ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста

***

Джей, медленно шёл вперёд, не зная, куда его приведут ноги. Он готовился превратиться в волка. Каким-то образом, он не ушёл слишком далеко от реки. Наверное, потому что, несколько раз поворачивал и шёл обратно, затем, вновь, разворачивался. Позади, послышалось рычание и голос человека. - Этот голос... Коул! - первое и очевидное, что пришло в голову мастера молнии. Он повернулся и бросился бежать на звуки.

***

- Уходите прочь! Такая добыча вам явно не по зубам! - угрожал Коул стае, окруживших его волков. Они просто шипели и рычали. Медленно создавали кольцо вокруг мастера земли. Руки Баккета засветились. Он был готов принять удар. Один из волков, прыгнул, но это был лишь отвлекающий манёвр. Спину Коула со всей силы ударили мощные лапы. Он упал в снег лицом, но быстро повернулся, чтобы видеть их всех. "Мне конец..." - уже прощался с жизнью мастер земли.

***

На небо поднялась Луна. Джей, окружённый голубым туманом, приближался к месту схватки. - За тем сугробом! - крикнул себе Джей и перепрыгнул препятствие.

***

Волки были всё ближе, наслаждаясь страхом добычи. Эти клыкастые ухмылки и горящие глаза, Коул забудет не скоро. - Нет... - последнее слово. Прыжок главного этой группы охотников. Коул закрыл глаза, чтобы не видеть. Послышался скул и сильный шлепок об снег. Открыв глаза, Баккет увидел, что на том волке стоит другой, вдавливая когти в шею врага. Но поймав на себе взгляд, волк отпустил жертву и подошёл к мастеру земли. - Коул! Что ты здесь делаешь?! - Д-джей... - его голос дрожал от страха. - Убегай от сюда! Я задержу их! - волк повернулся к остальным и угрожал каждому рычанием. - Шая, кто этот придурок?! Почему он защищает человека?! - послышался голос одного из волков. - Я не знаю... В первый раз его вижу! Наверняка, либо из стаи Уно, либо один из тех домашних шавок! - отвечал ему другой. - Вы говорите?! - удивился Джей. - Какой-то он большой для домашней псины! Послушай, нам плевать, от куда ты, но не стой на пути! Это наша добыча! - Правильно, лучше уходи, если не хочешь быть следующим! - угрожала ему группа волков. - Оставьте его, это мой друг! - ответил им Джей. - Друг?! Не смеши! Где это видано, чтобы волк возился с человеком! - Погодите, ребята! Скорее всего, он один из тех полукровок! Значит, тоже человек! - Вот удача! У стаи Затмения сегодня славный ужин! - Я не знаю никаких стай Затмения, но если вы хотите убить его, то вам придётся пройти через меня! - Уолкер подошёл к другу. - Нас пять, а ты один! Самоубийство бросать нам вызов! - Нет, вас уже четыре! Я потрепаю вас так же, как и его! - он указал на лежавшего, сбитого им волка. - Чёртов недоносок! Взять их, ребята! - волки начали замыкать круг. - Коул, прошу тебя, вставай и беги! - Н-нет... Я не оставлю тебя одного! - мастер земли встал спиной к Джею. - Тогда, я прикрою тебя! - Ну, а я тебя! (Автор: мысленно, они крикнули "Ниндзя-гоу") Коул создавал ударную земляную волну, что откидывало противников. Джей пускал в ход свои новые преимущества, такие как скорость, ловкость, сила и когти. Отражая атаку одну за другой, обе стороны устали. Со спины, на Коула хотел прыгнуть очередной противник. Заметив это, Джей сбил его прямо в прыжке и уже вдалбливал в снег. - Вы зря решили напасть на моего друга! Даю последний шанс! Уводи свою стаю подальше, и я оставлю тебе жизнь! - Мерзкий предатель! - Джей сильнее надавил лапами, - Ладно, ладно! Мы уходим... Стая, отступаем! - волки были удивлены такому решению, но не смели ослушаться главного, который тоже собирался бежать. Джей повернулся к Коулу, медленно идя к нему на встречу. - А это, чтобы ты не скучал по нам слишком долго! - Волк со всей силы вонзил клыки в заднюю лапу Джея. Сильнее впиваясь в неё. - Ааааа! - мастер молнии начал шататься на месте. - Джей! - Коул метнул свою ударную волну прямо в обманщика, от чего тот, скуля, отлетел очень далеко. Джей упал на снег. Реальность расплывалась в его глазах. К нему подбежал Баккет. - Джей, только не вздумай закрывать глаза! - он посмотрел на раннему лапу, вокруг которой образовалась лужа крови. Благо, у него завалялся кусок бинта. - Альма.. была.. права... - тяжело дыша говорил Уолкер, - Я.. не.. не.. должен был.. убегать... Прости... - он перестал тяжело дышать и закрыл глаза. - Так, дружище, только не вздумай отключаеться! Джей, Джей... - он приложил ухо к груди и услышал слабый стук, - Живой... Я помогу тебе, ты главное, не вздумай от меня уйти! - Коул начал думать, как можно перенести мастера молнии в поселение. Голубой туман, окутал тело волка, вернув ему прежний облик. - Но сейчас же ночь... - недолго думая, он взял друга на руки и поспешил спасти его. - Потерпи! Помощь уже близко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.