ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Одинокий волк

Настройки текста

***

- Ч-что.. произошло?... Ммм.. моя голова... - со стонами, пытался подняться Джей. Но, только он приподнялся на руках, как тут же рухнул обратно. - Как же.. больно... Размышляя про себя, Джей понимал, что лежит в снегу, но от чего же, так сильно хотелось спать. Ему было очень тепло и уютно, вот так спокойно лежать, что глаза закрывались сами.

***

У окраины леса, Акита, в форме волчицы, обнюхивала каждый миллиметр снега. Наконец-то, она уловила запах. - Кажется, она что-то учуяла! - заметил Зейн. Волчица побежала за запахом, а ниндзя следовали за ней. Спустя время, она превратилась в девушку. - Он пошёл в глубь леса, но потом развернулся. А дальше, его запах, просто пропал! - рассказала друзьям Акита. - Быть не может, тогда бы, он вернулся к нам! - говорила Ния. - Но здесь есть другой запах. Он напоминает мне Джея, но всё же, отличается. - Что будем делать? - посоветовался с друзьями Ллойд. - Для начала, пойдём по этим следам - указывал направление Зейн. Так как ночь была тихой, следы не замело.

***

- Хм... Я слышу шаги... Кто-то идёт... - так же меланхолично промолвил себе Джей. - О, нет, ребята! - сонливость испарилась, - Они же ждут меня! Нужно идти... Какого!!! - только он приподнялся, как снова упал. Но не от слабости в теле, а от шока. Ведь, он не смог узнать свою новую оболочку. - Нет! Нет! Нет! Как же это... - в этот раз, он снова опирался на руки, которые стали лапами. - Что со мной случилось?! - оглядывая себя со всех сторон, он обнаружил много нового. Густая шерсть, цвета ночи, сильные лапы и, даже, хвост. Его глаза стали видеть лучше и чётче, уши улавливали много звуков, а нос, много запахов. Всё это сразу перемешалось в голове. Джей попытался обуять свой страх, но не получалось. - Нет!... - закончив свой неутешительный осмотр, Джей опустил голову. Но его ухо повернулось в сторону приближающихся звуков. - Кто это?... - он начал внимательно всматриваться во тьму.

***

- Ребята, мне кажется, или там кто-то есть? - заметил Зейн. - Ах! Все назад! - крикнула Акита и обратилась в волчицу. Она гроздно зарычала, опуская тело к лапам. "Акита? Она, что? Рычит на меня?" - размышлял про себя Джей и медленно отходил назад. - Да это же волк! - сказал Кай, - Акита, стой! - Он обогнал её и создал сферу из огня. "Кай! Он хочет меня атаковать!" - Убирайся обратно в лес, если не хочешь обжечься! Джей не знал, поймут ли его друзья, но стоять на месте нельзя. Нужно бежать! Он, ещё раз обошёл всех взглядом, надеясь, что его узнают, но чудо не произошло. Чёрный волк развернулся и убежал в лес. - Какой он огромный! - удивилась Акита, вновь, став девушкой. - Ну, о чём же ты думала?! Если бы он набросился на тебя?! - ругал её Кай. - Извини... - Нет.. это ты меня извини! Я так много грубил тебе, при этом зная, что ты хорошая, мне жаль! - Ничего страшного, я не в обиде! Спасибо, что ринулся меня защищать! - Акита заулыбалась. - За друзей, всегда горой! - они пожали руки, в знак дружбы и примирения. - Ничего себе, в жизни не видела таких больших волков! - удивлялась Ния. - Но он точно не отсюда. Здесь, такие не живут. Скорее всего, пришёл с диких лесов. Его запах, так похож на тот новый. - говорила Акита. - А где же, тогда Джей?! - спрашивала мастер воды, - Он же не... - она закрыла лицо руками. - Нет, нет! Он ещё жив, но явно был здесь. Наверное, встретил этого бродягу и вернулся в деревню - предполагала Акита. - Как ты поняла? - спросил её Коул. - Я бы сразу узнала запах крови. - Жутко, но хотя бы успокаивает! Тогда, нам следует вернуться - предложил Баккет.

