ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Проклятье

Настройки текста

***

Снова, сон. Лес. Все деревья - чёрные силуэты. Небо, будто залили кровью. Погоня, но от кого? Этот сон, который постиг мастера молнии ближе к утру, больше походил на кошмар.

***

Коул понимал, что пора просыпаться, но он обнимал что-то мягкое и тёплое. Такое уютное чувство близости. Будто нежное облачко. И, что-то меньше его самого... "Меньше?!" - с этой мыслью, чёрный ниндзя открыл глаза. Стоит ли поражаться тому, что он обнимал Джея, но уже в форме человека. - Джей?... Мне это снится?! - Коул сам не заметил, как сказал это вслух. - Можно потише?!.. Я хочу ещё немного поспать... - сонно отвечал мастер молнии. - Какого! Джей, да ты же снова человек! - Что... - он начал постепенно открывать глаза, предполагая, что всё ещё спит, - Твою, налево! Что происходит?! - Уолкер внимательно осматривал свою руку. Не так давно, она была волчьей лапой, однако, странная метка никуда не исчезла, - К-коул, что со мной случилось ночью? - Не знаю, думал, что ты мне объяснишь... - Я уже сам ничего не понимаю... Чем я заслужил такую участь! Что я сделал не так! - едва сдерживая приступ истерии, Джей сел и спрятал лицо руками. - Это случайность! На твоём месте мог быть любой из нас - Коул сел рядом. - А что если, на самом деле я плохой и заслужил наказание... - прижимаясь к коленям, произнёс Джей. - Какой же ты идиот... - Баккет, что есть силы сжал руки синего ниндзя, убирая их от лица и притягивая к себе. Получилось так, что Джей не мог отвернуться от взгляда друга, а тем более вырваться и убежать. Всё что он мог, так это шевелить головой. - Я не знаю человека чище и светлее тебя! Это случайность! Я буду вдалбливать тебе это в голову, пока ты не поймёшь! Уолкер посмотрел на Коула туманным и безразличным взглядом. Так часто смотрят перед тем, как заплакать. - Мне больно... Отпусти... - Джей несколько раз подёргал руками. - Нет! Больше я тебе никогда не отпущу! Ты не посмеешь уйти от меня! - он отпустил руки, но лишь для того, чтобы перекинуть свои за спину друга, - Не посмеешь... - это было похоже на объятие, но, на самом деле, Коул так давал понять, что не отпустит его, никогда. В голове мрак. Джей не знал отвечать ему что-то. Тоже обнять, или не двигаться. Поэтому, он просто замер, не шевелясь.

***

в библиотеке

- Ну что, девочки? Нашли что-нибудь? - спрашивала Альма двух своих помощниц. - У меня ничего. А у тебя, Нуру? - У меня тоже ничего - отвечала с другого конца комнаты близняшка. - Давайте, мои дорогие, мы должны постараться! - побуждала девочек к поискам бабуля. - Было бы проще... - Если бы мы знали, что искать. - Я понимаю, что по сути, мы ищем придуманную нами иголку в стоге сена, но я чувствую, что мы на правильном пути! - в очередной раз, она пробежалась по стеллажам со старыми книгами, цепляя взгляд на всём. В этот раз, её глаза задержались на старой потрёпанной книге без названия. Это странно, но стоит проверить. - И что у нас здесь? "Дневник наблюдений обращения"? - пролистав ещё несколько страниц, она поняла, что это оно. - Девочки, мы возвращаемся!

***

- Я никуда не уйду, только отпусти меня уже! - Джей пришёл в себя. Долгие объятья начали странно давить изнутри. Подняв неловкость этого момента, мастер земли отодвинулся от друга. - Ладно, я поверю, что это случайность. Но это не значит, что я больше не превращусь в зверя. - Почему? Ты снова человек, в чём проблема? - В этом - синий ниндзя показал метку на руке, - Она никуда не пропала. - Что с того? Может, это просто шрам. - Нет же, этот символ говорит, что проклятье не ушло. - И почему ты вечно попадаешь в неприятности?! - Видимо, мне везёт! - Нужно поговорить с остальными и дождаться Альму, пошли. Честно говоря, они пока не знали, как объяснить сию историю друзьям. Тем временем, день сменил утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.