ID работы: 11987281

|~Драбблы по ТМ~|

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

|Чифую Мацуно|

Настройки текста
Примечания:
      Вы с Чифую друзья детства.Вам всегда нравилось проводить время друг с другом.Вы гуляли по парку, ходили в кино, на фестивали, концерты, смотрели аниме и даже мангу покупали вместе.Он понимал что к тебе не равнодушен.Как и ты.

***

В один из таких вечеров Чифую все же решился рассказать тебе о своих чувствах.Он пригласил тебя погулять на набережной.Заехав за тобой, вы поехали затариваться вредной едой, чтобы провести всю ночь вместе. Купив вкусняшек вы поехали на набережную, а приехав наблюдали такое зрелище: Вечернее небо,закат. Виднеется луна и звёзды. Стоя и смотря на это, Чифую открыл пачку с чипсами, как и ты.Резко, не ожиданно, но при этом нежно и мягко Мацуно спрашивает: - Красивая сегодня луна, правда? - ты опешила, посмотрев в его сторону глазами полными удивления.Мацуно посмотрел на тебя из-за плеча с настолько нежной и доброй улыбкой какую он только смог бы выдавить из себя.Увидев его прекрасную улыбку тебе тоже захотелось улыбаться.От его улыбки по телу разливалось приятное тепло, что согревало душу. - И в правду красивая - сказала ты улыбнувшись.

***

Таким образом вы провели всю ночь вместе а на утро поехали по домам.В тот вечер, Чифу предложил тебе встречаются с ним, на что ты естественно согласилась.С того самого вечера ваши дни стали намного ярче и веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.