ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

История

Настройки текста

***

- Надеюсь, отец ещё не ушёл! Уже рассвет! - на бегу, озвучивала свои мысли Астра. - Не волнуйся! Если что, мы сумеем его догнать! - подбадривал её Джей. Когда они вернулись в стаю, остальные волки спали, а Лина сразу же поспешила проверить свою младшую дочь. - Где вы были? - раздался голос Уно, - Что он здесь делает?! - Это я попросила его прийти! Нам нужна помощь! Я понимаю, что ты страшишься его силы, и я тоже, но он единственный, с кем у нас есть шансы выручить Нико! Хоть убей, но я не верю, что он плохой! - Ты же уже всё решила, так?! А мне остаётся только согласиться?! - Уно вздохнул, - Ну и что вы там придумали? - Возьмём хитростью! - гордо заявила Астра.

***

Когда они закончили обсуждать план, солнце уже было высоко. Остальные волки были удивлены появлению своего бывшего собрата, но, как ни странно, они не шугались и не доставляли проблем.

***

- Ворон! Ворон! Где же ты?! - стучал по деревьям у реки Джей. - Джей? Что случилось? - к нему спустилась птица. - Помнишь, ты говорил, что поможешь мне?! - И от своих слов не отказываюсь! Что я могу сделать?! - Знаешь где поселение формлингов?! - Да, но что тебе от туда нужно? - Найди двух близняшек: Нуру и Нару, они орлицы. Скажи, что от меня и приведи в стаю Уно, пожалуйста! - Ну, я хоть и не люблю возиться с людьми, но вижу, что это очень важно! Я буду, где-то меньше чем через час. - Прошу поторопись! Спасибо тебе, друг! - Не стоит! Дождись меня! - не теряя времени, ворон поднялся в небеса.

***

Возвращаясь в стаю, к мастеру молнии навстречу выбежала обеспокоенная Лина. - Джей, быстрее! Те люди... Они здесь! - Что?! - Астра пытается не дать остальным наброситься на них! - Бежим!

***

- Мы пришли к нашему другу... - пытался успокоить стаю Баккет. - Коул, они тебя не понимают... - пытался отговорить от бесполезной идеи Кай. Акита заграждала собой ниндзя, а Астра пыталась всё объяснить своим. - Отец, я их знаю! Они не желают нам зла! - Что они здесь делают?! И откуда ты их знаешь?! - Они вылечили мою лапу... - Наверняка, Джей привёл за собой хвост! - Стойте! Это мои друзья! - прибежал к стае Уолкер. - Зачем ты привёл их сюда! - Это вышло случайно! Джей подошёл к ниндзя. - Что вы здесь делаете?! - шикнул он на них. - Мы не могли оставить тебя... - оправдывался Коул. - Это не ваша битва, а моя! Возвращайтесь, пока они не набросились на вас! - Ну уж нет! Мы не собираемся оставлять тебя в беде! - Ох, ребята... Уно, они хотят помочь! Позволь им остаться! - Издеваешься?! Как я могу поверить людям?! - Так же, как когда-то поверил мне! - Джей принял свой человеческий облик, - Может мы разные, но все существа, по сути, братья! И если кто-то не похожь на вас, животных, это не значит, что они плохие! - Полагаю, лишние лапы нам не повредят... Наверное, я сошёл с ума... - Или, стал мудрее! - подбодрила его Астра. - Хорошо, ради моего сына, я готов рискнуть! Спасём его вместе! - Да! - воскликнули все участники плана спасения. Джей вернулся в форму волка и подошёл к друзьям. - Что они говорят? - спросил Коул. - Если в кратце, то вы в деле!

***

- Знаешь, я понимаю, что положение безумное, но тебе не кажется, что всё выглядит слишком сложным? - спрашивала Астра, сидя в засаде вместе с Уолкером на территории врага. - Так и есть! - уверенно отвечал ей Джей. - Мы слишком надеямся на чужую помощь! А что если это нас подведёт?! - На настоящих друзей всегда можно положиться! Я верю в своих, тебе тоже стоит поверить! - Как я могу, ты, как минимум, дважды обманул меня! - Но ты так и не узнала почему. - Давно хотела спросить, зачем тебе цветок затмения? - Понимаешь, я не из этого мира. - Что? Как тебя понимать? - Существует множество других миров. Неверлэнд не единственный. Мы с друзьями из Ниндзяго. - Нин-дзяго? Что это за место? - Наш родной дом, который мы защищаем. Я и другие ниндзя стихий. - Стихии? Как это? - Я - мастер молнии. - Поэтому ты умеешь создавать эти синие штуки? - Да. Мои друзья - мастера огня, энергии, земли, воды и льда. Мы используем силу, чтобы защищать и помогать. Но так получилось, что наш друг попал в этот мир. Мы пришли спасти его и уже собирались вернуться обратно, как меня укусил проклятый волк. - Серьёзно?! Ты повстречался с проклятым волком?! - Он изменил меня. Сначала, каждую ночь я превращался в волка, теперь на короткое время по желанию. Если я не буду рядом с цветком в затмение, то навсегда останусь волком и уже не смогу вернуться домой. - Тогда, зачем ты пришёл сюда? - Я потерял контроль и чуть не убил своего друга. В растерянности, я убежал, чтобы не навредить никому, а дальше, ты знаешь... Мне не стоило врать, но знай ты правду, относилась бы ко мне так же? - Я уже ни в чём не уверена... Ты не злой и твои друзья тоже. Тогда, выходит, что ошибалась я. - Выходит... - Помнишь, мой страшный секрет?... - Конечно! Ты так и не рассказала... Смотри, Уно уже подходит, нам пора! - Постой... Правда в том, что... - Астра, мы можем не успеть! - Ты мне нравишься! - Джей замер, - Может не с первого взгляда, но узнавая тебя, я всё больше восхищалась твоей силой духа, добротой и способность видеть это мир особенным и удивительным! И, мне жаль, что всё так вышло! Пошли! - Астра побежала вперёд, чтобы не слышать его реакцию на признание. Джей не знал, что сказать, поэтому, как и всегда, просто следовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.