ID работы: 11987142

Театр Теней

Гет
R
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Ответный подарок.

Настройки текста
Лотти до ужаса не хотела становиться маленькой грязной сталкершей, потому настрого запретила себе смотреть что-то про Никиту в интернете. Достаточно было уже одного факта, что парень женат. И этот факт невыносимо рвал душу девушки в клочья, не давал собрать себя в кучу. Она сама себе казалась помешанной, ненормальной, неправильной, будучи не в силах думать о чём-то другом, кроме своего прекрасного Козерога. Поправка: не своего. И даже номер она себе выбрала, будто бы чтобы.. впечатлить его? Такая маленькая и милая девочка, но выдаст нечто рокерское. Почему нет? Этот проект давал ей возможность вынуть все из себя, да ещё так, чтобы никто не догадался, что происходит. А к новому выпуску Пудель подготовилась хорошо. - Лёня Агутин? - смеялась девушка, уже стоя за кулисами, когда Козерог вернулся со сцены. - Почему нет? - в его ответе отчётливо слышалась усмешка. - Интересный выбор. Мужчина пытался снять с себя гитару, которую использовал в номере, но ему явно мешали высокие рога. Лотти чисто инстинктивно двинулась вперёд, чтобы помочь, но просто.. не смогла достать. Никита под маской тут же рассмеялся с этой милой полторашки, так уверенной в своих силах.. вернее сказать - в своём росте. - Эй! - оскорбилась девушка, тут же начиная лупить своего закадычного друга. - Несмешно! Настолько несмешно, что его хохот уже отдавался бы эхом по коридорам, если бы не шум со сцены. И внезапно Лотти оказалась так близко к Никите, что ее бросило в жар. К ребятам тут же подбежали двое ассистентов, помогая участнику все же избавиться от гитары и прося удалиться куда-то ещё, чтобы уступить место выходящему на сцены Осьминогу. - А ты сегодня чем будешь удивлять, раз уж тебе так не нравится Агутин? - поинтересовался Пресняков. Штормоская же все пыталась прийти в себя после осознания близкого контакта с Козерогом. Должно быть, она под маской жутко раскраснелась. Какая стыдоба. - Или опять не скажешь? - дополнил коллега. - Между прочим.. я не успел сказать тебе на прошлых съемках, но.. ты звучала просто удивительно. - Все ещё хочешь дуэт? - она никак не могла прекратить краснеть. - Теперь ещё больше хочу, - и вновь его улыбка буквально слышалась. Господи, Летиция, прекрати ворковать с женатым мужиком! - О, и, кстати, - он поманил ее пальцем за собой. В сторону своей гримерки. И блондинка пошла. Глупая, прямо как марионетка. Он вёл ее молча, а она поддавалась. Шла, затаив дыхание. - Подожди здесь, - указал Козерог и скрылся за дверью. Да что там такое, черт возьми? И спустя несколько мгновений замирания сердца Лотти, Никита вернулся. Вернулся с достаточно большой коробкой. - Торт? - Пудель прыснула со смеху, но все же растаяла как пудинг на солнце. - Подожди, он тяжёлый, - вполне заботливо подметил артист, когда Лотти уже протянула к нему руки. - Давай отнесём к тебе в гримерную. И вот теперь она прыгала от счастья. Так и, скача, и привела мужчину к своей двери, за которой сейчас находился… донельзя удивленный Роман. Черт, как можно забыть про собственного агента? - А вот и Моська со слоном, - Воронов звучал так, словно застал их на месте преступления, но при этом все равно хохмил, намекая на их разницу в росте. - Мне сейчас изобразить отсутствие подключения к интернету? - не растерялся Козерог. - А мне погавкать что ли? - в тон мужчинам спросила Лотти. - Ром, мы здесь оставим торт. Только не ешь, ясно? - Оставляйте, что хотите, - махнул рукой колдун. Была на его памяти уже одна такая, закрутившая с участником проекта. Ныне замуж собралась. Хрен уж с ними. Козерог прошёл в гримерную властно, будто бы к себе домой, и оставил коробку прямо в центре стола. - Только, правда, не ешьте, - добавил он прежде, чем выйти. - Пусть сначала посмотрит на.. дизайн. Пудель аж пискнула от восторга.

***

- Дорогая Лакрица, - сразу обратилась Регина. - Тьфу.. Пудель. Скажите, пожалуйста, какие отношения у вас со сладким? Сердце застучало сильнее при мысли о том, что ждёт Лотти в собственной гримерке. - Самые крепкие и тесные, - честно ответила участница. - Ты прям так уверена, что там Штормоская? - вступился Батрутдинов, словно бы почувствовал вину за то, что помогает раскрыть подругу своей невесты. - Я вообще не знаю, о ком вы, - Киркоров снял очки и, сложив дужки, устроил их на столе. - Знаю только, что эта девочка меня умиляет. Так поет про разбитое сердце.. В свои подсказках Пудель лишь намекнула на своё Питерское происхождение, все остальное пока решая утаить. Пусть они ее и уже разгадали, она им ещё споёт. И петь будет «Only You» от The Pretty Reckless. И снова посвятит ее тому, кому считает нужным.

Oh boy, have you seen my head? Парень, ты видел мою голову? I've lost my mind so I forget and Я потеряла рассудок и ничего не помню... Oh boy, have you seen my heart? Парень, ты видел моё сердце? It's beating so loud, I'm falling apart and Оно бьется так громко! Я разбиваюсь на части Only you can bring me back to life Только ты можешь вернуть меня к жизни, Only you can put me into right Только ты можешь вернуть меня в состояние гармонии. Tell me when I can breathe again Скажи, когда я снова смогу дышать?

Такого выступления от обычно ласкового и печального Пуделя не ожидал никто. Хотя, грусть присутствовала и здесь. Но уже не прежнее отчаяние. Интересно, почему, учитывая то, с какой скоростью ее поезд нёсся в пропасть.

Oh boy, have you seen my hands? Парень, ты видел мои руки? I can't hold on and I don't understand why Они уже не держат, и я не понимаю почему. Dear boy, have you seen my soul? Парень, милый, ты видел мою душу? It's under the ground, Она под землей. I'm out of control Я себя не контролирую.

После недолгих восхищений и обсуждений жюри Слава отпустил участницу за кулисы до голосования, и Лотти буквально опешила, когда первым, что произошло, стали объятия со стороны Козерога. Девушка была настолько шокирована, что не успела осознать собственное счастье, пока коллега не отпустил ее, перед этим покрутив над землей. - Это за что? - смущенно засмеялась Пудель. - Это за твою мощь, - объяснил Никита. - Точно будет дуэт. Вот прям отвечаю. Ее безумно умиляло то, что он общался с ней не в брутальном образе своего сценического персонажа, а так, словно они давнишние друзья. И, когда он удалился до голосования, а она вернулась к себе, чтобы, наконец, взглянуть на торт, ее душа трепетала. Он, действительно, делал ее живой. Во всех смыслах. Лотти, оставшись наедине с угощением, быстро сняла маску и перчатки, чтобы вскрыть упаковку. Торт был абсолютно розовым с фигуркой кукольной феи сверху. Вау. Это было настолько в ее стиле, что даже пугало. Кто-то хорошенько запарился, делая заказ… Штормоская взвизгнула, покрутилась вокруг своей оси, но затем, увидев отражение в зеркале, испуганно замерла. Она была здесь не одна. - Лёша?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.