ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста

***

- Ребята, там кто-то стоит у реки - предупредила остальных Акита. - Может быть, это они? - Катару пошёл вперёд, - Вы постойте тут, а я осторожно проверю. - Братец, стой! - шикнула сестра, но он её уже не слышал. - Идите все сюда! Быстрее! - раздался голос полу медведя. Быстрым шагом, они дошли до таинственной фигуры. Коул, на последних силах, удерживал Джея. Битва с волками его сильно измотала, но он не собирался сдаваться. И уж точно отпускать друга. - Что случилось?.. Что с ним? - растягивали вопросы остальные. - Он ранен! Помогите мне! - быстро отвечал мастер земли. Дальше, всё было как в тумане. Где-то в мыслях, Джей слышал взволнованные знакомые голоса. А потом - тишина...

***

Глаза не хотели открываться. Голова не хотела думать и работать. Но, со временем и с большим трудом, Джей смог приоткрыть глаза на секунду, затем на две, и так, пока полностью их не открыл. - Очнулся! А мы уже собирались тебя хоронить! - неудачная шутка со стороны мастера земли, - Ты очень меня напугал... Как ты себя чувствуешь? - Где я? - безразлично спросил Уолкер. - У Альмы, она всю ночь и день выхаживала тебя. - Зачем ты пошёл за мной? Это опасно, ты мог погибнуть там... - Зачем я пошёл за тобой? В который раз ты нарушил обещание и удрал! Зачем ты это сделал?! - Я опасен для вас... Не хочу причинять вам боль, особенно, тебе... - Какой же ты всё-таки тупой... - Коул закрыл лицо руками, - Ты понимаешь, что своим побегом, причинил мне больше боли, нежели просто покусал! Ответь, понимаешь, или нет! - Не ори! Голова и так трещит... - Забить бы в неё парочку гвоздей! Может тогда, ты поймёшь! - Что пойму?! Я забочусь о вас! Ты был там и видел, что стало с той стаей! Как думаешь, что я могу сделать с человеком?! - Джей начал приподниматься с постели. Но зашипел от боли в ноге. - Лежи! Твоя нога ещё не восстановилась. Хотя, тебя это не остановит, всё равно сбежишь! - Так будет лучше... - Кому лучше?! Тебе?! Тогда чеши в свой лес, я больше не буду тебя искать! Только скажи, мы хоть что-нибудь для тебя значим?! Я, хоть что-нибудь для тебя значу?! Почему ты всё время бросаешь меня и оставляешь одного?! - Я же просил, не орать! - Не переводи тему, а отвечай! - надавив на плечи, Коул прижал синего ниндзя к постели и не отпускал. - Отпусти меня, ты! - И кто же я?! - Пусти, мне тяжело... - Ты не сдержал обещание и убежал, не отвечаешь на вопросы, ведёшь себя, как эгоист, с какой стати я должен слушать тебя?! - Коул, нога! Мм... Мне же больно... - от боли, у него невольно потекли слезинки с глаз. Баккет отпустил Джея и отошёл от него. - Извини... Это не ты причиняешь боль, а я... Я попрошу Альму осмотреть тебя. Коул вышел из юрты, оставив мастера молнии одного. Возможно, Джей хотел его позвать, но молчал. Через минуту, к нему зашла Альма. - А ты любишь играть в ящик, я смотрю! - улыбнулась ему бабуля.

***

Бабуля попросила подождать друзей снаружи, пока она осмотрит Джея. Коул вышел мрачный, но быстро скрылся. Кай сидел у костра, думая о разговоре с мастером земли. Мысли терзали его, но отказываться от своего решения, он не намерен. - О чём думаешь? - рядом сел Ллойд. - О последних событиях. А ведь, уже через четыре дня, мы могли быть дома, эх... - Знаю, я скучаю по ним... Как думаешь, а они вспоминают нас? - Ллойд, мы находимся за гранью нормального времени, там, наверное, и пяти минут не прошло. Но, думаю, что вспоминают. - А ты думал, что будет, если мы не сможем помочь Джею?... - Нет! Я не собираюсь держать в голове сомнения! По-другому и быть не может, мы точно спасём его! - Не могу представить команду без него. - Это уже будет не команда, ведь каждый из нас дополняет друг друга. - Мы будет кучкой людей, спасающих город? - Не будем, потому что вернёмся вместе! - Если честно, то мне очень страшно... - Не волнуйся, я всегда смогу уберечь тебя от опасностей - Кай подмигнул. - Ты всегда оберегаешь меня, прямо как старший брат! - Конечно, ты же для меня всегда будешь малышом. Как бы сильно, ты не повзрослел и возмужал - последнее, мастер огня протянул с ноткой грусти. - Что-то не так? - Ллойд заметил эти нотки. - Ничего, просто, я... - Даааа? - Нет, лучше скажу потом, когда буду уверен. - А что скажешь то? Хотя бы намекни? - Пойдём-ка лучше навестим нашу пропажу. Давно хочу ему всыпать за его выходки! - О чём ты хотел мне сказать?! - кричал мастер энергии уходящему Каю. "Ещё не время, малыш! Мне нужно хорошо подумать" - мысленно отвечал Ллойду Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.