ID работы: 11987747

Элладора Уизли?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошел месяц а за ним и еще один. Родители писали тебе каждый день, ты также была хоть и лучшей ученицей по всем урокам, то делала шалости с братьями, Слизерин ненавидел тебя весь кроме Драко, Блейза и Теодора, вы стали друзьями а ненавидели потому что ты Уизли и постоянно играешь и болтаешь с Гриффиндором, а Гриффиндор кроме Близнецов, Рона, Гарри тоже ненавидели тебя из за того что ты Слизеринка. С Джинни вы уже не один раз подрались на что получали крики от родителей. Через 2 дня начнутся осенние каникулы на 2 недели. Ты была очень рада. Но тебе было грустно что ты не сможешь провести их из за... рака. Ты никому не говорила и после занятий профессора Снейпа он тебя оставил. - Да, профессор Снейп? Снейп - я смог понять что это за жидкость, которую вы уронили после первого моего урока. Твои глаза стали широко открытыми. Снейп - вы собирались это пить? - Н...нет... Снейп - не врите. Я же вижу что по другому, хотели. Это смертельная отрава и я думаю вы знали. Ты медленно кивнула. Снейп - почему? - Я.... я болею смертельно и... хотела покончить сама с собой. И ты убежала в большой зал на обед. Ты плакала и не смогла остановить слезы. Ты зашла в зал без слез, но с красным лицом. Ты села рядом с Драко и тот перестал есть посмотрев на тебя положил руку тебе на плечо. Др - все хорошо, Эля? - Да... все прекрасно. __________ Др - до встречи, Эля! - До встречи)))) Вы обнялись и тот поехал пошел к машине где его должны забрать родители, а ты к своим. - Привет мамочка! Папочка! Ты обняла их. Мол - привет дорогая. Поехали домой, я для нас приготовила пирог очень вкусный. Ар - надеюсь ты нашла себе друзей? - Да, Драко Малфой, Блейз Забини и Теодор Нотт. Они очень веселые если не при людях, и у нас почти что одинаковые увлечения. Ар - мы очень рады с мамой. И рады что ты не скучала солнышко))) Он поцеловал тебя в макушку и ты вместе с братьями и Джинни пошли за родителями к машине. Вы пришли и сев поехали домой. Когда вы приехали то ты радостно разложила вещи и побежала вниз. Ты села за стол и мама подошла к тебе с письмом. Мол - это тебе прислали. - Хорошо, я попозже прочитаю. Так и не взглянув от кого это, ты положила к себе в карман. Все уже собрались и мама начала разрезать и ложить всем в тарелки по кусочку пирога. - Вкусняшка! Вкуснее чем в Хогвартсе, мамуль! Мол - спасибо родная. Вы все кушали и болтали как у кого в школе. Множество новостей у тебя за эти 2 месяца. Вы болтали и прошло наверное 3 часа и кто то постучался к вам в дом. Мама уже хотела встать и открыть но.... - Я сама мамочка! Ты встала и подпрыгивая пошла открывать дверь и открыла. На пороге дома стояла женщина, с которой ты уже была знакома. - Миссис Малфой, здравствуйте! Проходите. Она прошла в дом и ты закрыв дверь подбежала к деревянным перилам от лестницы и посмотрела наверх. - Мамочка! Папочка! К нам гостья приехала! Ты покричала это и повернулась к гостье которая рассматривала дом. - А что случилось? Зачем вы пришли? Она обратила свое внимание тебе и тихо и нежно проговорила. Цисси - видите ли, мисс Уизли, мой сын уже успел столького рассказать о вас и писал в письмах когда вы были в школе, то я подумала что почему бы вас не пригласить на каникулы вас к нам? Вы согласны? - Конечно! Только спрошу у родителей. Мама! Спустился отец и сразу поздоровался с ней. - Папуль, миссис Малфой и ее муж с Драко приглашают меня к ним на каникулы. Можно? Артур стал размышлять и вскоре сказал да. ты завизжала и обняла его. Цисси - и еще я хотела бы кое что обсудить с вами и вашей женой наедине, мистер Уизли. Она сейчас занята? Ар - нет, не занята. Дорогая! Любимая, иди сюда! А ты пока что иди и собери нужные вещи туда, дочурка. - Конечно пап! Фред, Джордж! Рон! Я уезжаю на эти 2 недели! Рон - что? Фр - куда? Дж - пап! Ар - мальчики, хватит вам орать на весь дом! Да, ваша сестра уезжает в гости на эти каникулы. Ну а мы завтра поедем к Сириусу, хорошо? Они закивали. - Передать не забудьте от меня приветики ему и Римусу с Андромедой, хорошо? А еще Тонкс. Ар - разумеется. Он кивнул и ты ушла с мальчиками наверх а мама спустилась. Ты услышала что те сели за стол и больше ничего. ______ Цисси - я узнала что ваша младшая дочь заболела, смертельно. Раком, ведь? Мама кивнула и на ее лице появились слезы. Цисси - я думала и решила что могу оплатить вам операцию чтобы она жила еще долго. Мол - но... мы не сможем потом вернуть, миссис Малфой. Она кивнула и продолжила. Цисси - мне они не нужны. У меня есть свой счет о котором не знает мой муж и мне очень даже достаточно чтобы вам помочь. Мне только нужно согласие от вас что вы примите деньги... Ар - спасибо большое миссис Малфой. Мол - мы благодарны вам и в долгу у вас. Цисси - я это делаю чисто ради маленькой девочки. Я понимаю какого ей сейчас и точно самое у меня было с сестрой.. Думаю вы знаете ее, Беллатриса Лестрейндж. Она стала сумашедшой и конечно слава Мерлину не болела раком но была одинока, я про то что у нее не было друзей как у вашей славной дочери. Элладоре повезло что у нее добрая семья которая уделяет внимание детям, но к сожалению у нас не было такого. Нас было 3 дочерей в чистокровной семьи, я самая младшая. Родители запрещали нам общаться с маглорожденными и полукровками. Когда я со старшей узнала что средняя предала вместе с одним из кузенов древнюю и чистокровную семью Блэк то их изгнали. Не смотря на то что мне тогда было 17 а моей старшей сестре 20 и она была уже как 6 лет сумашедшей, то ее спасала любовь. Моя любовь к ней которую я давала чтобы она не считала себя одинокой...- она уже не сдерживалась и заплакала - всегда после изгнания сестры и брата я плакала и безумно скучала по ним, безумно настолько насколько обезумела Беллатриса. Я понимаю, не по теме и сама того не понимая почему сказала вам это. Единственное что я хочу так чтобы моя сестра вернулась из той тюрьмы, а может она умерла от поцелуев дементоров... Никто это узнать не может. - Я собралась мам! Ты взяла с собой свои масочки для лица, пижаму и запасную одежду, расческу и зубную пасту с щеткой. Цисси - тогда поехали к нам, Элладора. Ты улыбнулась и вы сели в машину и поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.