ID работы: 11987281

|~Драбблы по ТМ~|

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

|Харучие Санзу|

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор как Хару стал №2 в "Бонтене" он реже начал появляться дома.А если и появлялся то либо пьяный в хлам, либо под кайфом. Обычно он сам приходил домой а иногда его привозили его друзья.Ты очень сильно переживала за него и за себя.Иногда когда он приходил домой под кайфом то поднимал на тебя руку.Да так сильно что после него синяк не будет сходить неделю.По этой причине ты его в какой-то мере боялась.Боялась что если защитишся то он ударит сильнее.Боялась говорить ему про это утром.Боялась что он разозлиться и ударит сильнее.

***

В один из таких вечеров Харучиё снова припёрся обдолбаный наркотиками.Заходя в дом, он разулся и прошел на кухню, что была совмещена с коридором, и лестницей на второй этаж.Он сел за стол и посмотрел на тебя злым взглядом.А знаешь почему? Правильно.Его разозлили на работе, вот он и обдолбался наркотой. – Есть что поесть?- спросил злой полный агрессии голос.Ты знала как его утешить но боялась сделать что-то не так. – К-конечно есть любимый)- надевая улюбочку сказала ты.Твой голос предательски дрогнул выходя из-за стола. – Якисоба есть?- спросил полный ярости голос. – К-конечно есть, ты чего это сегодня?-чуть-чуть дрожал твой голосок.Ты нагнулась к его лицу что-бы понять степень его ярости.Подойдя к нему в плотную ты погладила его по голове.Тут же, по тебе скользнул агрессивный взгляд из подлобья.Положив руку которой только что гладила его по голове на его плечё ты положила вторую руку на его второе плече чуть приобнимая. – Успокойся Хару они не достойны твоего гнева.- Сказала ты поглаживая Санзу по спине.Ты чувствовала напряжённость в его теле.Но как только ты до него дотронулась, она испарилась будто бы ее здесь и не было.Санзу ответил на объятия и приобнял твою талию своими большими руками. – Т/И а знаешь почему ещё я злой?- спросил полу спокойный полу злой голос. – Не знаю... -сказала правду ты, предпологая что причина явно чем то связана с тобой. – Почему мои подчинённые говорят мне что ты мне изменяешь?-агрессивно спросил Санзу.– Почему ты шляешься по улицам а не сидишь дома как я тебе приказал?!- уже срываясь на крик спрашивает Харучие. – Н-но...Но я не выходила из дома.Я сидела и выполняла работу по дому как ты и сказал.- промолвил а ты удивлённым голосом. – Да что ты говоришь~-с сарказмом произнес Хару.– Тогда что на этих фото?-Санзу достал из кармана штанов стопку фотографий и разложил их на столе.На фото были изображены ты и какой-то парень. На первой фотографии вы обнимались а на второй целовались.На третей ты садилась к нему в машину.На четвертой зашла в его дом. Ты смотрела на это ошарашенными глазами.Это ведь по любому был Фотошоп я уверена.Ведь за этот месяц я почти никуда не выходила, только в магазин. – Я и понятия не имею что здесь происходит!Почему я узнаю это только сейчас?!-Санзу был очень зол на свою любимую.Ему хотелось ударить ее за эту подлость и одновременно хотел ее до чёртиков. Ты просто молча стояла рассматривая фото. – Если ты сейчас же не скажешь что это значит, то завтра ты с кровати встать не сможешь~-Сказал Хару с чеширской лыбой на лице. – Я не понимаю о чем ты. Я все время сидела дома и выходила только в магазин.Это по любому Фотошоп!-чуть ли не крича от страха проговорила ты последние слова. – Не понимаешь значит~....- Резко встав Санзу поднял тебя и уложил себе на плечё потащив в комнату.Оказавшись в комнате он кинул тебя на кровать. *– Я тебе мешок с картошкой что-ли?* Санзу стягивал с себя одежду.Огалив аккуратный торс Харучие стянул штаны а за ними и боксеры. Он залез на кровать и начал стягивать одежду уже с тебя.(Ты была в коротких шортах и безразмерной оверзайс футболке)Стянув с тебя шортики он кинул их куда то туда где ты их теперь точно не найдешь.Ты сопротивлялась ему но он закрепил одной своей ладнью твои две руки над твоей головой.Уже Стянув с тебя футболку он преступил к нижнему белью.Трусики отправились в кругосветное путешествие по комнате ещё с шортиками.Расстегнув твой лифчик он стянул его с тебя и начал мять твою грудь.Непроизвольно с твоих губ сорвался стон.Хару мял твою левую грудь а потом щипал сосок.Взяв сосок твоей правой груди Санзу облизывал его и покусывал продолжая жмякать твою левую грудь и сосок.Все его действия сопровождались твоими стонами и томными вздохами. Закончив играться с твоей грудью. Хару прильнул губами к твоему лону.Водя не понятные узоры известные только ему вокруг твое клитора ты издавала тихие стоны.Чуствуя что оргазм уже близко ты говоришь Санзу: – Х-Хару.... я.....скоро кончу~.... -Харучие тоже почувствовал твой скорый оргазм и отстранился как бы дразня тебя.Не медля и даже не растягивая тебя Санзу подставил свой горячий огран и резко вошёл во всю длину.Тебя резко пронзила боль и ты вскрикнула.Учитывая что это был твой первый раз этого можно было ожидать.Не замедляя Харучие начал быстро двигаться не щадя тебя.По началу ты чувствовала боль но спустя пару толчков тебе понравилось.Ты стонала.Громко стонала.Но для этого наркоши это было усладой для ушей.Ему нравилось слушать твои стоны. Тепло от органа парня разливалось по всему телу вызывая жар и возбуждение. Тебе дико нравилось это.Ты понимала что это плохо но тело не обманешь.Харучие чуствовал что пик удавольствия уже близок.Внизу живота завязался узел.Ты выгнула спину.Санзу стал вдалбливать тебя в кровать.Чувствуя наслаждение ты обмякла.Харучие вышел и кончил тебе на живот.Санзу пытался востановить сбившееся дыхание.Как и ты.Поднявшись с кровати он вышел из комнаты оставив тебя наедене с собой.Востановив дыхание ты поднялась с кровати и направилась к шкафу.Взяв сменную одежду ты пошла в ванну откуда уже вышел Харучие.Ты сходила в душ и направилась в комнату к Санзу.Ты зашла в комнату. – Прости..... Больно было?- с опечаленным глазами спросил Хару в организме которого больше не было наркотика.Ему было грустно ведь он сделал больно своей любимой. – Иди ко мне дурашка)- С теплой улыбкой сказала ты рассавив руки в стороны.Санзу подскачил с кровати и побежал в твои объятия. – Прости прости прости прости меня это все наркотик я не хотел делать тебе больно....-говорил Харучие зацыловывая меня.Вы легли спать.Ты лежала спиной к парню.Хару обнял и прижал тебя к себе. – Спокойной ночи детка~ – Спокойной ночи солнце~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.