***

"О, Первый мастер Кружитцу, куда я бегу?!" - Джей бежал по ночному лесу, пока не очень умело. Как ни как, к четырём лапам невозможно привыкнуть сразу. Не оглядываясь назад, дорогу домой скрывали высокие деревья. Всё дальше и дальше. Всё-таки, остановиться пришлось. - Так, Джей, спокойно! Ты, просто, стал волком! Что же здесь такого "необычного"?! Конечно, он был напуган, но больше расстроен, что друзья не узнали его. Поднялся ветер. Звёздное небо заволокли тучи, скрывая и Луну. Как необычно, ведь, Джей прекрасно видел без неё. Что ещё более странное, он прекрасно различал цвета. - А говорят, что волки и собаки не видят мир цветным! - утешал сам себя мастер молнии. Выпал густой и крупный снег. - Хорошо... - он глубоко дышал, - Нужно найти укрытие... Осмотревшись по сторонам, Уолкер обнаружил, что выбежал прямо к той пещере, где они ночевали, когда искали ягоды. - Ничего себе! Я так много пробежал?! Ладно, думаю, это подойдёт... Он осторожно зашёл внутрь. Даже, слегка повеселел, когда понял, что отныне, холод ему не страшен. Найдя то место, где спал раньше, он аккуратно лёг, положив голову на лапы. "И всё же, что произошло?! Почему, именно, волк? И как мне вернуться обратно?..." - посмотрев на свои лапы ещё раз, он заметил, что на месте волчьего укуса, появился символ. "Что это?..." - Ууууу... - мастера молнии быстро вывел из рассуждений ночной гость.

***

в деревне

- То есть, как его здесь нет?! - нервно спрашивал Коул у Сорлы. - Я думала, что вы вместе куда-то ушли, поэтому, начала готовить всё, чтобы вернуть вас домой - отвечала женщина. - Мы не вернёмся домой без Джея! - говорил Ллойд. - Мне очень жаль, но вам нужно найти его до следующего Полнолуния, тогда ягоды потеряют свою силу! И придётся искать новые. А пока, я сохраню их - говорила Сорла. - Где же он может быть?! По словам Акиты, он просто исчез, что-ли?! - спрашивал Кай. - Пошли, нам нужно его найти! Он же один, ночью, в лесу! - взволнованно отвечал Коул. - Ты что?! Как мы будем его искать ночью?! К тому же, взгляни на погоду, нас там просто заметёт по самые головы! - останавливала его Ния. - Есть идеи получше?! - Дождёмся утра - предложил Зейн. - Нет! Я не смогу спокойно просидеть всю ночь, зная, что мой лучший друг где-то один в лесу! А если он в опасности, или ранен?! Вы как хотите, а я пошёл! - Не глупи! Ты сгинешь там один! Пойдём утром, все вместе! А сейчас, успокойся! - схватил за плечи чёрного ниндзя Кай. - Успокойся?! А, ведь, если бы ты не строил из себя обиженного, то он бы был с нами! - как бы больно не было Коулу произносить эти слова, но в чём-то была правда. - Что?! Хорошо, тогда скажи, зачем вы отпустили его одного в лес, на ночь глядя?! Так трудно было пойти с ним?! - и это тоже, было правдой, но такой же суровой. Ветер завыл, принеся с собой метель. - Отпусти... - Баккет скинул руки Кая со своих плеч. - Послушайте, мы все виноваты в случившимся, но это нам не поможет его найти! Подождём до утра - сказал Зейн. В гробовом молчании, они вернулись во временное жилище.

***

- Ууууу... - Опять ты?! Ты, что преследуешь меня?! - перед Джеем сидела та же белая сова, которую он видел раньше. - Ну да, ты, наверное, не узнала меня? В это очень трудно поверить, но я тот человек, которого ты видела сегодня в лесу. Сова замерла, а вокруг неё появился золотистый туман. - Джей? Это ты? - Альма? - вместо совы, стояла та самая бабуля, из поселения формлингов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.