ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Без света Луны

Настройки текста

***

- Чёрный! Эй, Чёрный! - послышался голос позади. - Ну чего тебе! Ты не видишь, я отдыхаю! - Пошли играть! Ты всё время спишь! - Отстань, Шая! - Не отстану, пока не поиграем! - маленький Шая начал дёргать за ухо ещё совсем юного Демона. - Ох, ладно! Всё равно не отвяжешься! - с большой неохотой волчонок встал. - Поэтому, мы и лучшие друзья! - улыбался ему щенок. - Конечно!

***

Дьявол сидел рядом с тем местом, где покоился его друг, предаваясь воспоминаниям. Из полёта в мыслях вожака вывел один из приспешников: - Демон, щенок у нас! - громко отчитался об успешно выполненной работе один из его помощников. - Хорошо... - равнодушно ответил он. - Извини, я, наверное, не вовремя... - Нет. Пошли поприветствуем нашего юного гостя.

***

- Отпустите меня! - пытался вырваться из хватки Нико. - Да сколько можно орать?! Надо было принести вторую младшенькую, она бы была покладистой! - жаловался один из волков на крики малыша. - А что, смелости хватает только на то, чтобы воровать щенков?! Трусы! - язвил им малыш. Волк, которые держал его за шиворот зубами, небрежно кинул его. - Как же ты меня достал! - он прижал малыша своим взглядом, затем начал медленно прижимать его лапой, - Послушай, пискля, если ты сейчас не закроешь пасть, то я выпущу наружу все твои органы! Но перед этим, вырву язык, чтобы ты не мог орать, понял! Нико тут же онемел от страха и грозного вида. Малыш не мог издать ни одного писка. - Значит понял! - волк убрал лапу с волчонка. - Умеешь ты ладить с детишками! - послышался голос вожака. - А как иначе?! Он пищал всю дорогу! И продолжает здесь! - Только смотри, чтобы он не сдох раньше времени! - Дьявол подошёл к Нико, - Вставай! Не позорь своего отца трусостью! Как ни как, ты сын вожака, а значит должен знать, что такое сила духа! Волчонок медленно поднялся. - Ты передал сообщение? - обратился тот к вору. - Да. - Отлично! На будущее, не обязательно запугивать щенков, чтобы они были послушными! Достаточно лёгкого внушения - он опять посмотрел на малыша, - Ты же больше не будешь орать?! - Н-нет... - Хорошо... Не выношу шум! Следите за ним! Маленькие, самые проворные и юркие! Вы знаете, что будет за вашу безалаберность! Щенка увели в пещеру вожака. - Ну, а что дальше? - обратился тот, кто украл малыша. - Будем ждать. Смотрите внимательнее, возможно, они уже здесь. - Как скажешь. Только вот, ты тоже будь на стороже... - Ты во мне сомневаешься?! - Нет... - Не бойся, смерть Шаи не сломала меня, а сделала только злее! Дьявол ушёл к ручью.

***

- Чёрный, ты уверен?! - спрашивал волка обеспокоенный друг. - Да! Давно пора сменить порядки! Для твоего же блага, советую оставить меня! Иначе, под разнос пойдём вместе! - Ну уж нет! Я уже говорил, что в любом случае, буду на твоей стороне! - Ты понимаешь, что нас выгонят вместе, чёрт знает куда?! - Но на то я твой друг, чтобы быть вместе даже в самые тяжёлые времена! - Спасибо, Шая! Возможно, я говорю это не так часто, как следовало бы, но ближе и роднее тебя, никого не будет! - Я знаю это, потому что чувствую тоже самое! - Ты готов? - Да, и помни, что мы идём вместе до конца!

***

- Идём вместе, до конца... - тихо произнёс вол своему отражению, - Я знаю, что ты со мной, даже сейчас! Не волнуйся, я буду верен своей идеи, как и обещал!

***

- Нет, вы не идёте со мной! - уверенно отвечал своим друзьям Джей. - Ты думаешь, что мы отпустим тебя одного?! - Это не ваша битва! К тому же, я не один! - А я могу пойти с вами? - спросила Акита, - Я легко сольюсь с толпой. - Сомневаюсь что белая волчица, с красными полосками и тремя хвостами останется незамеченной! - отвечала ей Астра. - Вы все остаётесь здесь! Это окончательное решение! - Но у тебя мало времени! Почти рассвет, а темнеет рано! - настаивал на своём Коул. - Я очень постараюсь успеть... - Позволь нам помочь! - Если не вернусь, возвращайтесь без меня! - последнее, что сказал своим друзьям Джей, перед тем как уйти. Три волка побежали выручать волчонка. А друзья стояли в недоумении. - И что теперь будем делать?! Ты знаешь, где эта стая? - спросил Ллойд у Коула. - Нет, мы были далеко от них, когда встретились... - Возможно, я могу помочь - привлёк всех голос Альмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.