Ещё не так уж и холодно! - Меньше болтай - больше помогай! Парни быстро нарубили достаточное количество дров, что им хватит на всю ночь. Они поспешили вернуться к остальным. Друзья быстро развели костёр, поужинали и готовились ко сну. - Надеюсь в этот раз, ты не будешь выть! - смеялся над привычкой сестры Катару. - Эй, перестань! Я не собираюсь выть на Луну, которой сегодня нет! - пригрозила брату Акита. - Ты воешь на Луну? - спросил девушку Ллойд. - А что в этом такого? - непонимающе посмотрела на всех девушка. - Да нет, ничего такого... Просто, необычно... - Не бойтесь, сегодня Новолуние, а я приветствую только полную Луну. - В этом нет ничего странного, правда. А теперь, давайте спать - поддерживал полу волчицу Джей. - Спокойной ночи! - хором сказали все и закрыли глаза. По началу, ночь, действительно, была спокойной. Но потом, всем начали сниться сны. И синему ниндзя тоже. Но вот снился ему не спокойный сладкий сон, а настоящий кошмар. Джей бежит по ночному густому лесу, деревья которого были одинаковыми. Он судорожно смотрел по всем сторонам, ищя выход, ведь за ним гналась стая злых волков. Их глаза горели яростью и желанием поскорее поймать очередную добычу. Отчаянно высматривая спасения на бегу, синий ниндзя обо что-то споткнулся и упал. Последнее, что он видел перед пробуждением, это слюнявая клыкастая пасть перед его лицом. - Ааааа! - крикнул Джей и придерживая себя руками, приподнялся, чтобы глотнуть воздуха. Стая спящих птиц, испуганно улетела с дерева в другое место. Свежий воздух, был через чур свежим. Руки Уолкера начали замерзать. Кого же было его удивление, когда он понял, что лежит в снегу, посреди густого леса. - Где я... - спрашивал сам себя Джей. Он начал осматриваться, и ещё больше пугаться тому, что он не знает, куда именно его завели ночные похождения. - Этого только не хватало! - только что, он начинал понимать, что заблудился, пока спал. Это было смешно, абсурдно и страшно одновременно. - Куда же мне идти... - ещё раз осмотрев местность вокруг, он проклинал безлунную ночь Новолуния, так как, почти ничего не видно. Но неподалёку, он сумел разглядеть оставленный им кусок верёвки. Он отмечал дорогу, когда они с Коулом искали дрова. Быстро сориентировавшись, он отправился обратно в пещеру, отряхивая себя от снега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.