ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Примечания:
В непонимании, синий ниндзя вернулся в пещеру. Все спали, и это хорошо, значит его крик никого не разбудил. Его спальное место располагалось у стены в пещере, рядом с Коулом. Он успокоился и посмотрел на друга. Тот опять во сне скинул с себя одеяло. "Хм, а потом удивляется, почему ему холодно!" - подумал про себя Джей и заботливо укрыл Баккета. - Мм.. ты чего не спишь? - сонным шёпотом спросил синего ниндзя Коул. - Ходил по своим делам... - слегка нервозно ответил тот. Друзья бы сошли с ума, если бы узнали, что мастер молнии во сне бегает по лесу. Джею пришлось соврать. - Ясно... - Баккет зевнул и закрыл глаза. - Спокойной ночи... - тихо шепнул Уолкер и лёг на своё место. Он боялся, что снова куда-то уйдёт во сне, но усталость взяла своё, и тот заснул. Этой ночью, ему больше ничего не снилось.

утро

- Просыпайтесь, Сони! Пора вставать! - будил всех Зейн. Все недовольно застонали и зевнули, но послушно встали. После сборов своего импровизированного лагеря в пещере, они отправились к горе. Шёл снег, а ниндзя с трудом покоряли высокую гору. - Апчхи! - чихнул Джей. - Ого, вот тебе и не так холодно! Только не говори, что ты умудрился заболеть! - спросил друга Коул, который шёл рядом с ним. - Нет, всё в порядке... - Уолкер шмыгнул носом. Всё-таки гулять ночью, в метель, без верхней одежды - не самая лучшая идея. Но синий ниндзя не мог винить себя за это. - Как же тебе приспичило ночью, что ты даже не накинул тёплую одежду! - отчитывал Джея Баккет. - Так получилось... - оправдывался тот. - Как ты себя чувствуешь то? - решил сменить язвительный тон чёрный ниндзя. - Нормально... - вяло ответил Джей. - Я вижу! - Коул приложил руку на лоб друга, - Какой-то ты горячий... - Ахаха, сочту за комплимент! Но, скорее всего, просто вспотел... - Ты уверен? Может, повернём назад, пока не поздно? - Ты что! Мы так долго сюда шли! Со мной всё будет хорошо, правда! - Потом не говори, что я не предлагал! - Не волнуйся, не буду! - Джей натянуто улыбнулся Коулу, и они поспешили догонять остальных. Наконец, вершина была достигнута. Формлинги превратились в животных, надеясь учуять ягоды. Они пробыли там больше двух часов, но без результатно. Снега слишком много. Все начали замерзать, а этот тревожный знак говорил о том, что пора возвращаться. - Ну вот, опять ничего не нашли! - расстроенно произнёс Ллойд. - Не переживай, найдём в другой раз! - успокаивал того Кай. - Ребята, начинает темнеть, нужно спускаться! - сказала Ния. Потерпев неудачу, все грустно и устало поплелись вниз.

***

в пещере

- Не расстраивайтесь! Мы продолжим поиски завтра! - поддерживал боевой дух ниндзя Катару. - Было бы неплохо... - произнёс Зейн, - Я так скучаю по Пиксал! - Скоро вы встретитесь, обещаю! - подбадривал мастера льда Ллойд. - Хорошо, пора ложиться. Завтра будет тяжёлый день... Все устало расположились на своих местах.

***

по среди ночи

- Что с тобой? Тебе плохо? - шёпотом спросил Джея Коул, который проснулся от его вздохов. - Всё в порядке... Просто, немного замёрз... - слабым тихим голосом ответил тот и попытался улыбнуться, чтобы успокоить Баккета. - Можешь обманывать себя, но не меня! - Коул, снова приложил свою руку ко лбу друга, - Да у тебя же температура! - Тихо! ты можешь их разбудить... - шикнул на Коула Джей. - Именно это я и сделаю! Тебя нужна помощь... - Нет, не нужно! Я просто устал... Дай мне время до утра, пожалуйста... - И не подумаю! Ты хочешь разболеться?! - Я не хочу никого беспокоить. Ребята, и так расстроились из-за ягод, а тут ещё я... - Тогда, нужно тебя согреть... - Коул пододвинул свой спальник ближе к синему ниндзя и лёг рядом, накидывая себя и того одеялом. - Что ты делаешь?! - немного смущаясь, спросил Джей у друга. - Согреваю тебя, гений! - Коул прижал друга к себе. - Ты же, вроде, не собирался спать со мной?! - Внесу поправку: я не собирался спать с тобой под ёлкой. - Ну теперь всё стало ясно! А так, и вправду, теплее... - Спи, и не дай Бог, тебе не станет лучше! Я лично тебя прибью! - Я постараюсь, обещаю... - Уолкер потёр голову о грудь мастера земли, устраиваясь поудобнее, - Спокойной.. ночи... - зевнул Джей и моментально уснул в тёплых объятиях друга. - Да спи ты уже... - так же сонно ответил Коул, сильнее прижимая к себе мастера молнии, словно он, его маленький котёнок, который спит рядом с мамой. Момент был очень умилительным. Ближе к рассвету, Коул проверил лоб друга и, поняв, что ему лучше, ушёл обратно, на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.