ID работы: 11987281

|~Драбблы по ТМ~|

Гет
NC-21
Заморожен
55
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

|Изана Курокава|

Настройки текста
Примечания:
– Доброе утро солнышко~- произнес Курокава когда ты вышла из комнаты проходя на кухню.Изана готовил вам завтрак.Ты встала сзади него.Изана отвлекся и развернувшись поцеловал тебя в лобик. – Солнышко, иди делай все водные процедуры и садись завтракать, я тебя подожду)- ты смотрела в его фиолетовые глаза в которых хотелось утонуть. – Угу....- лениво протянула ты потирая глаза.Ты пошла умываться и чистить зубки.Сделав все водные процедуры ты прошла на кухню и села за стол на который уже накрыли вкусные панкейки с джемом и за которым уже сидел глава "Поднебесья". – Как дела в "Поднебесье"?-ты всегда интересовалась происходящим в его жизни считая это поддержкой для него. – Пока что все хорошо, скоро будет битва "Тосвы" против "Поднебесья"!- радостный как ребенок проводил Курокава. – Надеюсь что вы одержите победу.- с мягкой улыбкой проговорила ты. – Я тоже на это надеюсь)- тоже улыбнулся Изана.Ты была младше своего парня пожтому тебе приходилось ходить в школу.Перекусив ты побежала в комнату одеваться.Ты одела белую рубашку и черную юбку, под которую одела шортики.Ты подняла сумочку с учебниками и пошла в сторону коридора.Уже обувшись к тебе подошёл Изана. – Ты что-то хотел, Иза?-спросиоа ты поднявшись.Изана обнял тебя и поцеловал в лоб. – Хорошего учебного дня!- пожелал тебе Курокава и ты выбежала из дома.

***

Ты выбежала из школы.Ты очень хотела встретиться со своим парнем после трудного дня.Помимо желания увидеть своего парня ты бежала от однокаласников которые гнобили тебя. – Хей! ты уродка а ну иди сюда!!- крикнул один из парней бежавших на тебя.Благо у тебя быстрые ноги и приложив немного усилий оторвалась от преследователей.Заходя домой тебя встретил Изана. – Ну наконец-то а то я уже заждался!!-надув милые щечки, делая вид что обиделся сказал обиженно Курокава.Ты на лету разулась и полетела к нему в объятия.Курокава обнял тебя.Бросив сумочку ты прошла на кухню где на столе лежали два билета. – Мы сегодня идём в кино!- радостно закричал парень беря со стола два билета. – Ух ты как круто!-обрадовалась ты и опять обняла его.Вы радостно смеялись и прыгали от счастья.

***

      Вечер.Вы вдвоем на байке Изаны едете в кино.Приехав вы отдали билеты и прошли в зал.Фильм был в жанре романтики.Сидя и смотря этот фильмы ты восхищалась главными героями.А Курокава восхищался тобой.Для него ты была богиней.Настолько сильно он тебя любил. – *Скоро конец фильма*-думает Изана смотря на время в телефоне. – Т/И зайка моя посмотри на меня~- попросил Курокава.Ты его послушалась и недоумевающим взглядом посмотрела на него.Изана приблизился к твоему лицу и ввел в страстный поцелуй.Он по хозяйски изучал твой рот косаясь языком от неба до зубов.Он покусывал твою губу и резко, неожиданно углубил поцелуй.Отстранившись, ты жадно глатала воздух.Фильм закончился.Изана взял тебя на руки и понес вон из зала.

***

Приехав и зайдя домой Курокава прижал тебя к стене и начал зацыловывать.Начиная с лица заканчивая ключицами.Он оставил пару засосов на твоей шее и отпустил. Переодевшись вы легли спать. Изана обнял тебя крепко прижимая и не давая и шанса на свободу. – Сладких снов солнышко~💕 – Мхх~... сладких снов~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.