ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста

***

После рассказа дочери, Уно уверенно заявил: — Я отправляюсь туда! — Нет, это же ловушка, они убьют тебя! — пыталась отговорить его дочь. — Дьявол не собирается шутить! Мой сын не погибнет из-за моей глупости! — Но, им нужен не только ты! Демон хочет видеть тебя и Джея! — Послушай, когда-нибудь это должно было произойти! Если я не вернусь, то следующий вожак ты! — Я? — Ты уже много раз доказала, что более чем готова! А я, сделаю всё, чтобы вернуть твоего брата! — Нет… Мы можем придумать что-то ещё, у нас есть время до следующей ночи! — Ждать — это слишком большой риск! — Я пойду с тобой! — вмешалась в разговор Лина. — Ты нужна нашим детям! — Пожалуйста, подожди до рассвета! Они не тронут его, пока ты не покажешься! — А мы пока придумаем, что делать дальше! — поддержала идею дочери Лина. — Я уже всё решил… — Пожалуйста! — вместе просили они. — Хорошо, но как только покажется первый луч солнца, я отправлюсь туда! — Уно ушёл в свою пещеру. — Мама, помоги мне дойти до Джея! Я не справлюсь сама! — Как же мы его найдём?! — Я всё ещё помню его запах… — Конечно, я помогу тебе! — волчица помогла подняться дочери. — Нужно спешить, уже почти стемнело! Не теряя ни минуты, они отправились на поиски бывшего собрата. Запах Джея был того же цвета, что и тот голубой туман. Он очень сильно отпечатался в разуме Астры. Поэтому, она без проблем нашла нужную дорогу.

***

Акита и Джей носились в форме волком под светом растущей Луны. Давно они так не веселились... - Эх, как же жалко, что завтра, мы уже так не побегаем! - огорчилась девушка. - Получается, ты хочешь, чтобы я остался таким на всегда?! - Если честно, то чуть-чуть. Тяжело быть единственной волчицей во всём племени формлингов! - Тяжело быть на половину человеком в стае волков... - Тебе было страшно? - Если честно, тогда я был в таком отчаянье, что мне было плевать, что будет дальше. А сейчас... - Знаешь, а ведь даже я не умею видеть запахи! - Но ты умеешь брать след! - Это немного разные вещи. Если след можно легко потерять, то сохранившийся образ запаха, может держаться очень долго. - Хочешь, я могу попробовать научить? - Было бы здорово! Джей объяснил девушке, так же, как ему когда-то Астра. Было очень весело. У Акиты почти получилось.

***

- Как же это сложно! - протягивала девушка, пока они возвращались по своим домам. - Но у тебя прекрасно получается! Немного потренироваться, и ты сможешь! - Но ведь больше, меня будет некому тренировать... - Можем попробовать утром, ведь у нас ещё будет целый день! - Хорошо! Они почти дошли до деревни. Акита решила переночевать у своих новых друзей, раз это их последняя ночь вместе. - Постой, ты слышала? - ухо Джея повернулось в сторону леса. - Да. Здесь кто-то есть... - они оба насторожились. - Нужно проверить, держись позади и готовься бежать - Джей медленно пошёл на звук. Всё громче, он доносился из-за куста. Всматриваясь во тьму, он сунул лицо вперёд. Резко, от туда выглянула Астра. Сильно испугавшись, они вскрикнули. - Кто это, Джей! - Акита приняла свою боевую стойку и сильно зашипела на прибывшую волчицу. - Нет, подожди! Это Астра, я её знаю, она мой друг! Акита успокоилась. - Если помнишь, то мы больше не друзья! - И ты прошла такую даль с раненой лапой, чтобы мне это сказать?! - Да нет же, у нас проблемы... - Ой, а ты ранена?! - перебила её Акита. - Не твоё дело! Ты тоже человек, да?! - Ну, не совсем... Я формлинг. - Это те, кто одевают на себя шкуры других животных?! - Что-то вроде этого! Пошли, я знаю, кто может помочь вылечить твою лапу! - Никуда я с тобой не пойду! - Почему ты такая злая?! - А почему ты такая навязчивая?! - Девушки! Извините, если я вам мешаю, но своими криками вы сейчас всех перебудете! - вмешался в их спор Джей. - Джей! - из-за куста выглянула Лина. - Лина? Что вы здесь делаете? - Нико, его похитили! - Что?! Но как это получилось?! - Это всё моя вина! Я не смогла его защитить! - печально произнесла Астра. - Здесь нет твоей вины, дорогая! Никто не ожидал, что это произойдёт! - успокаивала её мать. - Нет, это не так! Джей, Дьяволу нужен ты и мой отец! Пожалуйста, помоги его спасти! Я бы ни за что не пришла сюда, если бы ты не был последней надеждой! - Я помогу его спасти! Но сначала, позволь помочь тебе! - Как?! - волчица удивилась. - Просто поверь мне в последний раз и пойдём со мной! - Я больше не могу тебе верить... - Я понимаю, но пожалуйста, не бойся! Для начала, нам нужно вылечить твою лапу! - А если это ловушка?! - Чтобы спасти Нико, ты должна быть на ходу! - Ладно! Но если это очередной обман, то перед своей смертью, я выцарапаю тебе глаза! - Договорились! - Меня зовут Акита! - улыбнулась ей девушка. - Астра... - Какое красивое имя! Это в честь созвездия? Астра закатила глаза. Они шли в деревню, где очень удачно гостила Альма.

***

Астра и Лина дёргались от любого движения людей. Не подпуская их к себе. Бабуля намазал рану волчицы своей особой мазью. К её удивлению, рана больше не болела так сильно. Однако, остались следы клыков. - Вот, теперь твоя лапа будет в порядке - спокойной улыбалась ей Альма, отпуская часть тела. - Как вы это сделали? - Таков мой особый талант, милая! - Спасибо... - теперь же, беспокойство сменилось на любопытство. Остальные ниндзя смотрели на неё с большим интересом. Не делая лишних движений, они хотели показать, что не собираются причинить им вред. - Вот видишь, не все люди опасны! - подошёл к ней Джей. Волчица молчала. - А теперь, давай придумаем как выручить Нико! - Давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.