ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нелётная погода

Настройки текста

***

- Я же вам говорю, что не знаю, как стал человеком! - в который раз отвечал Джей на вопросы друзей. - Извини, но всё ещё трудно поверить в происходящее - говорил Зейн. - С другой стороны, какая разница? Теперь мы можем вернуться домой - подмечал Кай. - Не можем, метка не исчезла. - И что? Просто, глупый рисунок на руке - поддерживал мастера огня Ллойд. - Знаете, вам стоит дождаться бабушку - сказал Катару. За минувшую ночь, Акита поведала ему о перевоплощениях мастера молнии. - Так-то, у нас есть время до Полнолуния, а иначе, нам придётся искать новые ягоды - присоединилась к обсуждениям Ния. - Подождите у нас, чтобы вам не ходить лишний раз туда-обратно - предложила Акита. - Хорошо, тогда, мы остаёмся - закончил обсуждения Джей. - Слушай, а когда ты в последний раз ел? - вдруг, спросил Катару у мастера молнии. - Кажется, днём позавчера... - Кошмар, как ты продержался так долго?! - Ну, мне было как-то не до еды! И, если честно, я не знал, что мне есть будучи волком. Я же не могу поймать себе добычу. - Видишь, братец, человек может прожить несколько дней без еды! - подшучивала Акита. - Ни куда не годится! Нужно тебя накормить - Катару отлучился за едой. - Не стоит, я не хочу... - Ещё как хочешь! Спасибо, Катару! - решил за него Коул.

***

несколько часов спустя

Белая сова летела впереди, а две одинаковые орлицы следовали за ней. - Ты чувствуешь это сестра? - Да... Нам нужно предупредить бабушку. Они ускорились, чтобы лететь на одном уровне с Альмой. - Бабушка! - начала разговор одна из близняшек. - Что такое, Нара? - Надвигается буран - закончила вторая. - Вы уверены? - Да, где-то через 20 минут... - Он настигнет нас! - Ох, мы должны, как можно скорее вернуться! Но лететь в плохую погоду опасно, да и путь ещё неблизкий... - Что будем делать? - Так, вы снижайтесь и поищите безопасное место, чтобы переждать непогоду. А я полечу дальше. Я уверена, что вы сможете вернуться сами. - Нет! - Мы не оставим тебя одну! Полетим вместе с тобой! - Мы уже летали в плохую погоду! - Мои дорогие, это слишком опасно! А я не могу рисковать вашими жизнями! Делайте как я вам сказала! - Ни за что! - Ладно, тогда вместе переждём! Птицы начали спускаться к земле. На их удачу, неподалеку было отличное и безопасное место. Непогода не заставила себя ждать. Хорошо, что близняшкам удалось уговорить бабулю переждать. Иначе, этот полёт мог стать последним. Сильный ветер страшно завывал, подгоняя крупные хлопья снега. - Девочки, когда стихнет буран? - К сожалению... - Только к утру! - О нет... Мы не можем ждать так долго! - Бабушка, ты так и не объяснила... - Что ты нашла в той книге? - Ничего хорошего, но там было указано возможное спасение.

***

День подходил к завершению. Совсем скоро, на небо взойдёт Луна, но ниндзя не увидят её. Снежные тучи не позволят. Джей, с надеждой, смотрел на небо, но ему в глаза попадали крупные снежинки. - Джей, они, вряд-ли вернуться сегодня. Они же не самоубийцы, чтобы лететь в такую метель. Пошли, ты замёрзнешь здесь и, снова, заболеешь! - подошёл к нему Коул. - Да, наверное, ты прав... Стоит укрыться от непогоды... - посмотрел на друга Уолкер. - Наконец-то, ты стал думать о себе! - Коул улыбнулся. Вот и вышла невидимая для глаз Луна. А оба ниндзя шли к своей юрте. Джей громко вздохнул. - Что, что такое?! - Баккет обернулся, чтобы проверить, что случилось с другом, и он увидел, как над ним закружился бледно голубой туман, или дым, поглащая того полностью. - Джей... - когда туман развеялся, на месте человека, стоял волк. Метка на его руке, точнее, лапе светилась. "Снова..." - с грустью размышлял про себя Джей. Он поднял свои грустные глаза. Говорят, что животные не умеют плакать... - Мне очень жаль, друг... - Коул подошёл ближе, чтобы как то утешить его. Он хотел положить свою руку на голову другу, но тот резко увернулся. - Я понимаю, тебе больно и грустно... Пошли в укрытие... - Мне нужно побыть одному... - Друг? Ты говоришь? - Почему тебя это так удивляет?! Все умеют говорить, но некоторые по разному и... Стоп, что?! - Я понимаю, что ты говоришь! - Правда?! Но как? - Джей был крайне удивлён. - Я не знаю, но я, действительно, понимаю тебя! Я же говорил, что мне не нужны слова, чтобы понять тебя! - Коул положил руку на мохнатую макушку друга и почесал того за ухом. - Перестань, я же не собака! Хоть это и безумно приятно, но прояви уважение! - Ахаха, извини, но ты такой милый зверёк! - Зверёк?! Ты имеешь ввиду огромного волка, который тяжелее тебя раза в два?! - Да, именно это я и имею ввиду! - Ну ладно... Я так рад, что ты меня понимаешь! Это удивительно! - Сам в шоке! Ну что, пошли? Буран ещё никто не отменял. - Снова, будешь обнимать меня во сне?! - усмехнулся Джей, направляясь к поселению. - Смеёшься, да ты, прямо как, большая мягкая игрушка! Конечно буду! - Ну да, ну да! Кто там заявлял, что не любит спать со мной?! - Беру свои слова назад! - Вот как... Эх, а что мы скажем остальным? - Что-то, да скажем, не переживай! - Жаль, что они не понимают меня! - Я буду твоим голосом! - То есть, переводить всю мою болтавню? И даже шутки? - Ну, какие-то моменты, я лучше опущу! - Ну спасибо тебе! - Всегда к твоим услугам! - Я серьезно! Спасибо, за всё! - Я же должен оберегать и заботься о моей звезде! - Я учту... За плохим событием, следует что-то хорошее. А пока, наши герои шли к остальным. Теперь, Джею на много легче, ведь рядом с ним, есть тот, кто его понимает. Речь идёт не только о языке, на котором он теперь говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.