ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Потерянная надежда

Настройки текста
- Я хочу остаться с вами! - Очень рад это слышать! Но что заставило тебя передумать? - Один маленький лохматый друг! - Ну что же, спасибо ему! Нужно рассказать стае. Спустя время, Джей и Уно стояли на высоком камне перед глазами всей стаи. - Мои сородичи, сегодня в нашей стране появился новый молодой волк! Прошу вас поприветствовать Джея! - раздался громкий голос вожака. Уолкер скромно вышел вперёд. Остальные волки приветствовали его воем. Громче всех, Джей слышал тонкий голос Нико. - Поздравляю, ты принят! - Уно, что же мне делать теперь? - Спустись и познокомься со всеми. Смелей! Они тебе не укусят! Раз вожак доверял новенькому, то и остальные доверились ему. Через пару минут общения, они подтвердили своё мнение. Джей понравился всем.

***

прошло 6 циклов

До полного превращения, осталось всего лишь два полнолуния. Шестнадцать дней. Ниндзя готовились к поискам Джея и паралельно отправились в новый поход за ягодами. Все, кроме Коула. После побега друга, он был сломлен. Относился ко всему равнодушно. Глаза потеряли живой блеск. Друзья не стали заставлять его идти с ними, так как понимали. Баккет бродил по окрестностям. Тут к нему прилетела сова. - Здравствуй, Коул! - поздоровалась с ним бабуля. - Здравствуйте... - Вы уже придумали, как будете возвращать Джея? - Нет, да и мне как-то всё равно. - Что?! Как ты можешь так говорить, он же твой друг?! - всегда спокойная Альма, очень редко повышала голос. - Я устал от его побегов! Устал от того, что ему плевать на меня! Он не подумал обо мне, когда уходил, тогда почему я должен?! - А ты думал, что дружить это просто?! Тебе нужно быть рядом с ним! Он не справится в одиночку! - Я всегда был рядом, а ему, как оказалось, это не нужно! - Значит, ты сдаёшься?! Больше не будешь бороться за счастье друга?! - Я слишком устал! - Понятно. Пошли, я хочу тебе кое-что показать! - Альма превратилась в птицу и полетела туда. Коул меланхолично следовал за ней. Наверное, простое любопытство. Они шли где-то час, пока Бабуля не приземлилась на маленьком полянке, окружённой высокими деревьями. - Что вы хотели мне показать? - Это место. Через шестнадцать дней, ночью, здесь распуститься цветок затмения. Даже если ты потерял надежду, то, думаю тебе стоит знать. И ещё кое-что. Я его нашла. - Джея? - его глаза оживились. - Да. Он в диких лесах. Теперь, когда ты всё это знаешь, что намереваешься делать? Проигнорировать, или попытаться спасти? Коул осмотрелся вокруг, чтобы хорошо запомнить место. - Вы покажете мне дорогу? - вдруг, спросил он. - Разумеется! Не долго думая, Коул вернулся в деревню, собрал всё необходимое, предупредил Сорлу о своём уходе, и вместе с Альмой, они отправились в дикий лес.

***

Вот уже с неделю, Джей жил с волками. Тайно, он уходил в лес и там пытался разгадать тайну своих перевоплощений по желанию. Оказалось, на небольшое время, он может превратиться в человека по желанию, но на это требуется большое сосредоточение, что сильно утомляет. Да и потом, скоро, он останется в волчьей шкуре навсегда, поэтому, сильно не злоупотреблял этим. Остальные волки приняли его радушно. Со многими, он успел подружиться. Больная лапа, почти полностью восстановилась. Всем очень нравился ночной цвет шерсти Джея. Он часто играл с волчатами, делился секретами с Нико. В общем, жизнь налаживалась. В один из таких дней он подошёл к Уно. - Вы говорили о неком печальном случае в нашу первую встречу, что случилось? - Ах, да! Совсем забыл рассказать и даже предупредить. Когда-то, наша стая была больше. Но некоторым волкам не нравились мои указы об охоте. Они собрали группу единомышленников и хотели свергнуть меня. Но моя стая смогла выстоять против них. Мы прогнали предателей с нашей территории, а они, то и дело пытаются напасть на нас. Их лидер назвал свою старую "стая затмения". Говорящее название, они не успокоятся, пока не смогут затмить меня и мою звезду. - Звезду? Может быть, жизнь? - Это одно и тоже. - А как зовут их лидера? - Чёрный Дьявол. Но мы называем его Демон. - Ну и имечко! - Джей, опасайся волков стаи Затмения. Ни за что не ходи на их территорию один, понял? - Я понимаю, не волнуйтесь! Всё будет хорошо! - Я полагаюсь на твоё благоразумие! Эх, где же она? - Кто? - Моя дочь. Сегодня, она возвращается с разведки. - Разведки? - Да, каждый год, мы отправляемся юного волка или волчицу, чтобы она проверила наши территории и дичь, что живёт на них. - Не волнуйтесь, просто задерживается. - Надеюсь. Я очень боюсь, что она набрела на волков Затмения. В последнее время, они постоянно ошиваются на границах нашего леса. - Не нужно думать о плохом. Вы бы не отпустили её одну, если бы она не могла постоять за себя. - Так-то оно так, но, уж очень я переживаю! Что ж, мне пора на охоту, до встречи! - До встречи, Уно! Джей решил снова сходить к реке, чтобы подкрепиться ягодами. Пока что, ему удавалось скрывать, что он не ест сырое мясо. У границы стаи Уно, он услышал голоса. Один женский и два мужских.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.