ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Астра

Настройки текста
Джей решил проверить, что за голоса раздаются неподалёку. Дойдя до места, он затаился за кустом. Два волка, которые точно не были из стаи Уно окружили одну незнакомую ему светло серую волчицу. - Отвалите от меня, если дорога жизнь! - волчица начала рычать. - Зачем же так кричать, милашка?! Мы же просто хотим прогуляться с тобой! - Будь хорошей девочкой и составь нам компанию! - Да пошли вы! - Послушай, брат, кажется, девушке нужно объяснить, как ведут себя леди? - Согласен! - они начали сжимать своё окружение. - Не подходите ко мне! - волчица начала сильно нервничать, но старалась не показывать свой страх. Джей не мог оставаться в стороне, ей нужна помощь. - Добрый день, господа! - он вышел из своего укрытия. - Кто ты?! - чужие волки напряглись. - Случайный прохожий. - Ты кажешься мне знакомым... - один из чужаков начал всматриваться. - Случайно подслушал вашу милую беседу. Вам не кажется, что если девушка сказала нет, то стоит оставить её в покое?! - Ого, а у нашей дамочки, уже есть личный заступник! Что будем делать, брат?! - Вспомнил, это он помешал нашей охоте ночью! - вспомнил один из них. - Серьёзно?! Так это и есть тот, кто защитил человека! - Выходит, мы уже знакомы! - прервал их излишнюю болтовню Джей, - Тогда, мне не следует напоминать, что произошло тогда?! Убирайтесь от сюда, пока я не разорвал вас в клочья! - Ты угрожаешь нам?! - Тихо, брат! Мы уходим! Чужие волки быстро ушли на свою территорию. - Ты в порядке? - обратился мастер молнии к волчице. - Да, спасибо тебе! О каком человеке говорили те двоя? - Не слушай их! Болтают, что вздумается! Мы, просто, подрались ночью, вот и всё. Лучше расскажи, кто ты и что здесь делаешь? - Я из стаи Уно. Возвращаюсь с задания. - Точно, Уно говорил о тебе. Ты его дочь, так? - Да, но кто ты такой? В первый раз тебя вижу. - Я новенький в вашей стае. Пошли, я провожу тебя до дома и всё расскажу. Кстати, меня зовут Джей. - Джей? Какое странное имя. - Уно сказал то же самое - он улыбнулся. - Я Астра, рада знакомству! - Очень красивое имя, я тоже рад! Они вместе отправились домой. По пути, Джей рассказал ей, как появился в их стае. Разумеется, опустив то, что он не совсем волк.

***

- Значит, ты убежал из дома, но почему? - спрашивала Астра. - Я не говорю об этом. - Как хочешь. Раз отец тебе доверяет, значит, ты хороший, пусть и очень странный. Навстречу парочке выбежали волчата и Лина. Астра сразу ринулась к ним. - Сестра, ты вернулась! - Здравствуйте, мои родные! Вы так выросли! - С возвращением, Астра! - Здравствуй, мама! Я так соскучилась по вам! А где папа? - Как всегда, на охоте. Думаю, что скоро, он вернётся. А пока, можешь рассказать нам, что ты видела. - Конечно! - они отправились к пещере Уно. Мама и старшая дочь шли вдвоём. Джей остался поболтать с волчатами. - Стада полны. Но есть и плохие новости. Слишком много волков Затмения разгуливают на границах. Мне с трудом удалось от них скрыться. - И вправду, плохие новости. Они подбираются всё ближе. Грядёт что-то очень плохое... - Ты что-то чувствуешь, мама? - Да. Совсем скоро... Вряд-ли, нам удастся это избежать. Но пока, не будем отдаваться страху. Ты уже познакомилась с нашим новым другом? - Джей? Да, знакома. Он здорово выручил меня. - Что-то случилось? - Нет, нет, не волнуйся! Всё уже хорошо. Откуда он? - Мы не знаем. Он ничего не рассказывает о прошлом. - Какой-то он странный! Как вы вообще нашли такого чудика? - Спросишь об этом у отца. - А что ты думаешь о нём? - Его глаза чистые и полны печали. Он потерял что-то очень важное. Но у него доброе сердце, это видно сразу. - Должна признаться, у него очень симпатичная шерсть. Не знала, что она может быть цвета ночи. Да и он сам... - Что? - мама посмотрела очень хитрым взглядом на дочь. - Ничего... - Ты имеешь ввиду, что он и сам симпатичный?! - Мама! О чём мы говорим, ещё и дня не прошло, как я с ним познакомилась, а ты уже начинаешь воображать себе всякие глупости! - Хочу напомнить, что это ты захотела поговорить о нём! - Перестань! - Ну ладно, ладно! Хм, кажется, Уно вернулся с охоты. Беги скорее к отцу и расскажи, что ты узнала. - Хорошо, до встречи, мама! Астра побежала к вожаку, чтобы поделиться новостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.