ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Крутой утёс

Настройки текста
С громким рычанием, из-за куста выбежала Астра и в прыжке сбила того, кто держал её младшую сестру. - Не трогай мою сестру! - повалив того волка кричала она. Волчонок был слишком близко к краю. Прокатившись по камням, она начала падать. Но ей удалось схватиться лапами. Она весела на волоске от своей смерти. - Помогите! - взвыла она. - Держись, Ро! - Джей схватил её зубами за шиворот и вытянул. - Спасибо! - пыталась прийти в себя волчонок. - Беги к отцу и не отходи! Так она и поступила. Джей не успел опомниться, как на него уже прыгнул Дьявол, сжимая его горло лапами. - Ты сдохнешь прямо здесь! Несчастный человечешка! В глазах начинало мутнеть, воздуха критически не хватало. Но Демону пришлось спрыгнуть, так как в него полетела огненная сфера. - Плохая собака! - раздался голос мастера огня. Не теряя времени и не до конца придя в себя, Джей встал и пытался следить за каждым движением врага. Стая Затмения начала паниковать. Если они плохо понимали, что такое молния, то огонь был им очень хорошо знаком. - Не бойтесь, мои братья! Это всего лишь люди, вы сильнее их! - воодушевлял своих приспешников вожак. На пятерых ниндзя и одного формлинга направилась вся ярость стаи Затмения. Но ниндзя не собирались сдавать. Да помогут им их таланты! - Кажется, не у одного тебя был запасной план! - смело заявил Уолкер. - Если ты думал напугать меня, то у тебя не вышло! Попробуй справиться со мной без своих странных примочек! - Это ты стоишь без дела, а не я! - Глупец, ты не сделаешь меня злее, чем сейчас! Так умри же! - Дьявол совершил ещё один прыжок. Но тут, время, будто замерло в глазах мастера молнии. Один шаг, это всё что ему оставалось сделать. И он сделал. За секунду до столкновения, он отпрыгнул в сторону, открывая вид на пустоту. Дальше, только крутой обрыв. Вот она смерть, но не мастера молнии, а Чёрного Дьявола. Однако, злодей, не злодей, если до конца не будет стремиться к своей цели. Демон успел зацепить когтями спину Джея, неся его за собой в пропасть. Но, видимо, сегодня время только для одной смерти. Под последний крик Дьявола, Джей держался лапами за кончик камня, медленно соскальзывая с него. Он был не в состоянии подтянуть себя. Красные капли медленно стекали с его спины. Всё ниже и ниже... И вот, когда силы были на исходе, а в голове Джея пролетала вся прошедшая жизнь, чьи-то руки схватили его лапы и пытались вытянуть. - Коул... - тихо произнёс он, так как не мог поверить. - Превращайся! Иначе, мне не вытащить тебя! - тяжело протянул он. - Не могу! Мне не хватает сил! - Тогда попробуй зацепиться задними лапами за камень! Давай же! - Не дотянуться... Отпусти меня! - С ума сошёл?! - Я слишком тяжёлый! Мы оба упадём, если не отпустишь! - Пусть так, но я больше не позволю тебе уйти от меня! Как и предполагал Уно, стоит убрать вожака, как вся стая будет в растерянности. - Дьявол мёртв?!... - Не может быть... - Что же нам теперь делать?! - обеспокоено собирались они в одну кучу. - Стая Затмения, мы отступаем! - догадался кто-то взять на себя временное лидерство. Неуверенно, они побежали в лес. Их дальнейшая судьба вряд-ли будет известна. Освободившись от своего противника, Астра увидела, как человек с чёрными волосами пытался кого-то вытянуть. - Джей! - поспешила она на помощь. - Астра! - промолвил он. - Держись! - она схватила его за шкуру и помогала вытягивать. В этот момент, её не смущало, что по сути, она помогает человеку. Но даже не смотря на это, у них не получалось его вытащить. - Я помогу! - подошёл к ним Уно, - Мы должны тянуть вместе! - командовал он. - Джей, что они говорят?! - уже на последнем дыхании спрашивал Коул. - Они говорят, что нужно тянуть вместе! Уно встал с другого бока мастера земли и схватил его за шиворот с другой стороны. - Хорошо! Тогда на раз, два... Три! - одновременно, им удалось подтянуть мастера молнии к земле, где он уже смог опереться о камни задними лапами. Наконец-то, Джей был спасён. - Как же ты меня напугал! - положила свою голову рядом с ним Астра. - Спасибо! Спасибо вам всем! Не могу поверить, что вы объединились, чтобы спасти меня! - Хм, должен сказать, что не плохо для человека... - посмотрел Уно на Коула. - Почему он так на меня смотрит? - заволновался Баккет. - Он сказал, что ты хороший! - Эй, я сказал не это! Джей и Астра засмеялись. К взрослым волкам подбежали два маленьких. - Дети, вы в порядке?! - обратился к ним отец. - Да, всё хорошо! - ответила девочка. - Джей, ты вернулся! - подошёл к нему Нико. - Я не мог уйти не попрощавшись с Дьяволом! - подмигнул ему Уолкер. - Ну, теперь, я думаю, что мы увидимся только в следующей жизни! Спасибо... - обращался к нему Уно. - Стойте! Мама! - вдруг вспомнила Астра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.