ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Течение

Настройки текста
Ягоды оказались дальше, чем думал Джей. Но спустя время, он нашёл куст. Неподалёку, он услышал звук воды и решил посмотреть. Это была река, скорее всего, продолжение той самой, что разделяла леса. - Какое сильное течение! На другом берегу, он увидел кусты черники, его любимой ягоды. Пройдя чуть дальше, он увидел поваленное бревно. - Вот удача! - не долго думая, мастер молнии перебрался на другой берег и направился к ягодам. - Ммм, как вкусно! - честно говоря, он сам был удивлён, что может есть растения будучи волком. - Джей, постой! - послышалось на противоположном берегу. - Нико, что ты здесь делаешь? Волчонок нашёл то бревно и начал перебегает к Уолкеру. Он слишком спешил, а бревно, было очень скользким. - Осторожно, Нико! И только волчонок успел осознавать, что зря он поспешил, как тут свалился в воду. - Нико! - мастер молнии тут же бросился его спасать. Волчок вынырнул, и едва успевая глотать воздух, борахтался в воде. Течение, уносило его всё дальше, Джей едва успевал бежать за ним. - Джей! Джей, помоги мне! Я не умею плавать! - Держись, малыш! Я рядом! Постарайся не нервничать и не наглотаться воды! Я подхвачу тебя на следующем бревне! - уже забыв про больную лапу, Джей внимательно смотрел то на волчонка, то вперёд. "Ни одного поваленного дерева! Что за чушь! Он же так утонет!" - думал про себя Уолкер, - "Если прыгну, то меня тоже унесёт течение! Хотя, может быть, мы доплывём до бревна, и я смогу схватиться? Ага, схватиться лапами! Гениально, Джей!" - Джей... Я больше не могу, у меня заканчиваются силы... - Не сдавайся! Помнишь, ты же могучий воин, они так просто не отступают! Малыш не ответил, а только старался продержаться ещё. На его пути была ветка, он схватился за неё зубами, это позволило мастеру молнии обогнать его. Впереди, было подходящее дерево, оно могло стать прекрасным мостом, через широкий берег. "Если бы я был человек, то смог бы его повалить молнией!" Как будто, желание Джея было услышано, вокруг него возник голубой туман. Он не стал спрашивать себя, как же так, есть дела поважнее. Запустив молнию прямо к корню дерева, оно зашаталось и идеально упало верхушкой на другой берег. От шума удара молнии, волчок испугался и отпустил ветку. - Джей, где же ты?! Помоги мне... Проплывая мимо бревна, Нико потерял всякую надежду на спасение. И тут, его кто-то схватил за лапу. - Я держу тебя, малыш! - Кто ты? И где Джей? - волчок попытался вырваться из рук. - Это я, Нико, не бойся! Постарайся протянуть мне вторую лапу! - Хорошо... - волчок так и поступил. Мигом, Джей вытянул его из воды и перенёс на берег стаи Уно. - Джей? Это правда ты? - Да, это я... - Но, ты же был волком, прямо как я? - Нет, малыш, на самом деле, я человек. - Ого, так вот, как вы выглядите вживую! Необычный! - В Полнолуние меня укусил проклятый волк, и теперь, каждую ночь я превращаюсь в волка. А сейчас, я не знаю, как у меня получилось контролировать превращение. - Папа говорил, что людям нельзя доверять и разговаривать с ними, потому что они нас не понимают, тогда, почему ты спас меня? - Мы же друзья, как я мог бросить тебя?! Подожди, я в форме человека, могу разговаривать с тобой? Как странно... - В любом случае, спасибо что спас меня, ты хороший! - Не за что! Голубой туман опять начал поглощать тело человека, меняя на волчье. - Вау, и часто ты так делаешь? - Не очень. А теперь скажи, что ты здесь делаешь? Если бы меня не было рядом, ты мог утонуть! - Я искал тебя. - Зачем? - Потому что, ты решил уйти, а я не хочу, чтобы ты уходил! - Нико, я, просто, решил прогуляться, а твоя мама, наверное с ума сходит! - Пожалуйста, останься! Мне не важно, кто ты, человек или волк, главное, что хороший! Мне будет очень грустно без тебя! - Знаешь, думаю, нам пора домой! Хватит на сегодня приключений! - в этих словах, волчок услышал то, что хотел и улыбнулся. - И кстати, давай, мы пока не будем никому говорить, что я особенный волк, хорошо? - Даже Ро? - Да, даже ей! Это будет только наш большой секрет! Обещаешь? - Обещаю! А ты расскажешь мне про людей? - Конечно! А что тебя интересует? - Хм, что едят люди? Во что играют? Вы живёте стаями? - Давай по порядку! Они шли назад в стаю, мило беседуя и смеясь. Теперь, у него есть маленький друг, который сохранит его страшный секрет.

***

Нико не сильно ругали за побег. Они решили рассказать, что просто гуляли вдвоём по лесу. Естественно, умолчал некоторые моменты, в частности это реку. - Уно! - подошёл к нему мастер молнии. - Что такое, Джей? - Я решил остаться! Видимо, кто-то уже принял важное решение в своей жизни. Нужно узнать, как идут дела у остальных. Если они ещё думают, то им стоит поторопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.