ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Запасной план

Настройки текста

***

- А вот и сам Уно! Но почему один?! Как же твой новенький?! - держа волчонка рядом с собой, спрашивал Дьявол. Он стоял на краю крутого утёса. - Без понятия! Но я здесь, отпусти моего сына! - Да, наверное, можно... Вот только... - Что ещё?! - Сначала, пусть этот убийца покажет себя. Что, ты думал я не узнаю?! Мои глаза повсюду! Где-то недалеко прятались Астра и Джей. - Ты уверен, что справишься?! - взволновано спрашивала она у Джея. - Самое главное, это вытащить Нико! Об остальном не беспокойся! - Я долго должен тебя ждать, Джей! Волчонок так не считает! - злился Дьявол. - Как ты меня нашёл?! - выбежал из своего укрытия Уолкер. - Тебя я запомнил на всю жизнь! - Зачем тебе Нико? Он ни в чём не виноват! - Признаюсь, больше всех, я ожидал тебя! - Вот я здесь! Отпусти! Стая Затмения окружила их. - Я не слушаю убийц! - Я не хотел никого убивать! Я должен был защитить Астру! - Молчи! Твои слова делают меня только злее! - идеальный момент, Демон убрал свою лапу с волчонка. - Нико, прыгай! - крикнул ему отец. Щенок не думал, а просто поверил. На бегу, он спрыгнул с утёса. Были слышны только его крики. Но они окончились раньше, чем высота. Заглянув вниз, Дьявол увидел, как две орлицы подхватили малыша и улетали в безопасное место. - Какого?! Что всё это значит?! - со злостью посмотрел он на чужаков. - Тебя перехитрили! - гордо заявил Уно. - Мы знали, что ты не отпустишь его, поэтому попросили наших друзей о помощи! Они любезно согласились! Ты знал, что орлы выдерживают весь, почти в два раза больше себя, а если их будет двое, то просто непобедимая сила! - продолжил Джей. - Но вы всё равно здесь! Так что, частично, мой план удался! - Скажешь это моим молниям! - Уолкер собирался превратиться, но Дьявол остановил его. - Возможно! Но я не я, без запасного плана! - к вожаку подошёл кто-то, держа в зубах второго щенка. - Кажется, твоя младшенькая, да Уно?! - Как ты посмел?! - Я не виноват, что ты так плохо защищаешь свою семью! - Папочка! - жалобно проскулила Ро. - А что волчица? - спросил он у тех, кто похитил её. - Жива, наверное. Пришлось её немного потрепать... - Эх, как печально! Скажи, не приятно терять любимых, да Уно?! - обратился он вожаку. - Вы группой напали на одну волчицу и волчонка?! И ты называешь себя вожаком! - отвечал ему Джей. - А кто начал играть по грязному?! Стоит тебе запустить свои штуки, как мой волк убьёт девочку! Так что, умру я, умрёт и она! - Тебе ведь не нужна ни её смерть, ни смерть Уно?! Теперь, тебе нужен я и только я! Так вот он - я! Стою прямо перед тобой! - В твоих словах есть доля правды... - Тогда, зачем тебе лишняя грязь на лапах?! Возьми меня и отпусти их! - Видишь ли, мне нужна не только твоя смерть, но и твои страдания! - воцарилось молчание. Все понимали, что Дьявол не перед чем не остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.