ID работы: 11987501

«Our Life»

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Our sexexperiments».

Настройки текста

...

Эрик сидит в своём рабоче-домашнем кресле на колёсиках и старательно пытается не улыбаться, хотя с каждой секундой делать это становится всё сложнее. Наконец Айра заканчивает с узлом. Одна рука Эрика кожаным ремнём привязана к подлокотнику кресла за запястье. Отстраняясь, Айра замечает улыбку на губах Эрика и, несмотря на всю комичность ситуации, принимает очень грозное выражение лица (насколько вообще грозным может быть лицо Айры, в особенности рядом с Эриком). — Прекрати улыбаться, — как можно строже говорит он запугивающим и одновременно слегка надломленным от возбуждения голосом. — Давай сюда вторую руку. — А если не дам? — Улыбка Эрика становится шире. Глаза с лукавой хитринкой в глубине весело смеются. На мгновение на лице Айры появляется легкая степень растерянности: как ни крути, а Эрик парень крупный; он старше Айры и на две головы выше его, а следовательно и сильнее, так что Айра прекрасно знает, что если вдруг Эрик решит воспротивиться ему всерьёз — шансов у Айры нет. — Перестань, Айра, — хрипло, но всё так же весело выдыхает Эрик, от души потешаясь над супругом смеющимся взглядом. — Я не собираюсь оказывать тебе сопротивления. Мне это даже нравится. Он покорно кладёт второе запястье в петлю оставшегося в руках Айры ремня. Взгляд Айры мгновенно приобретает уверенность. — Это хорошо, — говорит Айра и затягивает очередной узел, приковывая правую руку Эрика к подлокотнику. — Потому что если бы ты решил сопротивляться, мне пришлось бы применить силу и, возможно, даже причинить тебе боль. Айра неважный актёр, но он правда старается. Хотя Эрику хочется от души рассмеяться над его потугами начинающего БДСМ-щика. И всё же он находит в себе силы загасить смешок и заговорщическим тоном интересуется: — И что бы ты сделал? Айра принимает ещё более сосредоточенный вид, пронзая его взглядом орла из-под насупленных бровей и, наклоняясь к самому уху Эрика, вполголоса очень сексапильно произносит: — Отшлёпал бы тебя. Его щека в этот момент находится так близко к щеке Эрика, что Эрик невольно чувствует аромат парфюма с его шеи и даже может невесомо ощутить легкое покалывание щетины. И это заставляет его терзаться сразу двумя желаниями: желанием засмеяться (чего он не делает, чтобы не испортить дух игры) и... просто желанием. Потому что как бы Айра ни был неуклюж и смешон в роли Требовательного Господина, он всё ещё оставался невероятно сексуален... с этими расстёгнутыми верхними пуговицами на рубашке... с этим низким, надламывающимся голосом с хрипотцой... с этим маскулинным запахом пота, от которого у Эрика сладко щемит в груди и кружится голова. Это первый раз, когда Айра решился на что-то подобное. Хотя он любит проявлять инициативу — Эрик это сразу заметил. Зовите это как угодно — гейдаром или чем-то ещё... Ведь в обычной жизни разглядеть в довольно скромном и даже местами стеснительном Айре инициатора было крайне непросто. Но Эрик это сразу почувствовал. И довольно скоро понял, что не ошибся. В тот раз, когда они вдвоём сидели в тёмной, полуосвещённой гостиной, и Айра первым инициировал поцелуй, Эрик с облегчением осознал, что его желания взаимны. Айра не из тех парней, кто будет идти напролом, и на фоне этого его инициатива смотрелась по-настоящему значимой и бесценной. — Я же сказал: прекрати улыбаться. Не то накажу. Айра крепче затягивает узел на запястье Эрика, и его щека почти трётся о щеку мужчины, отчего Эрик, пребывая на грани удовольствия, мелко содрогается. "Уух!" — только и успевает выдохнуть он восторженно, прежде чем Айра утыкается коленом в кресло между его ног и слегка тянет сидение на себя. Когда их глаза оказываются на одном уровне, Айра видит короткую вспышку замешательства во взгляде Эрика и глубоко в душе поистине гордится собой. — Теперь ты мой, — глухо шепчет он Эрику, ни на секунду не прерывая зрительного контакта. — И я волен делать с тобой всё, что захочу. Эрик хочет улыбнуться, но не может: голос Айры действует на него как гипноз. А когда Айра вновь отстраняется от него, выпрямляясь, то обе его руки бесцеремонно проходятся по бёдрам Эрика до самых коленей, и Эрик чувствует мурашки на спине, опутывающие его таз, поясницу и весь низ живота легкой, невесомой паутиной. Он знает, что Айра никогда не причинит ему реальной физической боли, но эта страсть и жажда обладания в его глазах сейчас выглядят такими откровенными и пугающими, что у Эрика ненадолго перехватывает дыхание. Это похоже на игры с огнём, где Айра — один из тех медленно воспламеняющихся материалов, которые, загораясь, не устраивают моментальный пожар, а осторожно разгораются всё сильнее и сильнее, разогревая и опаляя всё вокруг. И этого огня хватает до самого утра. Айра берёт в руку пристёгнутую к подлокотнику ладонь Эрика и сплетает вместе их пальцы. Так мягко и чувственно, что у Эрика тянет внизу живота. — Я хочу сделать тебя своим один раз. Слиться с тобой. Дышать в унисон. Стать одним целым. А затем взять тебя снова и сделать своим второй раз. Айра говорит это медленно, с чувством, глядя Эрику в глаза, и Эрик не может чувствовать ничего, кроме сладко растекающейся дрожи по всему телу, тёплого прикосновения чужих пальцев к своим и приятной тяжести в паху, которая ноет и давит всё сильнее и сильнее с каждой секундой. Не имея возможности думать ни о чём больше кроме очаровывающего голоса Айры и его завораживающих сердце планов, он коротко вздыхает и мечтательным шёпотом отвечает: — Делай!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.