ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
Волк, вместе с совой? Коулу не нужно было долго гадать, чтобы понять кто это. Вместо этого он поспешил ему на встречу. Ллойд последовал за ним, сохраняя расстояние. - Привет... - скромно поздоровался Джей. - Ты вернулся... - прошептал Баккет, заключая того в объятья. - Да... - он положил свою голову к нему на плечо, закрывая глаза. Поняв, что всё в порядке, к ним подошёл Ллойд. - Джей! Рад тебя видеть! Волк посмотрел на него со взаимностью. - Кажется, теперь всё на месте. Ягоды, затмение и ты! - перечислил мастер энергии. - Значит скоро, всё будет как прежде! - радовался Коул. Может быть, всё и будет как прежде, но только не душа мастера молнии. - Я так рад, что ты снова с нами! Пошли, расскажим остальным! - Ллойд ушёл вперёд, чтобы подготовить друзей к приятным новостям. Коул и Джей шли, не торопясь. - Эй, что с тобой? Ты такой грустный... - Всё в порядке... - Нет, я же вижу! Рассказывай, что случилось? - Теперь, всё позади... Я просто хочу домой... - Ладно, ты и так пережил многое, не буду допытываться. Расскажешь, когда будешь готов. - Хорошо... Ниндзя встретили друга очень радушно. Все были счастливы. Не смотря на неудачное прощание со стаей, Джей был рад снова всех увидеть. В хорошем настроении, все легли спать.

***

А в диком лесу, в это самое время, некоторые члены стаи Уно не спали. Астра лежала в пещере, вылизывая свою раненную лапу. К ней подошёл Уно. - Как ты себя чувствуешь? - тихо спросил он, так как Лина с детьми уже спала. - Нормально. Травы сняли боль. Как Нико? - Наконец-то, удалось его успокоить. У него закончились силы плакать. - Этот мерзкий полукровка! Из-за него, малыш так страдает! - Похоже, что не он один... - он лёг рядом с волчицей. - Не понимаю о чём ты! - Ты скучаешь по нему, так? - Нет! - Скучаешь, я же вижу. - Почему ты так в этом уверен?! - Это не трудно, ты же моя дочь и очень похожа на меня, даже чувствуешь тоже самое, что и я! - Так ты тоже... То есть, это не так! - Да, я тоже... После небольшого молчания, Астра спросила: - И почему всё вышло именно так?! - Не знаю... Он показался мне хорошим, поэтому я поверил. - Я тоже из-за этого не поняла его обмана. - Знаешь, чем больше я об этом думаю, тем больше меня посещает мысль, что может быть, я не ошибся в нём... Мы же не знаем всей истории. Возможно, у него была причина так поступить. - Возможно, но обманул однажды, обманет снова! Из-за него страдает мой брат! Из-за него, вся стая напугана! И из-за него... - Астра замолчала. - Страдаешь ты? - продолжил за неё Уно. - Да... - она поникла, но быстро оправилась, - Хорошо, что он ушёл! Предатель! - Твоё сердце разбито, но именно оно говорит тебе, что он не предатель. - Я запуталась... - Ничего, это пройдёт! Когда-нибудь пройдёт... А сейчас, нам тоже стоит отдохнуть. Надеюсь, что твоя лапа быстро восстановиться. - Не волнуйся! Скоро будет, как новенькая! - Хороший настрой не раз помогает преодолеть трудности! Ты очень сильная! Я горжусь тобой! - Спасибо, папа!

***

Время шло, приближая затмение. Совсем скоро, всё будет как раньше, но только не чувства. Джей рассказал друзьям про то, что он может превращаться на время в человека. Даже показал им эту способность. Каждый день, он приходил на ту полянку, окружённую лесом, где должен расцвести спасительный цветок. И каждый день, он думал о том, что потерял.

***

один день до затмения

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.